Очередной неадекват Марианны

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что ты хочешь от своей мамы ???
Чтоб она тебя отпустила делать что твоя душа пожелает ?
Нет, ничего не хочу, просто не сраться. Моя душа не желает ничего плохого.
Я тоже накаляла обстановку, потом придралась к ее тону, спросила мол, че он такой властный. А после этого уже фраза про власть надо мной и мой поступок.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Ты чего добиваешься?Хочешь бедную женщину до нервного срыва довести ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ты уж определись)
Понимаю что не права была, но как только слышу крик - кричу в ответ. Потом думаю нахрена накаляю обстановку а заткнуться не могу. Надо заставить себя как-то проявить благоразумие.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Нет, ничего не хочу, просто не сраться. Моя душа не желает ничего плохого.
Я тоже накаляла обстановку, потом придралась к ее тону, спросила мол, че он такой властный. А после этого уже фраза про власть надо мной и мой поступок.
Я уже поняла ,что ты не сахар ..раньше думала ,мама твоя слишком строга с тобой.Сейчас то понятно,что с тобой по другому нельзя !
И что ,ну сказала она так ..а ты детка не забываешься ,что ты больная и находишься на лечение?

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Понимаю что не права была, но как только слышу крик - кричу в ответ. Потом думаю нахрена накаляю обстановку а заткнуться не могу. Надо заставить себя как-то проявить благоразумие.
А зачем заставлять? Ты мать любишь? Тогда зачем орешь на нее? Ты итак ее нервы потрепала в свое время

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я уже поняла ,что ты не сахар ..раньше думала ,мама твоя слишком строга с тобой.Сейчас то понятно,что с тобой по другому нельзя !
И что ,ну сказала она так ..а ты детка не забываешься ,что ты больная и находишься на лечение?
Нет, я все это помню

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Нет, я все это помню
Тогда успокойся .Соберись .
Мама нервная из за твоей наркомании .Ты виновата ,что она сейчас боится и не может расслабиться.Думаешь ей доставляет удовольствие жить такой жизнью???Блин будь человеком,прояви сострадание к женщине,которая готова свою жизнь отдать за твое здоровье и счастье!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня просто есть понимание как должно себя вести. Я не хочу вреда ни себе, ни ей. Хочется быть здоровой и жить нормально и пользу приносить. А иногда творю херню а потом жалею.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тогда успокойся .Соберись .
Мама нервная из за твоей наркомании .Ты виновата ,что она сейчас боится и не может расслабиться.Думаешь ей доставляет удовольствие жить такой жизнью???Блин будь человеком,прояви сострадание к женщине,которая готова свою жизнь отдать за твое здоровье и счастье!
Да, это правильно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
90-тые . Начало вечера в одном из Украинских сел
Screenshot_2023-11-29-18-12-40-39_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Мариана, забей ты на это лечение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Я не раскаиваюсь, просто мама сказала написать об этом. Точнее, я понимаю, что не надо было так делать и вечер испорчен и атмосфера накалена по моей вине, вот это огорчает и мне жаль что испортила вечер.
Попроси у нее искренне прощения, она же психует, голос повышает из за тебя,эти переживания долго еще будут,и каждый раз тебе нужно ее успокаивать

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я не раскаиваюсь, просто мама сказала написать об этом. Точнее, я понимаю, что не надо было так делать и вечер испорчен и атмосфера накалена по моей вине, вот это огорчает и мне жаль что испортила вечер.
просто забей и не верь в это
имей адекватное уважение к ней
когда сепарируешься от нее будешь жить самостоятельно , когда вылечишься тогда и заявишь о нарушении границ личных, и что власти этой не так много осталось.
когда сама начнешь решения за свою жизнь ответственность нести - тогда и рефлексируй. а пока принимай свою маму какая есть она у тебя.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Или о Мариане. Настоебендили обе. Одна с носом задратым сидит, другая капризная дитя.
Нет, она нормальная. Моя мама во многом хорошая, каких мало. Но бывают такие моменты или фразы, из-за которых я прихожу в бешенство и пока не научилась сдерживать это.