Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я не догоняю чего они все такие озлобленные, неужели не хватает интеллекта понять, что агрессия порождает только ответную агрессию?
Говорят, что это часть терапии, но не нашел нигде чтоб было конкретно сказано-если человек не ненавидит наркоманов, значит он сам наркоман
Бред из разряда если защищаешь вымирающих панд, значит ты сам панда
Часть терапии да это так
Но я же не доктор я не знаю
Я просто через это прошло
Мне помогло но Мама не прессует
Поздно я сама и так знаю что наделала
Но у тебя ещё все впереди

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Часть терапии да это так
Но я же не доктор я не знаю
Я просто через это прошло
Мне помогло но Мама не прессует
Поздно я сама и так знаю что наделала
Но у тебя ещё все впереди
А что тебя прессовать, уже осознание на 100/, тебе просто поддержка нужна. А когда такие вот лемоны лезут на дно и при этом ещё пальцы гнут - это все плохо кончится для самих лимончиков.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А что тебя прессовать, уже осознание на 100/, тебе просто поддержка нужна. А когда такие вот лемоны лезут на дно и при этом ещё пальцы гнут - это все плохо кончится для самих лимончиков.
Ну это да
Мне то уже куда дальше (((

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Вся печаль в том, что «лемончики» залезут ещё дальше и не выберутся никогда, только молиться чтобы побыстрей отдали Богу душу.
типичная для православнутых агрессия
конкретно объясняйте что я делаю не так, аргументируйте, я согласен с тем, что я накосячил, я открыт для мнений, которые с моим не совпадают, но я не принимаю все на слово, тем более то, что говорится с пеной у рта. Вы занимаетесь только тем, что оскорбляете меня и раз в 10 сообщений выдаете что-то, что можно принять за мысли здорового человека. Вы только нападаете и не говорите ничего, что могло бы помочь, только разбрызгиваете свою желчь и думаете, что вы такие умные и хорошие, все делаете правильно и помогаете людям, а на деле только убеждаете наркоманов в том, что они сами по себе плохие люди и таких как они нужно истреблять.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Если человек принимает для себя, что он конченый и общество его ненавидит, с какой стати он решит, что ему нужно что-то с собой делать? Когда все вокруг тебя ненавидят, что остается кроме как долбить пока не сдохнешь?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
типичная для православнутых агрессия

конкретно объясняйте что я делаю не так, аргументируйте, я согласен с тем, что я накосячил, я открыт для мнений, которые с моим не совпадают, но я не принимаю все на слово, тем более то, что говорится с пеной у рта. Вы занимаетесь только тем, что оскорбляете меня и раз в 10 сообщений выдаете что-то, что можно принять за мысли здорового человека. Вы только нападаете и не говорите ничего, что могло бы помочь, только разбрызгиваете свою желчь и думаете, что вы такие умные и хорошие, все делаете правильно и помогаете людям, а на деле только убеждаете наркоманов в том, что они сами по себе плохие люди и таких как они нужно истреблять.
Ну да-наркоманы плохие и даже не люди и не животные, а нечто ужасное и их надо истреблять!). Хочешь стать человеком не будь наркоманом, все просто. Когда перестанешь быть наркоманом и станешь человеком будешь по человечески относится к родителям и к людям в целом, искупишь свою вину человечными поступками и заживешь долго и счастливо, алилуя)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну да-наркоманы плохие и даже не люди и не животные, а нечто ужасное и их надо истреблять!). Хочешь стать человеком не будь наркоманом, все просто. Когда перестанешь быть наркоманом и станешь человеком будешь по человечески относится к родителям и к людям в целом, искупишь свою вину человечными поступками и заживешь долго и счастливо, алилуя)).
И я не православная, я евангелистка, в Бога верю, но в церковь хожу очень редко.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И я не православная, я евангелистка, в Бога верю, но в церковь хожу очень редко.
Евангелистка по закону - плачу налог церкви и похоронят меня на евангельском кладбище, а так и в католическую церковь иногда хожу, но только не в православную. Православие в России это издевательство над народом.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Если человек принимает для себя, что он конченый и общество его ненавидит, с какой стати он решит, что ему нужно что-то с собой делать? Когда все вокруг тебя ненавидят, что остается кроме как долбить пока не сдохнешь?
Хватит себя жалеть!!!!!!!! Ты мужик или какашка собачья?? Что ты все время нюни распускаешь - то не так, это не так. Ставь цели и иди к ним, не обращая на мелочи внимания! Лемончик, мне очень понравилась твоя мама, мы прямо родственные души по несчастью. В чем твоя проблема? Что какашкой считают? И что?? Пойми у тебя рассуждения как у бомжа с помойки, разделяет тебя с ними только то, что у тебя есть родительский холодильник и родительская крыша.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Лемончик, мне очень понравилась твоя мама
да, она классная, наверное самый нормальный человек на форуме. Жаль что из-за меня ей приходится переживать все это и общаться с Вами.
А что до целей, то они у меня есть, как и планы на жизнь, но ближайшие пару лет представляю крайне смутно, слишком много неопределенности из-за того, что все потерял.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
да, она классная, наверное самый нормальный человек на форуме. Жаль что из-за меня ей приходится переживать все это и общаться с Вами.
А что до целей, то они у меня есть, как и планы на жизнь, но ближайшие пару лет представляю крайне смутно, слишком много неопределенности из-за того, что все потерял.
А как мне ужасно, что я здесь! Это самое мерзкое что я делала в своей жизни. Жида себе жила, наслаждалась жизнью, а тут вещества, трипы, эйфории, боль и деградация. Как вы можете лезть в такое дерь.мо????????? Я почти до сорока лет дожила и не знала обо всем этом и как было бы прекрасно об этом и не знать! Это же полный дебилизм что народ с собой творит. А должен представлять и определиться что будет через пару месяцев - куда работать пойдёшь, куда поступать.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
.через пару месяцев - куда работать пойдёшь, куда поступать.
Мать уверена что у меня нет желания бросать и что я не понимаю статей и что я не осознал ничего, я не понимаю что от меня требуется. Я решил для себя, что наркомания действительно была в моей жизни, но остается в прошлом. Но если меня сдадут в рц это крест еще на нескольких годах жизни и еще больше проблем.

