- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря ну ты же читала статьи,анозогнозия -отрицание у родителей еще сильнее чем у наркоманов...да не знают они,что с тобой происходит,я сама не знала,пока на этот сайт не пришла и не прочла всю инфу про наркотики и как трудно их бросить.А ТЫ БРОСИЛА! Ты у нас умничка...тебе надо успокоиться и подумать как следует на счет школы...что то ты темнишь на счет другой школы...кто то из друзей туда ушел или подружки?...Откуда ты знаешь,что там легче? И какой там коллектив? И может там учителя еще хуже будут??? Кто тебя надоумил на счет другой школы то?
У меня отец по молодости наркоманил, по клубам ходил и тоже бросил только сейчас траву курит, все он понимает...
Там реально легче, это все говорят, туда ходил мой препод по рисованию, одна знакомая, та школа большая и старая, а мне нравятся старые школы, только она находится рядом с циганским районом, но она ближе к моему дому, там в средних классах может и есть цигане, но что они мне то сделают? В старших их нет, мне это одна девочка рассказывала которая туда ходит сейчас, что контингент нормальный. Ну не вижу я просто в чем проблема чтобы не подписать мне бумагу чтобы я туда пошла

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
У тебя не ролучаются конкретные предметы или как?
По рисованию мне оценки занижают, много материала, проходит мотивация, будет мне 18 я все равно туда поступлю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У меня отец по молодости наркоманил, по клубам ходил и тоже бросил только сейчас траву курит, все он понимает...
Там реально легче, это все говорят, туда ходил мой препод по рисованию, одна знакомая, та школа большая и старая, а мне нравятся старые школы, только она находится рядом с циганским районом, но она ближе к моему дому, там в средних классах может и есть цигане, но что они мне то сделают? В старших их нет, мне это одна девочка рассказывала которая туда ходит сейчас, что контингент нормальный. Ну не вижу я просто в чем проблема чтобы не подписать мне бумагу чтобы я туда пошла
Ну не знаю.как у вас...а я если бы узнала,что мой сын пошел в школу к цыганам,я бы не пустила однозначно...цыгане все торгуют наркотой и ты это знаешь! И в обще это дурь какая то,уходить из нормальной школы к цыганам...Марь ты че, с дуба рухнула...променять престижную школу на цыганский табор?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
И чем занимаются цигане? Уж не наркотой ли?
Да, но блин, те кто наркотой занимается это дети до 16 лет максимум которые продают косяки, у меня в классе не будет таких потому что мой класс творческий и уже не обязательный, туда люди из всего города идут

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну не знаю.как у вас...а я если бы узнала,что мой сын пошел в школу к цыганам,я бы не пустила однозначно...цыгане все торгуют наркотой и ты это знаешь! И в обще это дурь какая то,уходить из нормальной школы к цыганам...Марь ты че, с дуба рухнула...променять престижную школу на цыганский табор?
Ты вроде не дурочка...умная...а таких простых вещей не понимаешь! Ну теперь то я вижу,что родители тебя точно любят...поэтому и не пускают в ту школу...а ты говоришь,что они ничего про тебя не знают...Значит знают,дорогая...и переживают не меньше чем мы за тебя.просто на откровенный разговор с тобой не решаются.А ты не темни давай...ишь ты к цыганам она собралась...ну ну давай...ай нанэ нанэ...у меня как то сын с одной цыганкой познакомился...я сразу заподозрила,что то неладное....сразу против была...а она ему наркоту предложила..чуть ли не героин...ох Маря Маря...не обманывай не себя не нас.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, но блин, те кто наркотой занимается это дети до 16 лет максимум которые продают косяки, у меня в классе не будет таких потому что мой класс творческий и уже не обязательный, туда люди из всего города идут
Маря, там облако косячное будет стоять над школой. Если в той барыги учаться, то не представляю масштабы торговли в циганской

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я не хочу туда потому что там есть цигане которые мне предложат нарк, я с ними вообще общаться не буду, у меня будет свой коллектив. Я хочу туда потому что все о ней позитивно отзываются и там учится легче

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря, там облако косячное будет стоять над школой. Если в той барыги учаться, то не представляю масштабы торговли в циганской
Так в моей тоже косяки каждый день, на каждой перемене курят. И есть люди которые продают

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так в моей тоже косяки каждый день, на каждой перемене курят. И есть люди которые продают
Но желание учиться в другой школе это не повод для депрессии. Измени отношение к проблеме.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ты вроде не дурочка...умная...а таких простых вещей не понимаешь! Ну теперь то я вижу,что родители тебя точно любят...поэтому и не пускают в ту школу...а ты говоришь,что они ничего про тебя не знают...Значит знают,дорогая...и переживают не меньше чем мы за тебя.просто на откровенный разговор с тобой не решаются.А ты не темни давай...ишь ты к цыганам она собралась...ну ну давай...ай нанэ нанэ...у меня как то сын с одной цыганкой познакомился...я сразу заподозрила,что то неладное....сразу против была...а она ему наркоту предложила..чуть ли не героин...ох Маря Маря...не обманывай не себя не нас.
Так я и говорю что все они знают, знали но молчали все время как будто им было все равно и пройдет, прошло только я чуть не умерла

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Но желание учиться в другой школе это не повод для депрессии. Измени отношение к проблеме.
Я знаю, депрессия еще до этого началась, я не знаю ее причины

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маря не пи.зди! Твой больной мозг тебя дурит еще как! ты подсознательно туда бежишь не за творчеством.а за косяками. И творчеством можно заниматься где угодно...зачем школу то менять...Ну лично мне с тобой всё понятно,там легче учиться...ну и правда,зачем цыган учить в обще...они и так считать умеют...бабло за наркоту рубят будь здоров и людей губят...да я с ними не то,что учиться рядом на одном поле с...ть не села бы...уж извините за грубость...Хотя я очень любила цыган и их творчество и музыку их и песни...но то.что людей стали губить наркототой они испоганила свой многовековой род.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
а у нас в подъезде трое алкашей и двое наркоманов....однако я не пью и не курю...и в притон не собираюсь....а вот ты дорогая только,что слезла с наркотиков...вот другим может и можно покурить травы одноразово...а тебе нельзя...ты сорвешься мигом и всё...и тогда уже никакой школы тебе не светит...а ты себя еще дразнить хочешь цыганской школой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так я и говорю что все они знают, знали но молчали все время как будто им было все равно и пройдет, прошло только я чуть не умерла
Ну думаю не молчали они...ты же писала что ругала тебя мама и даже лечить по моему пыталась

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря не пи.зди! Твой больной мозг тебя дурит еще как! ты подсознательно туда бежишь не за творчеством.а за косяками. И творчеством можно заниматься где угодно...зачем школу то менять...Ну лично мне с тобой всё понятно,там легче учиться...ну и правда,зачем цыган учить в обще...они и так считать умеют...бабло за наркоту рубят будь здоров и людей губят...да я с ними не то,что учиться рядом на одном поле с...ть не села бы...уж извините за грубость...Хотя я очень любила цыган и их творчество и музыку их и песни...но то.что людей стали губить наркототой они испоганила свой многовековой род.
Не не не, просто это преувеличение. Есть школа одна, там ТОЛЬКО одни цигане/арабы итд и там нет старших классов потому что нах циганам старшие классы. А в ту которую я хочу, ну она немного касается этого района, она норм, это правда преувеличение от такого страшного слова "цигане". Кстати, много русских в циганском районе живут и русские тут тоже славой не блещут. Есть много циган которые нормальные, тут так как их много эта тема по другому воспринимается