- Реакции
- 47.796
Я о маме если чтоВ угол сучку , на крупу гречневую, да часа на два.
Я о маме если чтоВ угол сучку , на крупу гречневую, да часа на два.
Что ты хочешь от своей мамы ???Да я и сейчас продолжаю сраться дальше
Ну ты уж определись)То извиняюсь то дальше срусь
Нет, ничего не хочу, просто не сраться. Моя душа не желает ничего плохого.Что ты хочешь от своей мамы ???
Чтоб она тебя отпустила делать что твоя душа пожелает ?
Понимаю что не права была, но как только слышу крик - кричу в ответ. Потом думаю нахрена накаляю обстановку а заткнуться не могу. Надо заставить себя как-то проявить благоразумие.Ну ты уж определись)
Нет, я никого не хочу доводитьТы чего добиваешься?Хочешь бедную женщину до нервного срыва довести ?
Я уже поняла ,что ты не сахар ..раньше думала ,мама твоя слишком строга с тобой.Сейчас то понятно,что с тобой по другому нельзя !Нет, ничего не хочу, просто не сраться. Моя душа не желает ничего плохого.
Я тоже накаляла обстановку, потом придралась к ее тону, спросила мол, че он такой властный. А после этого уже фраза про власть надо мной и мой поступок.
А зачем заставлять? Ты мать любишь? Тогда зачем орешь на нее? Ты итак ее нервы потрепала в свое времяПонимаю что не права была, но как только слышу крик - кричу в ответ. Потом думаю нахрена накаляю обстановку а заткнуться не могу. Надо заставить себя как-то проявить благоразумие.
Нет, я все это помнюЯ уже поняла ,что ты не сахар ..раньше думала ,мама твоя слишком строга с тобой.Сейчас то понятно,что с тобой по другому нельзя !
И что ,ну сказала она так ..а ты детка не забываешься ,что ты больная и находишься на лечение?
Нет.А зачем заставлять? Ты мать любишь? Тогда зачем орешь на нее? Ты итак ее нервы потрепала в свое время
Или о Мариане. Настоебендили обе. Одна с носом задратым сидит, другая капризная дитя.Я о маме если что
Тогда успокойся .Соберись .Нет, я все это помню
У меня просто есть понимание как должно себя вести. Я не хочу вреда ни себе, ни ей. Хочется быть здоровой и жить нормально и пользу приносить. А иногда творю херню а потом жалею.
Да, это правильноТогда успокойся .Соберись .
Мама нервная из за твоей наркомании .Ты виновата ,что она сейчас боится и не может расслабиться.Думаешь ей доставляет удовольствие жить такой жизнью???Блин будь человеком,прояви сострадание к женщине,которая готова свою жизнь отдать за твое здоровье и счастье!
Попроси у нее искренне прощения, она же психует, голос повышает из за тебя,эти переживания долго еще будут,и каждый раз тебе нужно ее успокаиватьЯ не раскаиваюсь, просто мама сказала написать об этом. Точнее, я понимаю, что не надо было так делать и вечер испорчен и атмосфера накалена по моей вине, вот это огорчает и мне жаль что испортила вечер.
просто забей и не верь в этоЯ не раскаиваюсь, просто мама сказала написать об этом. Точнее, я понимаю, что не надо было так делать и вечер испорчен и атмосфера накалена по моей вине, вот это огорчает и мне жаль что испортила вечер.
Нет, она нормальная. Моя мама во многом хорошая, каких мало. Но бывают такие моменты или фразы, из-за которых я прихожу в бешенство и пока не научилась сдерживать это.Или о Мариане. Настоебендили обе. Одна с носом задратым сидит, другая капризная дитя.