- Реакции
- 1.399
ну дык это ж Москва, там Кадыров расстреляет наверное личноУ моей клиентки возлюбленный чеченец парень моложе ее на 15 лет...поймали два месяца назад в Москве правда с наркотой...14 лет дали.
ну дык это ж Москва, там Кадыров расстреляет наверное личноУ моей клиентки возлюбленный чеченец парень моложе ее на 15 лет...поймали два месяца назад в Москве правда с наркотой...14 лет дали.
ну я бы отправила хоть в Чечню хоть на северный полюс...ну так кто ж его туда возьмет то.ну дык это ж Москва, там Кадыров расстреляет наверное лично
Ну этой теме уже лет 10 если не больше. В Питере её уже давно роженицам в роддомах предлагаютДа! А ещё вчера у меня выплыла реклама с предложением заморозить пуповину ребёнка, якобы там полезные лейкоциты и нужные стволовые клетки. И при необходимости - их можно будет использовать для ребёнка.
тут даже вопрос не "кто возьмет", а "как вы его туда отправите" я вот даже предположить не могуну я бы отправила хоть в Чечню хоть на северный полюс...ну так кто ж его туда возьмет то.
да вот и я тожетут даже вопрос не "кто возьмет", а "как вы его туда отправите" я вот даже предположить не могу
И главное после психушки он приехал в обще заядлым нарком...посмотрел на действующих нарков...при нем умирали...и сказал...вот видишь мама они всё прошли и не бросили...не смогли.тут даже вопрос не "кто возьмет", а "как вы его туда отправите" я вот даже предположить не могу
Да куча наров) ЛТП там просто сохранились.Там нет наркоманов вообще?
Смотрела я видео с Кадыровым, как он лично наров чехвостит при всей стране. Во мужик...ну дык это ж Москва, там Кадыров расстреляет наверное лично
да потому что они и в психушке торчали, он ее как санаторий принялИ главное после психушки он приехал в обще заядлым нарком...посмотрел на действующих нарков...при нем умирали...и сказал...вот видишь мама они всё прошли и не бросили...не смогли.
Да он там побыл пару недель. И в РЦ он побыл месяц...И главное после психушки он приехал
Ага, а до этого был начинающий. 15 лет торчал, параною и шизу заработал, но был начинающий.он приехал в обще заядлым нарком
А надо хоть три месяца, толку от месяца? Ваще никакого.Да,отдавала пробыл правда там первый раз один месяц,второй 27 дней...
ну разве это срок??? или здесь на сайте надо дома сидеть не меньше 3 месяцев, чтобы все получалось?Да,отдавала пробыл правда там первый раз один месяц,второй 27 дней...
Да, вот тут согласна.ну разве это срок??? или здесь на сайте надо дома сидеть не меньше 3 месяцев, чтобы все получалось?
а в РЦ за месяц ничего не получилось, значит, РЦ не помогает.
если и 10 раз было бы по месяцу, то маленький процент, чтобы это помогло.
наверное, все же зависит от болезни почему срок определенный нужен для закрытости.
за полтора - два месяца абстиненция только проходит .
Да, пожалуй-таки да.я бы на вашем месте сдал его в РЦ, далекоооо от дома
и вы поживете спокойно, и он никуда не сдрыснет
вот именно...а у нас все молчат...позавчера смотрела Урганта по первой... так он высмеял новый законопроект наших депутатов...хотят запретить читать молодежи взрослые книги...дурдом...и тут Урганта понесло....да говорит....закон хороший...наша молодежь сейчас вся сплошь "начитанная "ходит...утром в подъезде сидят "обчитанные" подростки...вечерами ходят по улице "читают" и орут...и ищут закладки из книг...в общем хорошо сказал Ургант...хоть и замаскировано но тему толкнулСмотрела я видео с Кадыровым, как он лично наров чехвостит при всей стране. Во мужик...
Мда((вот именно...а у нас все молчат...позавчера смотрела Урганта по первой... так он высмеял новый законопроект наших депутатов...хотят запретить читать молодежи взрослые книги...дурдом...и тут Урганта понесло....да говорит....закон хороший...наша молодежь сейчас вся сплошь "начитанная "ходит...утром в подъезде сидят "обчитанные" подростки...вечерами ходят по улице "читают" и орут...и ищут закладки из книг...в общем хорошо сказал Ургант...хоть и замаскировано но тему толкнул
ну так не стали там держать в психушке...я ж ездила к врачу...деньги предлагала...не взял...предлагал РЦ и выписал ровно через две неделиДа он там побыл пару недель. И в РЦ он побыл месяц...
О чем речь может быть?
здесь опять же, Ургант не оратор, а юмориствот именно...а у нас все молчат...позавчера смотрела Урганта по первой... так он высмеял новый законопроект наших депутатов...хотят запретить читать молодежи взрослые книги...дурдом...и тут Урганта понесло....да говорит....закон хороший...наша молодежь сейчас вся сплошь "начитанная "ходит...утром в подъезде сидят "обчитанные" подростки...вечерами ходят по улице "читают" и орут...и ищут закладки из книг...в общем хорошо сказал Ургант...хоть и замаскировано но тему толкнул