- Реакции
- 27.386
Много? А энергетики?Я курю.. (((
Много? А энергетики?Я курю.. (((
Не много, сиги 4 максимум в день. Энергетики неМного? А энергетики?
Ты поперс нюхала алло, да нет люди! Я вам серьёзно говорю у неё не получится, она не считает выпивку алкоголя и то что она понюхала поперсы за срыв ну её в баню короче. Как понять немного пила алкоголь, ты сама себя оправдывает, какая разница сколько, хотя пробку выпить попробовала, у тебя был срыв, точка. Ты хуе.во поступила как тебе не следует больше поступать. Не хвастайся перед нами какая ты хорошая и смогла вылезти с этого срыва, что больше туда не вернёшься. Докажи это своими поступкамиПривет) все хорошо, эту недельку было немного плохо в плане депрессняка но вчера все стало на свои места. Трезвая жизнь мне нравиться. Раньше когда мне было скучно я обкуривалась так что сидела в телефоне и не могла даже что-то норм сделать, а сейчас когда мне скучно я могу заняться разными вещами которые развивают меня как человека.
Хоть и были срывы да, на алкоголе не часто и не много, еще был период когда я начала злоупотреблять энергетиками. Я пила последний раз в прошлую пятницу, но я об этом жалею и не хочу больше никогда (хотя бы до лета я точно знаю что не буду). Ну мне главное что я не пускала по ноздрям за все это время, а остальное само как-то отваливается со временем. Может я немного медленно прихожу к этому, но наверное значит так и должно быть, потому что я получаю от этого и после этого только негативные ощущения. Еще я начала ходить в зал)
Ты поперс нюхала алло, да нет люди! Я вам серьёзно говорю у неё не получится, она не считает выпивку алкоголя и то что она понюхала поперсы за срыв ну её в баню короче. Как понять немного пила алкоголь, ты сама себя оправдывает, какая разница сколько, хотя пробку выпить попробовала, у тебя был срыв, точка. Ты хуе.во поступила как тебе не следует больше поступать. Не хвастайся перед нами какая ты хорошая и смогла вылезти с этого срыва, что больше туда не вернёшься. Докажи это своими поступками
Чем я хвастаюсь? Я сожалею и я считаю алк и попперс за срыв!! Все у меня получится. У меня уже получается. Знаешь, не все сразу но для меня это огромные шаги я думаю, и я хоть и срывалась на алк я очень собой довольна, я становлюсь нормальным человеком и хочу только совершенстваться.Ты поперс нюхала алло, да нет люди! Я вам серьёзно говорю у неё не получится, она не считает выпивку алкоголя и то что она понюхала поперсы за срыв ну её в баню короче. Как понять немного пила алкоголь, ты сама себя оправдывает, какая разница сколько, хотя пробку выпить попробовала, у тебя был срыв, точка. Ты хуе.во поступила как тебе не следует больше поступать. Не хвастайся перед нами какая ты хорошая и смогла вылезти с этого срыва, что больше туда не вернёшься. Докажи это своими поступками
Ты не стала нормальным человеком, ты должна была сделать вывод, что поперсы и алкоголь это плохо, а ты постоянно твердишь о том, что ты сорвалась, в этом ничего плохого нету потому что это всего лишь алкоголь, а не тяжёлый наркотики, понимаешь? Вот увидишь с такими темпами у тебя скоро кнопка в голове сработает и ты будешь дальше употреблятьЧем я хвастаюсь? Я сожалею и я считаю алк и попперс за срыв!! Все у меня получится. У меня уже получается. Знаешь, не все сразу но для меня это огромные шаги я думаю, и я хоть и срывалась на алк я очень собой довольна, я становлюсь нормальным человеком и хочу только совершенстваться.
Не буду, я больше алк не буду пить. А попперс когда было? Давно уже. Я поняла что это плохоТы не стала нормальным человеком, ты должна была сделать вывод, что поперсы и алкоголь это плохо, а ты постоянно твердишь о том, что ты сорвалась, в этом ничего плохого нету потому что это всего лишь алкоголь, а не тяжёлый наркотики, понимаешь? Вот увидишь с такими темпами у тебя скоро кнопка в голове сработает и ты будешь дальше употреблять
Ну да, так все говорят и я сама знаю что в той легче учится, в этой сложнее. Но я в эту пошла из-за того что послушала маму, надо было изначально в ту которую я хочу идти, а то сейчас они говорят что ничего не подпишут а будет 18 буду делать что хочуМаря, а почему в новой школе легче учиться? Ты же в этом году только в новую пошла?
Может потому и школа не нравится? Не горячись так.Я ненавижу свою мать, в такие моменты мне хочеться ее задушить
Да, а в той легче. Не вижу в этом ничего плохого чтобы пойти в ту в которой легче и набрать больший бал для универаСложнее то почему? Программа насыщеннее? Требований больше? Уровень знаний?
В той будет больший бал?Да, а в той легче. Не вижу в этом ничего плохого чтобы пойти в ту в которой легче и набрать больший бал для универа
Она заходит ко мне и говорит говорит говорит я ненавижу ее голос, ее тон речи, ее слова мне ничего не говорят, они пустые для меня, я не вижу в этом человечностиМожет потому и школа не нравится? Не горячись так.
Не можешь измннить события, измени отношение к ним)))Она заходит ко мне и говорит говорит говорит я ненавижу ее голос, ее тон речи, ее слова мне ничего не говорят, они пустые для меня, я не вижу в этом человечности