- Реакции
- 605
Да, а знания кому нужны, только экзамены типа русского еге и средний бал за обучениеВ той будет больший бал?
Не знаю, знания не ценятся?
Да, а знания кому нужны, только экзамены типа русского еге и средний бал за обучениеВ той будет больший бал?
Не знаю, знания не ценятся?
Знания то всегда нужны, даже не знания, а умение думать и решать проблемы, то есть гибкость умаДа, а знания кому нужны, только экзамены типа русского еге и средний бал за обучение
Сегодня поехала с ней в гости к какой-то богатой женщине которая туфли продает, там было еще много народа, я об этом не знала, думала обычный магаз. Я там посидела, она мне вина предложила выпить с ней, я в итоге попросила у нее ключи от машины и сидела там в ревела потому что мне было очень плохо, а она не понимает эмоций которые я испытываю, она не понимает как мне плохо она думает что это я сама себе выдумываю а я сейчас сижу и плачуНе можешь измннить события, измени отношение к ним)))
Тоже мне боярыня....к какой-то богатой женщине которая туфли продает,
А что тебя тяготит так сильно?И эти дни косаюсь мыслей о смерти, а общение с родителями это еще больше усугубляет
Сегодня поехала с ней в гости к какой-то богатой женщине которая туфли продает, там было еще много народа, я об этом не знала, думала обычный магаз. Я там посидела, она мне вина предложила выпить с ней, я в итоге попросила у нее ключи от машины и сидела там в ревела потому что мне было очень плохо, а она не понимает эмоций которые я испытываю, она не понимает как мне плохо она думает что это я сама себе выдумываю а я сейчас сижу и плачу
Ну ну ну...это ,что тут за сопли то везде полетели...Маря!!!! Мы уже все в соплях твоих...до меня аж долетели,хоть я от тебя за тысячу километров)))) Ну-ка слезы убрала и давай спокойно поговорим...Валерьяночка есть у тебя или корвалольчика ложечку. Давай выпей и поговорим. И не ныть...Ты у нас самая молодая тут всем пример...прикинь завтра наркоши придут новые и будут читать.как ты тут соплями весь форум забрызгала...а они тебе верили,твою тему читали и надеялись как ты вылезти из болота.Давай успокойся и поговорим.И эти дни косаюсь мыслей о смерти, а общение с родителями это еще больше усугубляет
НетПила опять вино?
То что я хочу в другую школу а они только орут и наезжают на мои недостатки, даже поговорить нормально нельзя. И то что говорят что я им так важна, они так переживают за мое будущее когда я прекрасно понимаю что это бредА что тебя тяготит так сильно?
Знаешь,почему с чужими тебе легче разговаривать? да потому,что ты чужим доверила все свои тайны...а самым родным ничего не сказала...Вот скажи,откуда твоей маме знать,что с тобой происходит,она с тобой общается как и все матери.которые переживают за своих детей...ей хочется,чтобы ты была умнее и в школе престижной училась...она же не знает,что ты тут наркотики бросаешь....откуда ей знать то???? А если ты не хочешь ей ничего говорить...и если ты уже бросила всю наркоту и алкоголь...то тогда и думай как здоровая и трезвая...Знаешь такую пословицу русскую...коней на переправе не меняют,это про школу твою...кто же меняет школу посреди учебного процесса?И эти дни косаюсь мыслей о смерти, а общение с родителями это еще больше усугубляет
Мне нельзя пить валерьянку и чаи, травы вообще нельзя так как мне мама гомеопатию какую то даетНу ну ну...это ,что тут за сопли то везде полетели...Маря!!!! Мы уже все в соплях твоих...до меня аж долетели,хоть я от тебя за тысячу километров)))) Ну-ка слезы убрала и давай спокойно поговорим...Валерьяночка есть у тебя или корвалольчика ложечку. Давай выпей и поговорим. И не ныть...Ты у нас самая молодая тут всем пример...прикинь завтра наркоши придут новые и будут читать.как ты тут соплями весь форум забрызгала...а они тебе верили,твою тему читали и надеялись как ты вылезти из болота.Давай успокойся и поговорим.
Так она все знает и все видела, ну не может она с отцом быть такими тупыми... а на счет школы наоборот чем раньше тем лучше, как раз после конца 1 триместраЗнаешь,почему с чужими тебе легче разговаривать? да потому,что ты чужим доверила все свои тайны...а самым родным ничего не сказала...Вот скажи,откуда твоей маме знать,что с тобой происходит,она с тобой общается как и все матери.которые переживают за своих детей...ей хочется,чтобы ты была умнее и в школе престижной училась...она же не знает,что ты тут наркотики бросаешь....откуда ей знать то???? А если ты не хочешь ей ничего говорить...и если ты уже бросила всю наркоту и алкоголь...то тогда и думай как здоровая и трезвая...Знаешь такую пословицу русскую...коней на переправе не меняют,это про школу твою...кто же меняет школу посреди учебного процесса?
Маря, скажи, а их нервозность относится только к тебе. Или скандалы бывают и без твоего учамтия?То что я хочу в другую школу а они только орут и наезжают на мои недостатки, даже поговорить нормально нельзя. И то что говорят что я им так важна, они так переживают за мое будущее когда я прекрасно понимаю что это бред
Без моего участия тоже бывают, у меня папа очень импульсивныйМаря, скажи, а их нервозность относится только к тебе. Или скандалы бывают и без твоего учамтия?
Скажи, а ты по оценкам тянешь школу?Без моего участия тоже бывают, у меня папа очень импульсивный
Маря ну ты же читала статьи,анозогнозия -отрицание у родителей еще сильнее чем у наркоманов...да не знают они,что с тобой происходит,я сама не знала,пока на этот сайт не пришла и не прочла всю инфу про наркотики и как трудно их бросить.А ТЫ БРОСИЛА! Ты у нас умничка...тебе надо успокоиться и подумать как следует на счет школы...что то ты темнишь на счет другой школы...кто то из друзей туда ушел или подружки?...Откуда ты знаешь,что там легче? И какой там коллектив? И может там учителя еще хуже будут??? Кто тебя надоумил на счет другой школы то?Так она все знает и все видела, ну не может она с отцом быть такими тупыми... а на счет школы наоборот чем раньше тем лучше, как раз после конца 1 триместра
Не оченьСкажи, а ты по оценкам тянешь школу?
Лично я как та Баба Яга против! Тебе любой скажет,что школу не меняют ни с того ни с сего .Так она все знает и все видела, ну не может она с отцом быть такими тупыми... а на счет школы наоборот чем раньше тем лучше, как раз после конца 1 триместра
У тебя не ролучаются конкретные предметы или как?Не очень