Не поздно для ужина? не?)))Сейчас еще хумус сделала домашний, оочень вкусно получилось
Так это не на ужин, для холодильника чтобы былоНе поздно для ужина? не?)))
Хумус, это чё такое? Что то я забыл.Не поздно для ужина? не?)))
Это такая паста из нута (горох такой желтый который похож на орехи)) со специями. Блюдо вроде родом из Израиля если не ошибаюсь, очень вкусно на тосты мазать, еще в лепешку с листом салата заворачивают.Хумус, это чё такое? Что то я забыл.
Нут сушёный вроде продается. Как из него делать пасту?Это такая паста из нута (горох такой желтый который похож на орехи)) со специями. Блюдо вроде родом из Израиля если не ошибаюсь, очень вкусно на тосты мазать, еще в лепешку с листом салата заворачивают.
Обязательно попробуй
Да, я на сутки его в воде замочила а потом час варила, как горох обычный для супа можно сказатьНут сушёный вроде продается. Как из него делать пасту?
Это такая паста из нута (горох такой желтый который похож на орехи)) со специями. Блюдо вроде родом из Израиля если не ошибаюсь, очень вкусно на тосты мазать, еще в лепешку с листом салата заворачивают.
Обязательно попробуй
Нут сушёный вроде продается. Как из него делать пасту?
Ты пробовала хумус этот?Замочить, сварить и в блендер) ну или разваривать.
Ты пробовала хумус этот?
Это я пробежала), сейчас расстягиваюсь. жалко что фотки приходится по 3 раза обрезать и фильтровать, а то пишет что файл слишком большой
Да, и все собиралась сама сготовить) по мне лучше в блендер, чем долго варить, чтоб полезности побольше осталось и вкуса)Ты пробовала хумус этот?
У меня знакомые программисты его тоннами ели)))Да он в магазинах продается
Да, и все собиралась сама сготовить) по мне лучше в блендер, чем долго варить, чтоб полезности побольше осталось и вкуса)
Не веришь мне?Я то же таких фото миллион могу сделать
Не веришь мне?
А ты сама себе всегда веришь? или веришь, а потом себя обманываешь?))))Не веришь мне?
Даа, бывалоА ты сама себе всегда веришь? или веришь, а потом себя обманываешь?))))
Как успехи в рисовании? Че ниче не скидываешь сюда?Даа, бывало