Cтасик
Guest
Серьёзно, при гриппе - *пару генов* останавливают и вирус не может жить и размножаться в организме. Не антибиотики используют, а генную инженерию.
Серьёзно, при гриппе - *пару генов* останавливают и вирус не может жить и размножаться в организме. Не антибиотики используют, а генную инженерию.
Потом снова включают эту *пару генов*, когда вирус покинул организм.Серьёзно, при гриппе - *пару генов* останавливают и вирус не может жить и размножаться в организме. Не антибиотики используют, а генную инженерию.
Да! А ещё вчера у меня выплыла реклама с предложением заморозить пуповину ребёнка, якобы там полезные лейкоциты и нужные стволовые клетки. И при необходимости - их можно будет использовать для ребёнка.Серьёзно, при гриппе - *пару генов* останавливают и вирус не может жить и размножаться в организме. Не антибиотики используют, а генную инженерию.
Моя девочка люблю тебя
Да это развод про стволовые клетки и пуповины, генная инженерия включена в мед страховки работников корпораций США, Японии, Израиля (военные разработки для армий мира).Да! А ещё вчера у меня выплыла реклама с предложением заморозить пуповину ребёнка, якобы там полезные лейкоциты и нужные стволовые клетки. И при необходимости - их можно будет использовать для ребёнка.
как чуяла, что нельзя верить рекламе в инста)))Да это развод про стволовые клетки и пуповины, генная инженерия включена в мед страховки работников корпораций США, Японии, Израиля (военные разработки для армий мира).
Вместе они любили
вот они сидят у самого моря в обнимку,Вместе они любили
сидеть на склоне холма.
Оттуда видны им были
церковь, сады, т.юрьма.
Оттуда они видали
заросший травой водоем.
Сбросив в песок сандалии,
сидели они вдвоем.
Я уже старый для ананасов и стоящих ножей. Эстетику люблю, а ананасы уже всё - гормональный штиль у меня на ананасы.вот они сидят у самого моря в обнимку,
ладони у них в песке,
и они решают, кому идти руки мыть и спускаться вниз
просить ножик у рыбаков, чтоб порезать дыню и ананас
даже пахнут они – гвоздика или анис –
совершенно не нами
значительно лучше нас
13 июня 2009 года, В.П.
Как вас не называть профанами, просто не знаю.
Знаний мало, а гонору, категоричности, безапеляционности, какой-то наглости полно.
Именно это и бесит.
Что международная классификация, что
На год обратите внимание.
Стасик, у тебя с памятью проблемы - поняла уже.Видите, до чего торчки матерей доводят, в монастыри уходят от вас мамки. А по методу Башаровой - ему уже бы принудку дали через неделю или с суток не вылезал - улицы бы мёл на сутках.
Довёл мать до монастыря. Спилась там и с ума сошла.
Не поняла что вас бесит)
Пятницкая даже не противоречит, называя заболевание хроническим. Это совершенно не значит что " неизлечимым", как трактуете вы.
Читайте внимательнее.
А год написан к тому, что тогда Анонимные к нам еще не пробрались. и уже тогда считалось не излечиваемым: соленый огурец не станет свежим. Вернуться к своему розовому употреблению не получится.Специфика хронических болезней скрыта в самом термине, происходящем от греческого слова «хронос» - «время». Заболевания, течение которых протекает длительное время, а симптомы не подлежат полному и окончательному излечению, принято считать хроническими. - Читайте подробнее на FB.ru: Хроническое заболевание - это что такое? Причины хронических заболеваний
ну опять с выводами проблема..А вообще, при таком бесконечном потоке инфы из инета, человек чаще всего понимает и принимает ту информацию, которая ему удобна.
Не смогла побороть болезнь- значит она неизлечима.
В глухих деревнях еще проще относятся- не вызрел урожай- сосед колдун.
Сдохла корова- сглазили.
Забухал мужик- заговорили.
Так проще. Это снимает любую ответственность.
Читаю Вас и беспросветность бытия накатывает..... Огурцы, симптомы, хронические заболевания...ну опять с выводами проблема..
если человек знает, что болезнь хроническая, то он может приготовиться.
к примеру, если мне известно, что предсрывное состояние возможно и через несколько месяцев и через лет, то я смогу определить симптомы этого предсрывного состояния и сделать какие-то шаги, чтобы не залезть в употребление.
это помощь, а не проявление безответственности.
точно также, как и с любым другим хроническим заболеванием.
а я помню прошлый раз, как ты мне написала, что я утомила своей библией.Читаю Вас и беспросветность бытия накатывает..... Огурцы, симптомы, хронические заболевания...
вот и думаю: а сейчас твои какие действия пойдут? )))прекращайте уже душить нас всех своими назиданиями.
Обсуждать и назидать - разные вещи, не находите?)))а я помню прошлый раз, как ты мне написала, что я утомила своей библией.
и пошла сразу же обсуждать аяксы что ли и медитацию.
второе продвинутей православия, да?
модней?
Ну и какие будут предложения?вот и думаю: а сейчас твои какие действия пойдут? )))
ааа, т.е. когда ты мне писала, что я утомила своей библией, то это обсуждение было...)))Обсуждать и назидать - разные вещи, не находите?)))