- Реакции
- 5.950
Я спала весь день, не пошла в школу. Пару часов назад проснулась, сейчас кофе пью и буду пыль вытирать и уроки учить
Почему школу прогуливаешь? У вас так то же принято?
Я спала весь день, не пошла в школу. Пару часов назад проснулась, сейчас кофе пью и буду пыль вытирать и уроки учить
Проспала весь день, поэтому и одна сигарета. Молодец, держишься.Привет, сейчас 1 и единственную за день курю))
Потому что спала( и не могла проснутьсяПочему школу прогуливаешь? У вас так то же принято?
Да бредом страдала, я в 4 утра заснула. Занималась реально ничем. В телефоне сидела. А энергетиков у меня дома нет. И в школу я обычно хожу каждый деньЕсли спала весь день, значит не спала всю ночь.
Чем ночью занималась?
Энергетиков перепил а или не спалось?
Ахах, ну как то так))Проспала весь день, поэтому и одна сигарета. Молодец, держишься.
А чё, нормально. Потом на работу не будет ходить. Почему? Блин, проснуться не могла.Потому что спала( и не могла проснуться
Потому что я пила в пятницу а потом я страдаю. Так бы проснулась если бы не пилаА чё, нормально. Потом на работу не будет ходить. Почему? Блин, проснуться не могла.
Я ж говорю алкоголь портит качество моей жизниПотому что я пила в пятницу а потом я страдаю. Так бы проснулась если бы не пила
Потому что я пила в пятницу а потом я страдаю. Так бы проснулась если бы не пила
Так в пятницу же пила. А сегодня то не суббота, понедельник. Или тебя что, три дня похмелье держит. Что то ты Маря чешишь тут нам.Потому что я пила в пятницу а потом я страдаю. Так бы проснулась если бы не пила
ну у меня так. Я как-то всю неделю так страдала после алк, сначала ниче не делала и хотела нарк, а потом под конец и вовсе хотела умереть, видимо из-за того что не разрешала себе наркТак в пятницу же пила. А сегодня то не суббота, понедельник. Или тебя что, три дня похмелье держит. Что то ты Маря чешишь тут нам.
Я не буду питьКакие выводы сделала?
Как поступишь в следующий раз? Когда тебе предложат или заставят выпить алкояд?
С трудом верится.Я не буду пить
ПонимаюС трудом верится.
Я не буду пить
ну у меня так. Я как-то всю неделю так страдала после алк, сначала ниче не делала и хотела нарк, а потом под конец и вовсе хотела умереть, видимо из-за того что не разрешала себе нарк
А как тогда? Я буду обходить алкоголь и ситуации связанные с ним сторонойМозг не воспринимает НЕ
Теперь прочитай что ты написала, учитывая что НЕвоспринимается
Героин ещё не пробовала?Я понимаю это, алкоголь ступень к другим нарк, я если честно начала пить и уже думала о том чтобы когда нибудь в жизни попробвать героин
А как тогда? Я буду обходить алкоголь и ситуации связанные с ним стороной