Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Налаживай отношения с родителями, учебой и работой - сиди тихо, веди себя вежливо и не в твоём положении баллон гнать! Наоборот - каждый день поклоны делай и благодари родителей за все!
ну лан, вроде как справедливо, наверное.
У меня сейчас больше вопрос в другом, мне говорят, что я не осознаю масштаб проблемы, может кто-то конкретно по пунктам сформулировать, что я должен понять?
Я осознал, что я наркоман и я бросил, что наркотики нанесли огромный ущерб моей жизни и моих родителей. Что рекреационное использование любых наркотиков меняет сознание не только на время трипа, но и после него. Что если б я продолжил, то в лучшем случае бы умер, а в худшем стал бы инвалидом.
Чего еще я не понимаю?

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
крч ребят, хочу сделать признание, я употреблял далеко не только амф. Я один из тех торчков кого тут называют полинаркоманами.
Если это имеет значение, могу огласить весь список того, что употреблял. На самом деле даже страшно становится, когда пытаюсь представить суммарный объем наркоты, который нанюхал/наел/напил за три года употребления. Мне зачастую было просто дискомфортно быть в трезвом сознании больше нескольких недель подряд. Один долбил всего два раза, в остальные разы находил себе компанию. Один раз был обижен на родителей, хотел съездить на лекцию в другой город (не хватало 2.5К, вся поездка съела бы 5К), попросил-отказали в грубой форме, решил, раз не хватает на поездку, смотаюсь за грибами, сейчас понимаю насколько это было тупо. Я подсадил в сумме 5 человек, но не показал им как доставать самим, чтоб они не сторчались, я был уверен что сам я не наркоман и себя контролирую и чувствовал ответственность за других, поэтому брали они только через меня, кто-то решит что я был настоящим барыгой, но нет, наценки я почти никогда не делал, да и если кого и подбивал взять, то только чтоб в тот же день потусить вместе. Страшно от мысли что так им поднасрал, был уверен, что делаю доброе дело. Но, благо, без меня они фиг чего достанут, а я больше в этом не учавствую.
Только теперь понимаю в какой опасности находился, да и сейчас нахожусь. Лучше б никогда этого дерьма не пробовал.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Я хочу оставить все это в прошлом и я хочу жить нормальной жизнью, я хочу чтоб родители снова мной гордились, я хочу работу, которая будет приносить удовольствие и зарплату, на которую можно будет полноценно жить. Хочу чтоб была девушка, которая меня бы любила, хотя тут у меня всю жизнь проблема, если я люблю человека, я желаю ей лучшего, а это точно не я. Мне страшно что я, возможно, уже лишил себя всего этого. Что еще я должен прочитать и понять чтоб не вернуться в это? Что я должен делать? Хватит ли того, что я уже знаю о наркомании? Я прочитал несколько раз материалы сайта, но чувствую, что все еще могу вернуться к наркотикам. Это лечится временем и мне осталось только еще подождать? Может есть еще какие-то советы?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я хочу оставить все это в прошлом и я хочу жить нормальной жизнью, я хочу чтоб родители снова мной гордились, я хочу работу, которая будет приносить удовольствие и зарплату, на которую можно будет полноценно жить. Хочу чтоб была девушка, которая меня бы любила, хотя тут у меня всю жизнь проблема, если я люблю человека, я желаю ей лучшего, а это точно не я. Мне страшно что я, возможно, уже лишил себя всего этого. Что еще я должен прочитать и понять чтоб не вернуться в это? Что я должен делать? Хватит ли того, что я уже знаю о наркомании? Я прочитал несколько раз материалы сайта, но чувствую, что все еще могу вернуться к наркотикам. Это лечится временем и мне осталось только еще подождать? Может есть еще какие-то советы?
ты понял как работает мозг почему происходит тяга , рефлекс ,анозогнозия и психозащиты как это все работает ? опиши. растолкуй и я посмотрю что ты понял .... что ты читал и как уяснил

Стасик

Guest
ну лан, вроде как справедливо, наверное.
Да ну нах :Shok: Неужели тётка чёта по делу балаболит :Shok:

У меня сейчас больше вопрос в другом, мне говорят, что я не осознаю масштаб проблемы, может кто-то конкретно по пунктам сформулировать, что я должен понять?
Тебе политику небожителей разложить или вред химии на организм ?

Я осознал, что я наркоман и я бросил, что наркотики нанесли огромный ущерб моей жизни и моих родителей. Что рекреационное использование любых наркотиков меняет сознание не только на время трипа, но и после него. Что если б я продолжил, то в лучшем случае бы умер, а в худшем стал бы инвалидом.
Я в дет саду лучше врал.

