- Реакции
- 1.579
мне пофиг.Ну и какие будут предложения?
Не держите в себе, это Вас переполняет)))
просто прикольно это обнаруживать.
мне пофиг.Ну и какие будут предложения?
Не держите в себе, это Вас переполняет)))
а с чего ты вдруг решила, что кто за собой следит, тот испытывает параноидальный страх, что однажды вмажется?тогда нет параноидального страха, что однажды вмажешься. Этот страх и мешает бросить наркоманию окончательно.
.
Совсем суть не улавливаете?)))ааа, т.е. когда ты мне писала, что я утомила своей библией, то это обсуждение было...)))
буду знать.
Пятницкая Ирина Николаевна -А вообще, при таком бесконечном потоке инфы из инета, человек чаще всего понимает и принимает ту информацию, которая ему удобна.
Маруся любит таких, которые во время СССР писали. )))24 декабря 2013 года на 82 году жизни скончалась профессор Ирина Николаевна Пятницкая, выдающийся учёный и клиницист, принадлежащая к числу основоположников современной отечественной наркологии, автор классических монографий и руководств, ставших настольными книгами для очень многих российских наркологов и специалистов из постсоветских стран, человек незаурядного ума, исключительной эрудиции и недюжинных личностных качест
Маруся всех называет бабами, не надо.Не даром за Вами закрепился гоноратив «БАБА» Энн.
А год написан к тому, что тогда Анонимные к нам еще не пробрались. и уже тогда считалось не излечиваемым: соленый огурец не станет свежим. Вернуться к своему розовому употреблению не получится.
И сейчас эта терминология в большинстве применяется везде, если судить о зависимостях.
Только выводы вы делаете не правильные.
Здесь вывод такой: даже если 20 лет трезвый, то все равно в ремиссии.
Прожить можно в этой ремиссии и всю жизнь.
К примеру, в 12 шагах пишется, что если человек будет идти по шагам (работать над своей трезвостью) то он 100% будет трезвым.
Правда, насчет РЦ и 12 шагов не очень совместимо.
12 шагов это к анонимным сообществам больше подходит и там работает.
РЦ берут какие-то инструменты из 12 шагов. но это нельзя назвать 12 шаговой программой.
Женщина, аууу) Вы на нашем форуме.Маруся всех называет бабами, не надо.
особенно на нашем сайте, кто не воспринимает ее слова.))
она наш форум даже называет враждебный.
как будто цель у нас не одна.
или вон Люси танцевать и плеваться хочет..
как будто важно именно вашим методом бросить, а не просто бросить.
или как она Кет когда-то писала, что они с ней одинаковые и обе за власть, и вести за собой стадо что ли.. или что-то в этом роде. не помню.
не лезла бы ты.. а??
Пятницкая Ирина Николаевна -
Маруся любит таких, которые во время СССР писали. )))
может к ней прислушается.
а здесь около 50 лет что ли пособия для психиатров, наркологов и тд.
или вон Люси танцевать и плеваться хочет..
как будто важно именно вашим методом бросить, а не просто бросить.
или как она Кет когда-то писала, что они с ней одинаковые и обе за власть, и вести за собой стадо что ли.. или что-то в этом роде. не помню.
не лезла бы ты.. а??
Че к чему...
Всех приплела, какой то набор слов
Несет
Смотря какая тяга.Если исходить их того что симптом- это характерное проявление или признак заболевания, то признак наркомании это какой по вашему, кроме тяги, которая как многие бросившие подтверждают, уходит полностью и безвозвратно спустя время от 3 месяцев ?
У вашего сына тяга присутствует?
Энн, так наркомания - рефлекторная привычка, ау. А любой!!!! ЛЮБОЙ!!! рефлекс - он хронический, знаешь ли))) Внимательно прочти наркологию и поймешь, что имеется ввиду под хроническим заболеванием в этом случае.Маруся любит таких, которые во время СССР писали. )))
может к ней прислушается.
90 дней.психическая остается долгое время
Я не знаю где ты так находишьДак я у нее не нашла противоречия то.
Определение хронического заболевания в разных источниках разное. Но основное везде- что длительное, а не неизлечимое. Суть, разницу улавливаете?
ПокажиПод хроническими понимаются заболевания, которые не лечатся традиционными методами за короткие сроки, они могут продолжаться годами и даже всю жизнь, сопровождаясь периодами ремиссии и рецидива. Хронические заболевания чаще всего протекают без явно выраженных симптомов, однако они возникают регулярно при наличии провоцирующих факторов. К сожалению, хронические болезни могут сопровождать человека всю жизнь. По статистике, более 60% ежегодных случаев смерти происходят именно по причине хронических проблем со здоровьем.
Источник: Список хронических заболеваний: описание, причины возникновения и симптоматика УЗИ Анализы и МРТ
Баба Энн в своем репертуаре))Где я хочу танцевать и плеваться , что за бред вообще?
Смотря какая тяга.
Уходит физическая зависимость, психическая остается долгое время.
Тяга это не только эйфорическая память и желание кайфа.
Характеризуется обсессивными мыслями. Периодически даже бывают такие состояния, которые описываются как "сухое похмелье"
Осталась нейронная цепь. И если ее снова по дурости всколыхнуть, то она снова начнет фунциклировать. Вот в этом вся хроника...болезни нет, симптомы остались
Радоваться должна.Баба Энн в своем репертуаре))
Во-во.РЦ берут какие-то инструменты из 12 шагов. но это нельзя назвать 12 шаговой программой.
Я не знаю где ты так находишь
Покажи