- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Cтасик

Guest
Не вздумай тут со всякими женщинами встречаться, у тебя Ибица в метре от тебя, а ты малолетка. Продаст тебя на вечеринку.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Эт же танцульки молодёжные - не фиг по ним шляться, можно арендовать яхту - от шампанского с тобой ничего не случится.

Ты в универ собираешься ?
Да, конечно
Смотри это мой любимый музыкант portwave, его жанр можно описать как witch house. Только я его слушаю не для тусы а в ежедневном спокойном состоянии

Маря

.
Наш человек
Реакции
605

Cтасик

Guest
Я всё знаю про Испанию, ааабсолютно всё. Не вздумай со всякими Русскими шмарами в сети знакомиться.

В Испании Калашов занялся «отмыванием денег», полученных от криминального бизнеса в России и ряде других стран. В июне 2005 года спецслужбы Испании провели против лидеров «русской мафии» операцию под кодовым названием «Оса», в результате которой были задержаны несколько десятков человек. Захарию Калашову удалось скрыться, он был задержан только в мае 2006 года в Объединённых Арабских Эмиратах, после чего экстрадирован в Испанию. 1 июня 2006 года Захарий Калашов был приговорён испанским судом в Мадриде к семи с половиной годам лишения свободы и штрафу в 20 млн евро. Его признали виновным в «отмывании» незаконно полученных средств и создании преступной группировки. Позже приговор испанского суда был пересмотрен в пользу увеличения срока (с 7,5 до 9 лет).

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Какая ещё женщина ?
Я рассказывала тут, я когда в анонимные нарки ходила то там мне дали номер русской женщины из анонимных только она из другого города, и я с ней общалась и она многое мне обещала

Cтасик

Guest
Да, конечно
Смотри это мой любимый музыкант portwave, его жанр можно описать как witch house. Только я его слушаю не для тусы а в ежедневном спокойном состоянии
:Praising: Дочка, я уже старый и, Васю Обломова слушаю.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я рассказывала тут, я когда в анонимные нарки ходила то там мне дали номер русской женщины из анонимных только она из другого города, и я с ней общалась и она многое мне обещала
Еще добавила меня в чат в ватсапе русских женщин из ан, я там до сих пор состою, читаю что они пишут, некоторые тексты довольно интересные. Написала туда недавно, кое что спросила, так мне ответила одна женщина лет 50, по ее словам 31 год употребляет, 4 года трезвая, отправила мне аудио где говорила что и сейчас хочет вмазаться и прочие вещи от которых я сидела и прифигевала, мы друг друга давили просто контрастом наших эмоциональных тонов, она где-то на дне в депрессии, а я вроде в норм состоянии. Отправила мне видео трешовое)) блин, после этого разговора с ней меня от этой темы еще больше отвернуло

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Еще добавила меня в чат в ватсапе русских женщин из ан, я там до сих пор состою, читаю что они пишут, некоторые тексты довольно интересные. Написала туда недавно, кое что спросила, так мне ответила одна женщина лет 50, по ее словам 31 год употребляет, 4 года трезвая, отправила мне аудио где говорила что и сейчас хочет вмазаться и прочие вещи от которых я сидела и прифигевала, мы друг друга давили просто контрастом наших эмоциональных тонов, она где-то на дне в депрессии, а я вроде в норм состоянии. Отправила мне видео трешовое)) блин, после этого разговора с ней меня от этой темы еще больше отвернуло
Мой вопрос состоял в том, что я хочу делать много вещей но как будто ленюсь, хочу ли я чтобы все пришло быстрее чем оно приходит или это просто моя лень.
Она мне сказала что: мы же наркоманы, для нас лень нормальная
Как то так...

Cтасик

Guest
Пошёл я спать, спокойной ночи, Маря :Joy:

3c7f0c05ae46.gif

Cтасик

Guest
Мой вопрос состоял в том, что я хочу делать много вещей но как будто ленюсь, хочу ли я чтобы все пришло быстрее чем оно приходит или это просто моя лень.
Она мне сказала что: мы же наркоманы, для нас лень нормальная
Как то так...
Общайся здесь, зачем тебе АА и АН.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Привет дорогая!!
Часто думала о тебе....тут ли ты???
Сейчас читаю и радуюсь...тут!!!!
Не зря я верила в тебя,смогла же....расскажи мне как у тебя дела??
Как все?мне интересно.....как трезвая жизнь? Были срывы???

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Привет дорогая!!
Часто думала о тебе....тут ли ты???
Сейчас читаю и радуюсь...тут!!!!
Не зря я верила в тебя,смогла же....расскажи мне как у тебя дела??
Как все?мне интересно.....как трезвая жизнь? Были срывы???
Привет) все хорошо, эту недельку было немного плохо в плане депрессняка но вчера все стало на свои места. Трезвая жизнь мне нравиться. Раньше когда мне было скучно я обкуривалась так что сидела в телефоне и не могла даже что-то норм сделать, а сейчас когда мне скучно я могу заняться разными вещами которые развивают меня как человека.
Хоть и были срывы да, на алкоголе не часто и не много, еще был период когда я начала злоупотреблять энергетиками. Я пила последний раз в прошлую пятницу, но я об этом жалею и не хочу больше никогда (хотя бы до лета я точно знаю что не буду). Ну мне главное что я не пускала по ноздрям за все это время, а остальное само как-то отваливается со временем. Может я немного медленно прихожу к этому, но наверное значит так и должно быть, потому что я получаю от этого и после этого только негативные ощущения. Еще я начала ходить в зал)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Привет) все хорошо, эту недельку было немного плохо в плане депрессняка но вчера все стало на свои места. Трезвая жизнь мне нравиться. Раньше когда мне было скучно я обкуривалась так что сидела в телефоне и не могла даже что-то норм сделать, а сейчас когда мне скучно я могу заняться разными вещами которые развивают меня как человека.
Хоть и были срывы да, на алкоголе не часто и не много, еще был период когда я начала злоупотреблять энергетиками. Я пила последний раз в прошлую пятницу, но я об этом жалею и не хочу больше никогда (хотя бы до лета я точно знаю что не буду). Ну мне главное что я не пускала по ноздрям за все это время, а остальное само как-то отваливается со временем. Может я немного медленно прихожу к этому, но наверное значит так и должно быть, потому что я получаю от этого и после этого только негативные ощущения. Еще я начала ходить в зал)

Как курение твоё? Только честно

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950