- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я это понимаю что трачу время и силы команды, поэтому мне особо нечего писать так как я алк пью, ну я решила не пить его до нг, в нг может выпью с семьёй, а может даже и не выпью
Ты как-то летом решила не употреблять алкоголь целый год, и даже маме об этом заявила. Видишь цену своим словам. Остальным словам твоим "я не буду" такая же цена. Позволила себе алкоголь? Значит не поняла, что это ступень к наркоте и тем событиям, которые ты описывала в антирефлексах. Тебе от алкоголя надо отказаться потому, что твой мозг уже знает более тяжелый наркотик, а алкоголь будет промежуточной ступенью от трезвости к моральной смер.ти. И не сиотри на тех, кто пьет и что говорят. Это их самообман в употреблении алкоголя и травки. Пора уже видеть таких насквозь, а ты все считаешь, что по-другому нельзя. Лучше быть одной, чем поддерживать связь и дружбу с такими как все. Лучше быть гододным, чем жрать что попало. Ьа подруга, что убодтала выпить просто завидовала трезвости или это ее унижало, что она бухая, а рчдом с ней нормальный человек. Ты не разбираешьмя в людях, чтобы понимать, зачем им тебя спаивать. А чтоб не казаться в твоих глазах полным дном. Будь собой, творческой личностью. Для этого не нужно быть похожей на толпу.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Почему неожиданно,я в обще хужожник-портретист и мне все красивые лица очень нравятся)))) Жена твоя само очарование...береги ее и соответствуй)))

Берегу. И в ом числе поэтому, я здесь.
Жена то же как девушку красивую видит, сразу возникает мысль взять её моделью на макияж и причёску :)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ты как-то летом решила не употреблять алкоголь целый год, и даже маме об этом заявила. Видишь цену своим словам. Остальным словам твоим "я не буду" такая же цена. Позволила себе алкоголь? Значит не поняла, что это ступень к наркоте и тем событиям, которые ты описывала в антирефлексах. Тебе от алкоголя надо отказаться потому, что твой мозг уже знает более тяжелый наркотик, а алкоголь будет промежуточной ступенью от трезвости к моральной смер.ти. И не сиотри на тех, кто пьет и что говорят. Это их самообман в употреблении алкоголя и травки. Пора уже видеть таких насквозь, а ты все считаешь, что по-другому нельзя. Лучше быть одной, чем поддерживать связь и дружбу с такими как все. Лучше быть гододным, чем жрать что попало. Ьа подруга, что убодтала выпить просто завидовала трезвости или это ее унижало, что она бухая, а рчдом с ней нормальный человек. Ты не разбираешьмя в людях, чтобы понимать, зачем им тебя спаивать. А чтоб не казаться в твоих глазах полным дном. Будь собой, творческой личностью. Для этого не нужно быть похожей на толпу.
Я понимаю это, алкоголь ступень к другим нарк, я если честно начала пить и уже думала о том чтобы когда нибудь в жизни попробвать героин

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я понимаю это, алкоголь ступень к другим нарк, я если честно начала пить и уже думала о том чтобы когда нибудь в жизни попробвать героин
Ты права, плюс алкоголь и сигареты портят качество моей жизни

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Печально, но все это видно и наглядно тебе объяснили и показали.
Грань настолько тонкая, перешаггешь и не заметишь. И пролетят годы как одна неделя

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Печально, но все это видно и наглядно тебе объяснили и показали.
Грань настолько тонкая, перешаггешь и не заметишь. И пролетят годы как одна неделя
Да у меня так с 13 до 17 лет года можно сказать "пролетели" и я пролетела в них по многим вещам

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты права, плюс алкоголь и сигареты портят качество моей жизни
Маря...вот теперь я тоже понимаю глядя на тебя...что значит бросить легко...тяжело не начать снова....ты ничего не бросила ни фига в своей голове...оставила кучу ниточек...и по ним шагаешь к своей смерти.а не к трезвой жизни...Жаль,очень жаль,что ты так ничего и не поняла.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да у меня так с 13 до 17 лет года можно сказать "пролетели" и я пролетела в них по многим вещам

До 18,время идёт не так быстро, а после 20 года летят и не замечаешь. Поэтому жить надо сейчас

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
И дальше пролетят не заметишь. Вспомнить нечего, кроме угара будет. По своему опыту говорю к сожалению (((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
До 18,время идёт не так быстро, а после 20 года летят и не замечаешь. Поэтому жить надо сейчас
Потом тоже кажется, что долго, а потом бац! - моргнул и семь лет прошло. Зубов нет, работы нет, семьи нет. И вряд ли предвидится. И как исправлять это непонятно, потому что нормальная жизнь "где-то там" прошла. Подросткам многим кажется, что жить трезвой жизнью, быть здоровыми, учиться, работать - это скука и для серых масс. А потом сливают всю молодость в унитаз, и мечтают в эту жизнь хоть по колено зайти...
Это если выжить ещё вообще. Что сомнительно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Будь собой, творческой личностью. Для этого не нужно быть похожей на толпу.
Для того чтобы быть творческой личностью - нужно быть как раз таки на толпу не похожей. Иначе ты просто часть с толпы с амбициями чуть выше нормы. А то и вовсе с иллюзиями

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну привет Маря, ну рассказывай, сколько сигарет скурила?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Потом тоже кажется, что долго, а потом бац! - моргнул и семь лет прошло. Зубов нет, работы нет, семьи нет. И вряд ли предвидится. И как исправлять это непонятно, потому что нормальная жизнь "где-то там" прошла. Подросткам многим кажется, что жить трезвой жизнью, быть здоровыми, учиться, работать - это скука и для серых масс. А потом сливают всю молодость в унитаз, и мечтают в эту жизнь хоть по колено зайти...
Это если выжить ещё вообще. Что сомнительно.
Ага, или как вариант встречаться с такими же нарками как и ты

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Слабо верится, но допустим.
Какие ощущения с утра и днес были?
Как самочувствие?
Я спала весь день, не пошла в школу. Пару часов назад проснулась, сейчас кофе пью и буду пыль вытирать и уроки учить