- Реакции
- 2.778
А, ну это да - только в медицине.Так то вино, а мы уже спиртягу давно глушим)))))
А, ну это да - только в медицине.Так то вино, а мы уже спиртягу давно глушим)))))
Оль, если бы из пакетика нюхали столько тысяч лет подряд, то мы бы были согласны)))
А разницы нет в веществах... И то и то - яд конченый.
Только бухло - сильней, это факт.
Оль, вот ты пробовала наркоту? Я опишу: да, ты нетрезвый, но у тебя не так явно ломается мозг с одной дозы, как от бухла.
Ну, за соли не стану спорить, я с амфом сравниваю.Не, алкоголь не сильней. Человек протрезвевает через сутки максимум после большой пьянки. После солей ( по времени если такая же гулянка)колбасит еще долго. И изменения в мозге ого го..
А у алкашей? Вчера глядела я видухи, вскрытия алкоголиков. Ох и органы у них, однако...И изменения в мозге ого го..
Значит, сердце у них увеличено раза в 4, цвета другого, жирное, прям жиром унизано. Печень - вместо обычной, красной, такая, как паштет цветом, светло-желтая и когда надавишь- она не пружинит, как свежее мясо.А у алкашей? Вчера глядела я видухи, вскрытия алкоголиков. Ох и органы у них, однако...
Нет, наркоту я не пробовала. Марусь, люди не пьют столько чтобы себя совсем нетрезвым чувствовать. Бокал пива или бокал вина - все на этом. Даже за руль можно если стаж вождения большой.Оль, если бы из пакетика нюхали столько тысяч лет подряд, то мы бы были согласны)))
А разницы нет в веществах... И то и то - яд конченый.
Только бухло - сильней, это факт.
Оль, вот ты пробовала наркоту? Я опишу: да, ты нетрезвый, но у тебя не так явно ломается мозг с одной дозы, как от бухла.
Причем, это еще не цирроз и даже не начало цирроза. Это печень обычного алкаша, 2-й стадии.такая, как паштет цветом, светло-желтая и когда надавишь- она не пружинит, как свежее мясо.
А для чего они пьют?))Марусь, люди не пьют столько чтобы себя совсем нетрезвым чувствовать. Бокал пива или бокал вина - все на этом.
А у алкашей? Вчера глядела я видухи, вскрытия алкоголиков. Ох и органы у них, однако...
Не, ну понятно, что мы выберем алкоголь, потому что - мы в таких реалиях воспитаны, что алкоголь - это норма.Я вопрос всем задаю - как вы посмотрите на то, что ваш ребёнок (в положенном по закону возрасту) попробует пиво-вино. И как вы отнесётесь к тому что нюхнет-глотнёт- покурит- поколет. На что вы согласитесь если выбор стоит между этими вариантами.
А нема, я не находила раньше.А видухи вскрытия марафонщиков не смотрела?
Да, видела.А всрытия легких курильщиков видела?
Человек ни кактус - пить должен. Для чего пьют валерьянку, пустырник? Вот я никогда этого не понимала - успокоиться? А как это «действует»? Решает «проблемы» из за чего неспокойна? - нет. Алкоголь в небольших количествах и максимум несколько раз в год - это валерьянка и пустырник. Люди живут в трезвости и всегда хотят оставаться в разуме - мне вот так же всегда было не понятно - зачем пьют столько, что за себя уже не отвечают и ведут себя так как трезвые бы себя не вели.А для чего они пьют?))
Так почему не выпить воды?)) Или сока? А бухло жажду не утоляет, кстати. А сушит, наоборот.Человек ни кактус - пить должен.
Плацебо, наверное)))Для чего пьют валерьянку, пустырник? Вот я никогда этого не понимала - успокоиться? А как это «действует»?
Так а смысл в нем, вот какой? Не вижу ваще смысла, он же вонючий и от него голову давит, если редко пьешь.Алкоголь в небольших количествах и максимум несколько раз в год
А вот тут расскажу: потому что это очень весело)))мне вот так же всегда было не понятно - зачем пьют столько, что за себя уже не отвечают и ведут себя так как трезвые бы себя не вели
Но, пока не осознаешь рефлексов всех этих. Теперь уже не весело)) Пока не догоняешь, что это - галимая поломка мозга, тогда да, весело, ппц...А вот тут расскажу: потому что это очень весело)))
Не выходит так, Оля! Чтобы иметь возможность успокоится бухлом, если какая нервотрепка, его надо хоть раз в пару месяцев пить, иначе потом организм снова отвергает. И вместо успокоения бухлом выйдет отравление.небольших количествах и максимум несколько раз в год - это валерьянка и пустырник