- Реакции
- 95.814
А где я его возьму? Меня бабка Кэт забанила навечно, а писать Максу и разбаниваться лень. Вот и не захожу к вам.это тебе с Павлентием надо скорифаниться
А где я его возьму? Меня бабка Кэт забанила навечно, а писать Максу и разбаниваться лень. Вот и не захожу к вам.это тебе с Павлентием надо скорифаниться
Во! И не в 1975 написано, а как перекликается с современностью)«…ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил»(с)
Чушь. Религия отупляет массы и тормозит интеллектуальное развитие. Это авторитарные учения, не забывай. И их догмы не подлежат оспариванию, иначе это уже грех. А не будет чел оспаривать - не будет думать.вреда никому не приносят
ну какая же ты прямо спасительницаДа вам самим и приносит вред это.
Скорее себя от вас))и верующих спасти хочешь
оставь людей в покое.Чушь. Религия отупляет массы и тормозит интеллектуальное развитие. Это авторитарные учения, не забывай. И их догмы не подлежат оспариванию, иначе это уже грех. А не будет чел оспаривать - не будет думать.
Не будет думать - страна будет в жопе полной. Потому и искоренялось это мракобесие, чтобы народ умней стал.
Да как-как... Пойдут на сайт левый, найдут какую-то цидульку самописную и примут на веру. Как и Библию.как же без тебя люди разберутся то, что им делать?
Хуже наркоманов. Из-за этого глупого стада мы так и живем.оставь людей в покое.
займись своей жизнью!
верующие не наркоманы.
И наркомания из-за этого процветает, кстати. Не было бы в головах 80% ахинеи, типа, что Бог наказывает таким ребенком и надо крест свой нести, то может, эти курицы бы начали разбираться и лезть в учебники, чтобы это прекратить... А на хера? Бог же все решает, че...Хуже наркоманов. Из-за этого глупого стада мы так и живем.
Бог сыночка дал, Бог сыночка взял... Да, Энн?))Бог же все решает, че...
Добрый вечер всем...так не поняла...куда мне теперь Артема то девать...я его выгнала...а теперь в РЦ???Вот новый пункт на сайте , прочтите: О нас | NeNorma
Не падайте в обморок, в РЦ мы не превратились) Просто, теперь будем иметь альтернативы, для таких как мама Люда и иже с ней... Таких проще отправлять в кспецам в реал, нежели допускать, что их дети попадают в психушку с шизой.
Правильно говорю?
Да вам никуда уже)) Уже вы в РЦ отдавали, не помогло ж?Добрый вечер всем...так не поняла...куда мне теперь Артема то девать...я его выгнала...а теперь в РЦ???
Как вспомню, как на вашем сайте, у Макса, стадо старых дур кричало, что Новикова - профэссор великий, врач, заведующий отделением! Только потому, что она так себя назвала.Да как-как... Пойдут на сайт левый, найдут какую-то цидульку самописную и примут на веру. Как и Библию.
Да вам никуда уже)) Уже вы в РЦ отдавали, не помогло ж?
Беларусь.Есть же страны где принудительное лечение всех поголовно наркоманов и пресечение употребления в любом виде?
Да,отдавала пробыл правда там первый раз один месяц,второй 27 дней...по методу сделала всё...и прессовала и три месяца держала в заперти и статьи читали и на форуме сидел и в полицию заявила и суд был и в психушку сдала и на учете в наркологии стоит и выгнала...И ВСЁ-РАВНО ТОРЧИТ!Метод поддерживаю всеми силами души...и верю .что бросить при желании можно...но нет у него этого желания совсем.Да вам никуда уже)) Уже вы в РЦ отдавали, не помогло ж?
Там нет наркоманов вообще?Беларусь.
Да хочется запереть его уже надолго и хоть чуть чуть спокойно пожить...бабуля звонит рыдает.Там нет наркоманов вообще?
Но границы такие условныееее...удерет.
ЧечняБеларусь.
У моей клиентки возлюбленный чеченец парень моложе ее на 15 лет...поймали два месяца назад в Москве правда с наркотой...14 лет дали.Чечня