- Реакции
- 95.786
А где отправили-то? Нет там ничего. Писали в форму?Марусь я написала историю и отправила...а дальше что делать?
А где отправили-то? Нет там ничего. Писали в форму?Марусь я написала историю и отправила...а дальше что делать?
Куда писали?А где отправили-то? Нет там ничего. Писали в форму?
Форма не отправляет... Наверное, ресурс хостинга слабый, мощей не хватает уже сайту. Не принимает контент новый и ппц. Вчера еще работало. Ща разберусьА где отправили-то? Нет там ничего. Писали в форму?
В поле текст...нажала кнопочку отправитьКуда писали?
Короче, думала, что форма не работает. Но она работает. Вы, видимо, там чето не заполнили в полях нужное и не отправилось сообщение... Там оно не отправляется, если чето не заполнишь. Только что я пробовала разместить там пост - работает все, а вашей истории немаВ поле текст...нажала кнопочку отправить
Еще раз напишите)))В поле текст...нажала кнопочку отправить
Звонить сейчас или завтра...сейчас наверное уже поздноФорма не отправляет... Наверное, ресурс хостинга слабый, мощей не хватает уже сайту. Не принимает контент новый и ппц. Вчера еще работало. Ща разберусь
И внизу пишется: ошибка, такое-то поле не заполнилиТам оно не отправляется, если чето не заполнишь.
Блин целый час писалаЕще раз напишите)))
Завтра, думаю. А с историей то вы чето там натупашили, придется заново писатьЗвонить сейчас или завтра...сейчас наверное уже поздно
Ох уж эта пенсия...)))Блин целый час писала
Пишите теперь в ворд, туда копирнете и отправите. Чтоб у вас остался текст в ворде, если чтоБлин целый час писала
Ща настройки заменю, а то таких как вы миллион будет, кто ошибку не увидит и отправитБлин целый час писала
Заменила. Теперь будет легко отправлятьсяЩа настройки заменю, а то таких как вы миллион будет, кто ошибку не увидит и отправит
***... Вы заполняли сверху поля форму: адрес электронки? Заголовок? Если там все оставили пустое, то письмо не уйдет... Мама мия...В поле текст...нажала кнопочку отправить
Пишите теперь в ворд, туда копирнете и отправите. Чтоб у вас остался текст в ворде, если что
Я заполнила все поля,только вот не поняла там 1=7...это что такое,там цифры надо было писать или слово...я написала слово нарко и потом написала текст в поле и нажала кнопку отправить и вот там ничего нет***... Вы заполняли сверху поля форму: адрес электронки? Заголовок? Если там все оставили пустое, то письмо не уйдет... Мама мия...
Ща на сайте напишу перед формой пояснение отдельное, как заполнять.
да всё заполнила и почту и имя и название темы и 1+7 написала слово нарко***... Вы заполняли сверху поля форму: адрес электронки? Заголовок? Если там все оставили пустое, то письмо не уйдет... Мама мия...
Ща на сайте напишу перед формой пояснение отдельное, как заполнять.
Это капча была! Там надо было написать ответ примера - 8)))Я заполнила все поля,только вот не поняла там 1=7...это что такое,там цифры надо было писать или слово...я написала слово нарко и потом написала текст в поле и нажала кнопку отправить и вот там ничего нет
))))))))))))и 1+7 написала слово нарко
Капчу я сняла уже минут 20 назади потом написала текст в поле и нажала кнопку отправить и вот там ничего нет