- Реакции
- 605
Нет и не буду, мне страшноГероин ещё не пробовала?
Нет и не буду, мне страшноГероин ещё не пробовала?
Так метадон же страшнее!?Нет и не буду, мне страшно
Метадон остался где-то в прошлом, его заменили другие нарк и остались только плохие воспоминания, я вообще об этом не вспоминаю. Как и от других нарк принципе, воспоминания плохиеТак метадон же страшнее!?
Но знаешь, на счет метадона у меня нет страха, только неприязнь дикаяТак метадон же страшнее!?
Бросай давай всё и сиги тоже.!!!Прив)) у меня все хорошо. Курила сегодня 4 сиги, завтра выкурю 3. На счет алко жалею что вообще опять пить начала:( кожа немного испортилась
Согласна(Бросай давай всё и сиги тоже.!!!
Марь, а че аватарки такие мрачные?))Согласна(
Прив)) у меня все хорошо. Курила сегодня 4 сиги, завтра выкурю 3. На счет алко жалею что вообще опять пить начала:( кожа немного испортилась
Ты думаешь что мрачные?)) Мне кажется это еще не мрачные, прошлая была немного мрачная соглашусьМарь, а че аватарки такие мрачные?))
Да я знаю(( меня от алкашки тоже воротит. Я лучше сегодня в спорт зал схожуНу хоть не врешь надеюсь, в 4 ещё верится, а в 1 сигарету точно не верится.
От систематического употребления алкоголя, меняется кожа, она немного серой становится. Жена визажист, бухающих баб сразу видит по коже.
Качество кожи отражает состояние печени!!!!!
чернобелые, не цветныеТы думаешь что мрачные?)) Мне кажется это еще не мрачные, прошлая была немного мрачная соглашусь
Люблю в последнее время черно-белые фото, вещи, но и цветные тоже, ща сменю))чернобелые, не цветные
Люблю в последнее время черно-белые фото, вещи, но и цветные тоже, ща сменю))
Даа, мне тоже нравится, но на счет моей авки я просто не знала что поставитьЧёрное белые фото имеют свой шарм, особенно жанр н.ю
Маря хорошо что ты ещё с нами ))) умничка держисьДаа, мне тоже нравится, но на счет моей авки я просто не знала что поставить
Я в спорт зале сейчас:))Маря хорошо что ты ещё с нами ))) умничка держись
Я в спорт зале сейчас:))
Это я пробежала), сейчас расстягиваюсь. жалко что фотки приходится по 3 раза обрезать и фильтровать, а то пишет что файл слишком большойДокажи!
Фото из зала в студию.
А лучше из сауны :)