Cтасик
Guest
Да, а винные настойки всё лето ставить, а зимой заливаться ими - эт нормально.Ааа, ну тогда можно фигней заниматься)))
Да, а винные настойки всё лето ставить, а зимой заливаться ими - эт нормально.Ааа, ну тогда можно фигней заниматься)))
)))))))))Да, а винные настойки всё лето ставить, а зимой заливаться ими - эт нормально.
Ты будешь смеяться, но я чето передумала) Как рукой сняло. Связываю это с кризисом среднего возраста.Вон через 12 лет про любовь дошло))))
Да у тебя детей наркоманов нет, вроде бы.Да, а винные настойки всё лето ставить, а зимой заливаться ими - эт нормально.
Эта музыка будет длится вечно...
Опять началось) осеннее обострение в действии)
При чем тут дети наркоманы к наливкам? Или дети виноваты в бухне?)) Доводят?))Да у тебя детей наркоманов нет, вроде бы.
Это уже другое кино, Стасик.
Ага) ещё детская такая песенка есть: «Куда бы Мэри ни пошла, барашек с нею шёл»)Эта музыка будет длится вечно...
Это у тебя бывает.Ты будешь смеяться, но я чето передумала) Как рукой сняло. Связываю это с кризисом среднего возраста.
А при чем тут ты, если стасику писала, ась? )))При чем тут дети наркоманы к наливкам? Или дети виноваты в бухне?)) Доводят?))
Это точно)))Это у тебя бывает.
Ладно, теперь я пойду.
Если кто тебя захочет увидеть, пусть мне пишет.
Ты быстро приходишь)))))
Стесняюсь спросить, с тобой всё гуд?)) Там написано про условный рефлекс, Энн. Какой нах обмен веществ????
Прочти хоть то, что постишь.
Что там неясного? Условный раздражитель показывают и фиксируют как на электрокардиограмме, есть ли сигнал в мозге.электрофизиологические исследования тяги...совсем неясно
Ахренеть как перевернула.Марусь, а с тобой?
Вроде бы написала: не только.
Троллит она))Ахренеть как перевернула.
Что не только???
Написала же- " вот к примеру об обмене веществ писали" и ссыль, в которой про рефлекс)))
С вами точно все в порядке?
а я и правда в спешке не ту ссылку дала.)))))Ахренеть как перевернула.
Что не только???
Написала же- " вот к примеру об обмене веществ писали" и ссыль, в которой про рефлекс)))
С вами точно все в порядке?
А кто писал сей опус-то? Энн, не позорься. Это не научное исследование, это дегенерат какой-то писал и там нет ссылок на каких-то врачей, профессоров и опыты.а я и правда в спешке не ту ссылку дала.)))))
блин, сильно спешила.))
Наркомания - хроническое заболевание?! - Все о медицине
в случае с наркоманией не затухает, пишут.
Что там неясного? Условный раздражитель показывают и фиксируют как на электрокардиограмме, есть ли сигнал в мозге.