- Реакции
- 95.857
Так мило звучит))))мартовское пивцо
Так мило звучит))))мартовское пивцо
Апрельский медок))Так мило звучит))))
Неа, не пила такого. Только вино домашнее и самогонку.Апрельский медок))
Майская бражка.
Рябиновый спотыкач тема! Пила?
Ясно, что сушит)). Так почему не выпить просто воды, а не воды с накапанным туда чем то? И какая у вас будет реакция если вы узнаете, что ваш ребёнок решил попробовать пиво когда это можно по закону? И какая реакция если понюхал амфа?Так почему не выпить воды?)) Или сока? А бухло жажду не утоляет, кстати. А сушит, наоборот.
. Так почему не выпить просто воды, а не воды с накапанным туда чем то?
Мне не понять вот это - отвергает. У меня мама даже немного выпить не может - у неё организм «отвергает» - слово в слово говорит, жалуется на желудок, даже если немного. А в Хорватии один раз ей хозяин кафе в знак симпатии поднёс бокал вина - пришлось выпить, говорит, неудобно было и ничего у неё «не отвергло». После этого сказала, что в России продают пить нельзя - ну это да.Не выходит так, Оля! Чтобы иметь возможность успокоится бухлом, если какая нервотрепка, его надо хоть раз в пару месяцев пить, иначе потом организм снова отвергает. И вместо успокоения бухлом выйдет отравление.
Успокаивает, наверное. Я не пробовала. Ну так и алкоголь успокаивает-поднимает настроение-расслабляет. Поэтому и пьют.Ну как же не успокаивает валерьянка.
Все кошки сбегутся, облепят, успокоят...
Ну вот так - отвергает. Отравление идет. Это так...Мне не понять вот это - отвергает. У меня мама даже немного выпить не может - у неё организм «отвергает» - слово в слово говорит, жалуется на желудок, даже если немного.
Так алкоголь-то и нервоз создает))) А потом - успокаивает))))Ну так и алкоголь успокаивает-поднимает настроение-расслабляет. Поэтому и пьют.
Может и так, кстати. Лично у меня, мигом давление херачит. И начинается мигрень, тошнит, не знаю куда себя деть.и ничего у неё «не отвергло». После этого сказала, что в России продают пить нельзя - ну это да
Ну при чем тут советская уже? Посмотрите на арабов. Они ваще не пьют и какие живучие...Я понимаю, что советская идеология прекрасна
Ну да.Так алкоголь-то и нервоз создает))) А потом - успокаивает))))
Да какой же абсурд, Оль? Таких, кто может пить раза три в год, от стресса - единицы на миллионы! А остальные - спиваются, медленно, но верно. Разве это не абсурд? Ради десяти человек всю нацию гандошить?а доводить до абсурда совсем - это утопия
И главное, потом и некуда пойти тому, кто не хочет пить. Скучно же... Пьяные галдят, сидишь, башка раздувается только и никакого удовольствия.Да какой же абсурд, Оль? Таких, кто может пить раза три в год, от стресса - единицы на миллионы! А остальные - спиваются, медленно, но верно. Разве это не абсурд? Ради десяти человек всю нацию гандошить?
Арабы - да, не пьют. На наркоту только некоторых сажают чтобы себя взрывали и ждёт их тогда рай, мешок золота и толпа девственниц. «Арабский мир» - это по другому, там воспитание - страшный грех и все на этом.Ну при чем тут советская уже? Посмотрите на арабов. Они ваще не пьют и какие живучие...
Да какой же абсурд, Оль? Таких, кто может пить раза три в год, от стресса - единицы на миллионы! А остальные - спиваются, медленно, но верно. Разве это не абсурд? Ради десяти человек всю нацию гандошить?
Вообще выпивают не от стресса - а когда праздник большой немного на радостях себе позволить. Греки делали это ещё чтобы «дискуссия» была более открытая - так появилась демократия - каждый хотел высказаться).Да какой же абсурд, Оль? Таких, кто может пить раза три в год, от стресса - единицы на миллионы! А остальные - спиваются, медленно, но верно. Разве это не абсурд? Ради десяти человек всю нацию гандошить?
Да реально, не будь у нас коррупции...А сухой закон нереально ввести. Брагу сделать из чего угодно можно. Но вообще количество алкашей бы сократилось.
Это в идеале, Оль. Но законы организма таковы, что потом праздником становится каждая пятница.Вообще выпивают не от стресса - а когда праздник большой немного на радостях себе позволить. Греки делали это ещё чтобы «дискуссия» была более открытая - так появилась демократия - каждый хотел высказаться).