Чего еще я не понимаю?
Что тебя здесь просекают уже тогда - когда, ты только по клаве по буквам жмакаешь.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
крч ребят, хочу сделать признание, я употреблял далеко не только амф. Я один из тех торчков кого тут называют полинаркоманами.
Если это имеет значение, могу огласить весь список того, что употреблял. На самом деле даже страшно становится, когда пытаюсь представить суммарный объем наркоты, который нанюхал/наел/напил за три года употребления. Мне зачастую было просто дискомфортно быть в трезвом сознании больше нескольких недель подряд. Один долбил всего два раза, в остальные разы находил себе компанию. Один раз был обижен на родителей, хотел съездить на лекцию в другой город (не хватало 2.5К, вся поездка съела бы 5К), попросил-отказали в грубой форме, решил, раз не хватает на поездку, смотаюсь за грибами, сейчас понимаю насколько это было тупо. Я подсадил в сумме 5 человек, но не показал им как доставать самим, чтоб они не сторчались, я был уверен что сам я не наркоман и себя контролирую и чувствовал ответственность за других, поэтому брали они только через меня, кто-то решит что я был настоящим барыгой, но нет, наценки я почти никогда не делал, да и если кого и подбивал взять, то только чтоб в тот же день потусить вместе. Страшно от мысли что так им поднасрал, был уверен, что делаю доброе дело. Но, благо, без меня они фиг чего достанут, а я больше в этом не учавствую.
Только теперь понимаю в какой опасности находился, да и сейчас нахожусь. Лучше б никогда этого дерьма не пробовал.
Что такое сверхнаглость- пернуть в автобусе и больше всех возмущаться кто насрал. Твоё место в тюрьме, ты не заслужил такого хорошего отношения своих родителей, а отделываешься тем, что они знают чем ты являешься - какашкой и ещё возмущён этому. И родители не обязаны были твои прихоти исполнять, а то денег ему не дали. Пользовал их во все щели и был недоволен, что мало. Очень мерзко.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Что такое сверхнаглость- пернуть в автобусе и больше всех возмущаться кто насрал. Твоё место в тюрьме, ты не заслужил такого хорошего отношения своих родителей, а отделываешься тем, что они знают чем ты являешься - какашкой и ещё возмущён этому. И родители не обязаны были твои прихоти исполнять, а то денег ему не дали. Пользовал их во все щели и был недоволен, что мало. Очень мерзко.
И все оправдания себе ищешь - те пять человек найдут наркоту не через тебя, есть такая поговорка - кто ищет тот найдёт.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
как работает мозг почему происходит тяга , рефлекс ,анозогнозия и психозащиты как это все работает ? опиши.
наркотики вызывают повышение количества серотонина, дофамина и эндорфина в синаптических связях, что приводит к повышению настроения и мозг регистрирует эти действия как правильные и хорошие, раз они дают настолько ярко выраженный позитивный эмоциональный отклик. Далее формирует поведение направленное на повторение этого опыта и с каждым разом рефлекс становится сильнее, так как опыт сопровождается сильнейшим эмоциональным подкреплением. При этом остальные действия уже не могут приносить былого удовлетворения, так как мозг стремится повторять только те действия, которые приводят к максимальному кайфу.
При этом все мировоззрение человека меняет ориентиры и ставит наркотик наивысшим благом и приоритетом. Возникает анозогнозия, которая не позволяет человеку видеть проблемы возникающие в связи с употреблением, находятся оправдания для всех проблем, в результате человек винит все вокруг кроме себя и наркотика. Также возникают психозащиты (как одно из ветвей анозогнозии), цель которых защитить эго от окружающих. Анозогнозия также вызывает бред толкования, человек игнорирует информацию о вреде наркотиков а остальную интерпретирует в пользу употребления.
Вроде основное все

