- Реакции
- 605
Нормик, я вообще мало рисую что скинула бы сюда, вот по школьной программе 1 рисуночек. Кстати, у меня ангина((Как успехи в рисовании? Че ниче не скидываешь сюда?
Нормик, я вообще мало рисую что скинула бы сюда, вот по школьной программе 1 рисуночек. Кстати, у меня ангина((Как успехи в рисовании? Че ниче не скидываешь сюда?
Нормик, я вообще мало рисую что скинула бы сюда, вот по школьной программе 1 рисуночек. Кстати, у меня ангина((
Давно? ты же в спортзале только была?Кстати, у меня ангина((
Только сейчас увиделаДавно? ты же в спортзале только была?
Это черным карандашом специальным и растушевками. А белые линии и точки я скотчем специальным клеила потому что училка белый карандаш использовать не разрешила. Ей, кстати, походу не понравился рисунокЧто за техника?
Такое ощущение, что на компе сделано и распечатана.
Интересно вообще
Я могу в реализм))Что за техника?
Такое ощущение, что на компе сделано и распечатана.
Интересно вообще
Я могу в реализм))
Акварелью довольно сложно как по мне. Акрилом не рисовал?Очень круто :) я пока раскаскамт только балуюсь.
Купил акварель, но пару раз всего пробовал.
Очень хочу научиться рисовать космос :) прям обожаю космос
Акварелью довольно сложно как по мне. Акрилом не рисовал?
Оо супер, а расскажешь что лично тебе дают медитации?Нет:) я просто в детстве в худржку ходил вот и вспомнил акварель.
А так видео смотрел, акварелью так классно получается.
Да у меня ещё акварель хреновенькая, надо Ленинград художественную купить и бумага плотностью 200 :( а надо 280 - 300.
Пойду-ка я мандалы раскашивать, как раз после медитации. Да и книжки купил с мандалами.
А ты выкладывай свои работы, очень классно получается.
Оо супер, а расскажешь что лично тебе дают медитации?
Я сегодня опять была в зале, мне очень нравится
Маря, ангина, это не тогда, когда горло чуть заболело, а когда температура 40, и ты поднять голову не можешь.Я сегодня опять была в зале, мне очень нравится
О да у меня былаМаря, ангина, это не тогда, когда горло чуть заболело, а когда температура 40, и ты поднять голову не можешь.
Маря ты классно рисуешьАкварелью довольно сложно как по мне. Акрилом не рисовал?
Оо супер, а расскажешь что лично тебе дают медитации?
У меня просто гланды вспухли и немного налета белого. А так мне нормально, ничего не болит как ни странноМаря, ангина, это не тогда, когда горло чуть заболело, а когда температура 40, и ты поднять голову не можешь.
Спасиб) с детства рисуюМаря ты классно рисуешь
Молодец! Выкладывай
И рисуй больше это отвлекает
привет , Маря. То есть многое рисуешь, что не скинула бы сюда? Что же изображаешь то в основном?Нормик, я вообще мало рисую что скинула бы сюда, вот по школьной программе 1 рисуночек. Кстати, у меня ангина((