- Реакции
- 95.814
Ща я вот как раз статью пишу про стадии)))Про «стадии» - ну они для меня есть и у алкашей физические изменения в органах и в мозгах наступает «слабоумие» (или как это называется)
Ща я вот как раз статью пишу про стадии)))Про «стадии» - ну они для меня есть и у алкашей физические изменения в органах и в мозгах наступает «слабоумие» (или как это называется)
Хотя еще 100 лет назад было установлено, что алкоголизм есть уже тогда, когда есть тяга выпить
Ну да))из чего следует что каждый кто хоть раз выпил из за желания -уже алкаш?
из чего следует что каждый кто хоть раз укололся из за желания - наркоманиз чего следует что каждый кто хоть раз выпил из за желания -уже алкаш
из чего следует что каждый кто хоть раз укололся из за желания - наркоман
Так понятней?)) Или ты не видишь параллели между этиловым спиртом и ширкой? Это - одинаковые яды
Нет, дело не в том, что они могут её контролировать. Им повезло, родились они с сильным организмом и все, толер не растет, организм отвергает яд.Но некоторые отдельные умники просто могут контролировать свою стадию.
Ну да, это же очевидно. 90% - алкашей у нас, да и не только у насТо есть никакого культурного пития не существуют, все алкаши.
Не прокатывает, потому что она менее вредна, чем спиртяга и её примут все, куда быстрей, чем бухлоА с наркотой это не прокатывает.
Кстати, насчет гена алкоголизма. Это фигуральное выражение абсолютно, но факт такой. Чем больше в роду было алкоголиков, тем меньше борется организм ребенка с выпивкой. То есть, если ты алкаш, то твой ребенок тоже легко сопьется, у него организм генетически приспособился под яд, он будет его пропускать.Им повезло, родились они с сильным организмом и все, толер не растет, организм отвергает яд.
От наркоты отхода жестче намного, значит она вреднее.Не прокатывает, потому что она менее вредна, чем спиртяга и её примут все, куда быстрей, чем бухло
)))))))) Нет, «не одинаковые». Алкоголь всегда был есть и будет в нашей жизни. А назначение наркоты - медицинское и военное (у.бивать).Это - одинаковые яды
Ну чепуха это, Оль)) Назначение спирта - тоже медицинское, изначально)))) Лечить. И назначение наркоты такое же - лечить.)))))))) Нет, «не одинаковые». Алкоголь всегда был есть и будет в нашей жизни. А назначение наркоты - медицинское и военное (у.бивать).
А зачем он, если честно? Мне вот, после того, как совсем отвернуло бухать, стало тоскливо жить... И бухать неохота категорически и пообщаться не с кем, потому что скучно на выпимшие рожи смотреть.Алкоголь всегда был есть и будет в нашей жизни.
Не знаю, я амф пробовала раз в жизни. И могу сказать, что похмелье было, но слабей, чем от бухла.От наркоты отхода жестче намного, значит она вреднее.
Кстати, насчет гена алкоголизма. Это фигуральное выражение абсолютно, но факт такой. Чем больше в роду было алкоголиков, тем меньше борется организм ребенка с выпивкой. То есть, если ты алкаш, то твой ребенок тоже легко сопьется, у него организм генетически приспособился под яд, он будет его пропускать.
Это у тебя))) А у нормального организма - это ппц отравление.С передоза алкоголя поблюешь полдня и все. Таблетку аспирина и живешь.
Так этиловый спирт по действию самый натуральный наркотик, или наркотик то, что на законодательном уровне прописано? Что вообще есть наркотик?)))))))) Нет, «не одинаковые». Алкоголь всегда был есть и будет в нашей жизни. А назначение наркоты - медицинское и военное (у.бивать).
Да, может и так, кстати. И от этого организм вынужден этот яд переварить.Может быть еще банально не выраженный рвотный рефлекс. При любом отравлении например у меня нет рвоты. Даже при физическом воздействии на корень языка. С отравлением ядовитыми грибами трое суток пришлось терпить без промывания. А отравление есть.
И самый сильный, я бы сказала.Так этиловый спирт по действию самый натуральный наркотик
Ну в Германии например у врача в анкете или при разговоре - если ты куришь несколько сигарет в год ты не курящий и если выпиваешь 1-2 литра пива в год и пару бокалов чего нибудь - не пьющий - как говорят «закроем один глаз». Но по идее - пьющими считаются все кто выпивает.Ну да, это же очевидно. 90% - алкашей у нас, да и не только у нас