- Реакции
- 605
Привет, нет, я рисую в школе достаточно но я думаю эти рисунки не такие красивые чтобы ими с кем то делиться. Дома мало, могла бы и по больше, но делиться пока нечем.
Я люблю пейзажи, люблю тему света и теней, облака и солнце, море, геометичные фигуры, мне нравиться придавать рисункам смысл, и заметила что тоже немного тащусь по кибер теме
Я люблю пейзажи, люблю тему света и теней, облака и солнце, море, геометичные фигуры, мне нравиться придавать рисункам смысл, и заметила что тоже немного тащусь по кибер теме
На счет отношений с мамой, я думаю что все идет к лучшему, правда я иногда на нее обижаюсь за то что она меня не поддерживает и не хвалит, часто пилит, ну я не жалуюсьпривет , Маря. То есть многое рисуешь, что не скинула бы сюда? Что же изображаешь то в основном?
Хотела спросить ...как взаимоотношения с мамой?
Я к чему....вчера были обстоятельства, которые подтолкнули меня к тому чтобы немного по другому говорить с родителями. Ласково и снисходительно чтоль, без претензий. Я поняла, что возможно сама веду себя не верно. Заносчиво и с постоянной обидой... Не пробовала сама что то менять ? Это я пишу зная немного о твоих натянутых струнках с родителями.