- Реакции
- 95.817
Да конечно...Но по идее - пьющими считаются все кто выпивает.
Да конечно...Но по идее - пьющими считаются все кто выпивает.
Не знаю, я амф пробовала раз в жизни. И могу сказать, что похмелье было, но слабей, чем от бухла.
Так их и не должно быть в природе)) Мы не созданы, чтобы пить бухло. Не тот вид мы))У тебя значит не организм сильный, что бухло не принимает, а отсутствие ферментов, переваривающих бухло. Чукча ты.
Что такое сильный организм? Это организм, который хорошо защищается от неблагоприятных факторов. У которого хорошо рабочая система самосохранения.организм сильный
))) нет. Назначение «спирта» - не всегда медицинское. Конечно столицу Греции назвали Афины - в честь богини подарившей оливковую ветвь, но и вино было важным для людей - собирались на симпозиумы, а не только им воду дезинфицировали от бактерий.Ну чепуха это, Оль)) Назначение спирта - тоже медицинское, изначально)))) Лечить. И назначение наркоты такое же - лечить.
Так их и не должно быть в природе)) Мы не созданы, чтобы пить бухло. Не тот вид мы))
Да и фермент этот - сказки венского леса, кстати.
Так то вино, а мы уже спиртягу давно глушим)))))))) нет. Назначение «спирта» - не всегда медицинское. Конечно столицу Греции назвали Афины - в честь богини подарившей оливковую ветвь, но и вино было важным для людей - собирались на симпозиумы, а не только им воду дезинфицировали от бактерий.
Почва и черви. Они любят перебродившие фрукты)))А какой вид создан пить?
Что такое сильный организм? Это организм, который хорошо защищается от неблагоприятных факторов. У которого хорошо рабочая система самосохранения.
Сюда входит реакция на отравление, реакция на испуг, на все остальное...
Почему тебя это удивляет-то? Логику включи... Это травоядные животные. И их рецепторы не различают горечь так, как наши, так как, много на свете горьких трав...Лошади пиво кстати любят. А слоны и водочку)
Не, это инстинктивный рефлекс, он не должен угасать.Его отсутствие просто от того что организм так редко травится что рефлекс угасает))
Спецом блевала?А вот алкашиха моя соседка блевала постоянно, запойная. Разработала глотку.
)))) хорошо - если алкоголь самый сильный наркотик - кто согласится на то чтобы их дети не пиво пробовали и вино там, а понюхали из пакетика? Или таблеточку проглотили, кольнули- покурили.И самый сильный, я бы сказала.
Безусловный, ты хотела сказать?Не, это инстинктивный рефлекс, он не должен угасать.
Оль, если бы из пакетика нюхали столько тысяч лет подряд, то мы бы были согласны))))))) хорошо - если алкоголь самый сильный наркотик - кто согласится на то чтобы их дети не пиво пробовали и вино там, а понюхали из пакетика? Или таблеточку проглотили, кольнули- покурили.
Ну да.Безусловный, ты хотела сказать?
Они тоже угасают, например инстинкт продолжения рода.
Спецом блевала?
Да какой сильный, если она уже до запоев себя довела?)) Сильный не доводит до такого ваще.Организм уже не принимал когда пила 3 неделю. Выпивает- сразу обратно. И так по 30 раз в день.
Сильный организм скажешь?
Это от желудка уже идёт. После 3-х недельной синьки - он уже ничего внутрь не принимает, там сплошной ожогВыпивает- сразу обратно.
Оль, если бы из пакетика нюхали столько тысяч лет подряд, то мы бы были согласны)))
А разницы нет в веществах... И то и то - яд конченый.
Только бухло - сильней, это факт.
Оль, вот ты пробовала наркоту? Я опишу: да, ты нетрезвый, но у тебя не так явно ломается мозг с одной дозы, как от бухла.