На китах далеко не уплывешь. Нужна стабильная трезвость и работа.не характеры сочетаются - а вы друг у друга выробатали рефлекс друг на друга , на те или иные действия. мама корону на себя тянет через властность, а ты - на себя - через желание самостоятельности и взрослости
она видит тебя ребенком неопытным и безответственным, а ты неоправданно стремишься к самостоятельности, но ресурсов у тебя и опор нету, кроме картинок с китами. Киты -это всё, что у тебя сейчас есть.
Да, полностью согласен!мама корону на себя тянет через властность
Ну самой свалить хз куда - это плохая идея, я и думаю про РЦ в качестве сотрудника или помощника. К тому же я пишу статьи, зарабатываю и могу больше.да, лучше свалить - нужно сепарироваться!
А как же контроль? помню после ее срыва ,все на маму наехали )мол свободу далада, лучше свалить - нужно сепарироваться!
У тебя была работа Марианна и трезвость ..На китах далеко не уплывешь. Нужна стабильная трезвость и работа.
Да про власть была одна лишь фраза. У мамы нет деспотичности. Бывают просто моменты разные, которые провоцируют. Но это редко.Да, полностью согласен!
И даже не зайдёт не объяснит, что к чему.
Властвует там не понимаю, что такая гнобежка к обратному эффекту может привести
Я имею ввиду без импульсивных поступков, постепенно и без вреда. Например, мое предложение про помощь в РЦ.У тебя была работа Марианна и трезвость ..
Ну бывают и бывают. Не выпендривайся значит. Вот и всеДа про власть была одна лишь фраза. У мамы нет деспотичности. Бывают просто моменты разные, которые провоцируют. Но это редко.
нуда, так то всю семью лечить надо, а крайней малую делаютДа, полностью согласен!
И даже не зайдёт не объяснит, что к чему.
Властвует там не понимаю, что такая гнобежка к обратному эффекту может привести
Я имею ввиду себя. Что у меня провоцируют эмоции. Меня иногда заносит.Ну бывают и бывают. Не выпендривайся значит. Вот и все
Вот это мне кажется нормальный вариант,если возможноЯ имею ввиду без импульсивных поступков, постепенно и без вреда. Например, мое предложение про помощь в РЦ.
она знает про контроль, но так как мама контролирует можно и в срыв свалить. Тут личная ответственность имеет место бытьА как же контроль? помню после ее срыва ,все на маму наехали )мол свободу дала
Контроль?А как же контроль? помню после ее срыва ,все на маму наехали )мол свободу дала
Если разрешат такое - будет хорошо. Главное чтобы я могла там себя содержать и скидывать родным часть зп, ведь они помогали и содержали меня.Вот это мне кажется нормальный вариант,если возможно
И работа и под наблюдением будешь .И мама наконец то сможет спокойно вздохнуть .И себя будешь чувствовать полезной .
Так она обосралась и теперь самостоятельно выгребает.нуда, так то всю семью лечить надо, а крайней малую делают
че-то опять слишком много внимания малой устроили - аж две темы!Контроль?
Она только гнобить может и чуханить дочь.
Это не контроль, это бестолковое дербаниволо на стресс
Не согласна с тобой. Моя мама часто бывает доброй, она не равнодушная, заботливая. У нас бывают непонимания друг друга, взаимное раздражение. Но у нее много добрых качеств.Контроль?
Она только гнобить может и чуханить дочь.
Это не контроль, это бестолковое дербаниволо на стресс
Вторую ты создал)че-то опять слишком много внимания малой устроили - аж две темы!
А я имею ввиду тебя.Я имею ввиду себя. Что у меня провоцируют эмоции. Меня иногда заносит.