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
наркотики вызывают повышение количества серотонина, дофамина и эндорфина в синаптических связях, что приводит к повышению настроения и мозг регистрирует эти действия как правильные и хорошие, раз они дают настолько ярко выраженный позитивный эмоциональный отклик. Далее формирует поведение направленное на повторение этого опыта и с каждым разом рефлекс становится сильнее, так как опыт сопровождается сильнейшим эмоциональным подкреплением. При этом остальные действия уже не могут приносить былого удовлетворения, так как мозг стремится повторять только те действия, которые приводят к максимальному кайфу.
При этом все мировоззрение человека меняет ориентиры и ставит наркотик наивысшим благом и приоритетом. Возникает анозогнозия, которая не позволяет человеку видеть проблемы возникающие в связи с употреблением, находятся оправдания для всех проблем, в результате человек винит все вокруг кроме себя и наркотика. Также возникают психозащиты (как одно из ветвей анозогнозии), цель которых защитить эго от окружающих. Анозогнозия также вызывает бред толкования, человек игнорирует информацию о вреде наркотиков а остальную интерпретирует в пользу употребления.
Вроде основное все
Привет
Всегда в тебя верила и не сомневалась
Ты умничка! Надо три месяца и будет легче ) уйдёт рефлекс )
Вот я знала знала что ты хороший в душе

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498

Стасик

Guest
Привет
Всегда в тебя верила и не сомневалась
Ты умничка! Надо три месяца и будет легче ) уйдёт рефлекс )
Вот я знала знала что ты хороший в душе
Ему, минимум, пять лет нужно быть под наблюдением, он совсем не знаком с наркотой, его рано поймали и, он не успел побывать в долгах, *покайфовать* у оперов при примерке на него глухарей, поскрываться в подвалах и заброшенных складах от дружков соупотребителей - когда, начал бы, приносить им галимый бутер,

Стасик

Guest
Пять лет под наблюдением матери и нарколога.

1.jpg

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ему, минимум, пять лет нужно быть под наблюдением, он совсем не знаком с наркотой, его рано поймали и, он не успел побывать в долгах, *покайфовать* у оперов при примерке на него глухарей, поскрываться в подвалах и заброшенных складах от дружков соупотребителей - когда, начал бы, приносить им галимый бутер,
КАК ВСЕ ПРАВДОПОДОБНО

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Лимон, о лаборатории мечтаешь, да ?

«Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с УФСБ России по региону при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» пресечена деятельность международной группы, участники которой обвиняются в организации лаборатории по производству синтетических наркотических средств, а также попытке сбыта их через интернет-магазин», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Несмотря на то, что расположение Интернет-ресурса и его функционирование были глубоко законспирированы, а связь наркодилеров с клиентами осуществлялась через мессенджеры, оперативники установили возможный круг лиц, имеющих доступ к администрированию сайта, а также «закладчиков» и других сообщников. «По имеющейся информации, ежедневно злоумышленниками реализовывалось свыше 1000 розничных доз наркотиков. Ежемесячный доход от противоправной деятельности превышал 25 миллионов рублей. Сбыт наркотических средств осуществлялся на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края, а также одной из республик ближнего зарубежья», - добавила Ирина Волк. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ. В ходе обысков у задержанных изъяты синтетические наркотические средства общей массой свыше 15 килограммов, а также оборудование для их производства. «В настоящее время 18 фигурантам предъявлено обвинение. Судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности», - отметила И. Волк.

Стасик

Guest
Всё, Лимон, теперь ты в СОРМе будешь красным светиться - как потенциальный клиент Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России

И не бегай от СОРМа, а то мамка узнает, что ты дрочишь на гей по.рно сайтах.

С полной уверенностью и ответственностью заявляем что обладаем возможностями беспрецедентной масштабности. Услуги самого широкого характера связанные с разрешением задач любой сложности, от наружного наблюдения в любой точке мира до лоббирования Ваших интересов в различных структурах и организациях, от протекции Вашего бизнеса от любого рода нападков до поиска беглых должников, от поиска угнанных авто до развала чужого бизнеса.
Решаем и создаем проблемы с законом.
Все выполнимо, любая задача вопрос бюджета.

Ниже мы предоставим прайс лист с некоторыми из типовых услуг, дабы у вас появилось представление о ценообразовании.
Смело можете обращаться с вопросом любой сложности из любой плоскости не вникая в весь профессиональный сленг данной сферы, мы найдем комплексное решение для Вашего дела и объясним всё простым языком.

ПРОБИВ/ПОИСК
  • Пробив номеров по IMEI и наоборот - 90.000р
  • Тексты смс - от 150.000р месяц.
  • Снятие инфо с вышек сотовой связи - от 300 000р
  • Перехват интернет трафика - от 400.000р
  • Мониторинг перемещений по сотовому - от 900.000р неделя
  • Прослушка - от 2000 евро сутки.
  • Вспышка автомобиля- от 150.000р
  • Поиск угнанных авто - от 200.000р
  • Поднятие записей разговоров(старых) - от 600.000р
  • Установление/снятие запрета на выезд/въезд - от 100к
  • Наружное наблюдение и прочие услуги - от 1000 евро