Объявление!!! Небольшая переформатировка сайта

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
ну так не стали там держать в психушке...я ж ездила к врачу...деньги предлагала...не взял...предлагал РЦ и выписал ровно через две недели
Ну так обращайтесь тогда к Владимиру нашему, там его будут держать насильно, хоть полгода. Выпустят только с вашего согласия. Еще приедут и заберут, специальная там бригада есть для интервенции.
Я ж там на сайте расписала уже трохи про его работу. Там шапка полностью переделана и внесены поправки, что по нашему методу бросает всего 6% из 100.
Пойдите почитайте, там я раздел Фак расписала про РЦ, менюху, там тоже есть сведения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
ну так не стали там держать в психушке...я ж ездила к врачу...деньги предлагала...не взял...
Машу держали полгода за бабло. Не знаю, тут как договоришься, походу...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Там был один врач в Коломне,он держал и по три месяца...видно выперли его...он в Москву уехал...ему позвонила одна девочка с которой я познакомилась когда пямятник заказывала свекрови прошлый месяц...так он сказал 100 т.р. в месяц в Москве в наркологии могут подержать

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Ну так обращайтесь тогда к Владимиру нашему, там его будут держать насильно, хоть полгода. Выпустят только с вашего согласия. Еще приедут и заберут, специальная там бригада есть для интервенции.
Я ж там на сайте расписала уже трохи про его работу. Там шапка полностью переделана и внесены поправки, что по нашему методу бросает всего 6% из 100.
Пойдите почитайте, там я раздел Фак расписала про РЦ, менюху, там тоже есть сведения.
я когда в РЦ был, к нам на шизе парня в скотче привезли)и смешно и нет
с ружьем по двору бегал отстреливался от паранойи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сейчас этого нет Марусь...Машу держали когда не было еще РЦ...и врачи тогда еще не были связаны так прочно с бизнесом"нарколечение"...а теперь я так поняла...эти же врачи из наркологии сами же и содержат платные РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
он держал и по три месяца...
Вот я копирнула с сайта, расписала про оптимальные сроки там для РЦ.

Какой срок нахождения в РЦ — оптимальный?

Самый минимум — 3 месяца. Это связано с тем, что только лишь рефлекс, который провоцирует тягу утихает 90 дней.

Но помимо этого, мозг бывшего наркомана должен привыкнуть к иным паттернам мышления. Это процесс физиологический абсолютно. И новая нейронная цепь привычки создается от многократных повторений новой модели мышления и поведения.

На это нужно время. И это где-то полгода. Это я вам говорю из опыта своего волонтерства на форуме.

За три месяца наркоман начинает очень слабо осознавать, кто он и что в этом мире. Он растерян и дезориентирован. Тяги нет, но и мыслей как жить дальше — тоже нет.

Его закостеневшее мышление не приучено думать в направлении заработка, в направлении поиска занятий в жизни. Он в полном ступоре.

И на то, чтобы приучить наркомана, на АВТОМАТЕ думать верно, нужно время. Мозг должен запомнить это мышление и выдавать ему новые пути бессознательно.

Иначе, он так и будет болтаться и его будет тянуть к прежней жизни. Он просто другого не знает и его «компьютер» выдает готовые решения, которыми он пользовался годами.

Приведу пример. Допустим, человек вышел из РЦ и пошел на работу. Там ему задержали зарплату и он остался на пару-тройку дней без денег. Какая самая первая мысль у наркомана бывшего? Конечно, отнести телефон в ломбард!

Он делал это много лет подряд и он просто не знает других вариантов. В итоге, телефон пропадает, он снова попадает в воронку долгов и неприятностей, слышит попреки и думает: ну чем отличается быть трезвым от наркомании? Одно и тоже! И его тут же посещает мысль: раз разницы нет, то почему бы не употребить?

Наша задача во время реабилитации, научить его думать в верную сторону. Не хватает денег? Пойди на сайт фриланса и попробуй написать пару статей. Или пойди где-то еще подработай.

В общем, вы поняли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Сейчас этого нет Марусь...Машу держали когда не было еще РЦ...и врачи тогда еще не были связаны так прочно с бизнесом"нарколечение"...а теперь я так поняла...эти же врачи из наркологии сами же и содержат платные РЦ
Да, так и есть. Вон, у нас в Украине Саута, шикарный нарколог, но тоже уже в свой РЦ ушел.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.780

Мда...бывшего торчка держали в Кащенко в Москве за 5000 в сутки, и там это не предел. Правда там никакого насилия за эти деньги, наоборот)
Там отмазывают от уголовных сроков, как он и отписал в комментах, что основные дурачки за деньги- это нашедшие выход не присесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Марусь мне позвонить по номеру который указан в статье?
Ну да, это же номер Владимира. Скажите, что вы с форума, покажите ему тему, чтобы он почитал и въехал. Там на сайте я сделала раздел, чтобы можно было писать историю, вкратце. Можете и написать, а я ему ссыль дам, он там в комментах вам может отвечать. И там же можно будет потом пожаловаться, если че не устраивает. Как бы, страховка...
Истории наших пациентов | NeNorma
Лучше, канеш, написать там историю, чем он будет тут лопатить 300 ваших страниц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.780
Да, у них там прайс на сайте, не скрывают . Сама не пойму откуда такие цены в дурках. Но этож престижная типа дурка- артисты там, бандюки лежат...
Да, у Владимира божеские еще цены.
У знакомого 70 в месяц, и не Москва.

Но лишь бы был результат... По идее в ЛТП они еще и трудятся, зарабатывают. Вот такого в стране не хватает. Чтоб не за них платить, а чтоб они восполняли вред что принесли обществу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
По идее в ЛТП они еще и трудятся, зарабатывают. Вот такого в стране не хватает. Чтоб не за них платить, а чтоб они восполняли вред что принесли обществу.
Во-во. Но, но...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну да, это же номер Владимира. Скажите, что вы с форума, покажите ему тему, чтобы он почитал и въехал. Там на сайте я сделала раздел, чтобы можно было писать историю, вкратце. Можете и написать, а я ему ссыль дам, он там в комментах вам может отвечать. И там же можно будет потом пожаловаться, если че не устраивает. Как бы, страховка...
Истории наших пациентов | NeNorma
Лучше, канеш, написать там историю, чем он будет тут лопатить 300 ваших страниц.
Марусь я написала историю и отправила...а дальше что делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Марусь я написала историю и отправила...а дальше что делать?
Ща пойду одобрю, сек. А дальше я оповещу Владимира по вайберу и он придет на сайт, отпишется там или перезвонит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.774
Ща пойду одобрю, сек. А дальше я оповещу Владимира по вайберу и он придет на сайт, отпишется там или перезвонит.
Или вы сами позвоните и скажите, что я написала историю