- Реакции
- 95.746
Даже 42 минуты назад)))Заменила. Теперь будет легко отправляться
Даже 42 минуты назад)))Заменила. Теперь будет легко отправляться
Отправила марусь посмотри теперь пришлоДаже 42 минуты назад)))
откуда я знаю,что такое капча...я же не специалист)))Отправила марусь посмотри теперь пришло
Ща глянуОтправила марусь посмотри теперь пришло
Ну все, адаптировано под пенсию))) Хорошо, что вы первая протестировали форму, а не кто-то молодой))откуда я знаю,что такое капча...я же не специалист)))
ну я всё сделала правильно с первого раза...только вот 1+7 меня смутило..я думала,там надо указать слово от одного до семи знаков...вот и всёНу все, адаптировано под пенсию))) Хорошо, что вы первая протестировали форму, а не кто-то молодой))
Пришло.
Теперь скажу Владимиру или могу не говорить, сами позвоните и скажите, что история на сайте есть
Вот она: История Артема | NeNorma
Ахха))))ну я всё сделала правильно с первого раза...только вот 1+7 меня смутило..я думала,там надо указать слово от одного до семи знаков...вот и всё
По мнению нейросети я, видимо, лишь сейчас к возрасту потенциальных мам подхожу))))Ну этой теме уже лет 10 если не больше. В Питере её уже давно роженицам в роддомах предлагают
Людмила, я ж ему написала в вотсап, сказала ему идти ответить, дала вход в админку. Он взял и напечатал ответ от моей авы. Я пошла исправлять это, хотела ему назначить роль там и нечаянно сама себя заблочила в админке)) День блокировка там висеть будет, плагин защиты стоит.Отправила марусь посмотри теперь пришло