Стасик

Guest
на самом деле контролирую себя как могу, просто не могу принять то, что ко мне относятся как к человеку второго сорта. Я признаю, что накосячил и что не прав, но я не согласен с тем, что это делает меня отбросом, который можно только ненавидеть.
Я заперт в четырех стенах и схожу с ума от скуки, а меня еще и говно поливают, ну не могу я оставаться хладнокровным в такой обстановке.
Мои слова игнорируются и это выводит меня из себя, ну не могу я, это меня плохим человеком делает????
Еще и на форуме большинство-это психопаты и невежественное быдло, я окружен психами и мать превратилась в надзирателя, как я должен оставаться спокоен в такой ситуации?????????????
Сейчас ты третий сорт, Лимон. А, игнорят 80% населения РФ. И быдло-люмпены даже в песнях про это поют.

Стасик

Guest
я не догоняю чего они все такие озлобленные, неужели не хватает интеллекта понять, что агрессия порождает только ответную агрессию?
Естественный отбор, как в спецназе - из 100 бойцов, только один попадает в штат ГРУ и зашифровывается Мин.обороной.

Так же и здесь - кто не вывозит тележку, тот идёт в тыл (сливается).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Мать уверена что у меня нет желания бросать и что я не понимаю статей и что я не осознал ничего, я не понимаю что от меня требуется. Я решил для себя, что наркомания действительно была в моей жизни, но остается в прошлом. Но если меня сдадут в рц это крест еще на нескольких годах жизни и еще больше проблем.
Должно пройти время. Ты знаешь, я пять месяцев жила в аду и ад устроила своему сыну, для меня узнать о наркомании это было огромным потрясением, словами это не передать. Бесконечные подозрения, объяснения, копания в этом невероятном дерьме - соли амфетамины. Злость, боль, страх, а почему это со мной и с моим сыном, как он мог, как он не понимает что его ждёт. Ты знаешь сколько я видела наров в своей жизни? Один на дереве повесился, а была золотая медаль в школе, в престижный вуз в Москве поступил, а потом клубы-тусы, другого и тоже с золотой медалью школу закончил видела обосратого и обоссаного, за два стакана ходил компы чинить. Третий - был крутой чел, два метра ростом, лошадиное здоровье по кличке Лось - умнейший человек, закончил ФСБ!!! Получил престижную работу и не одну (я писала тут про него, 15 лет назад он 300т получал плюс много бонус - к отпуску 10т евро например), он за 15 лет потерял «все». Все его друзья давно от него отвернулись, имеют хорошие работы, дома, машины. А он так и не вырос, со всех работ потёрли, но он отличный программист и только благодаря своему здоровью ещё живет и работает. Последний раз его моя мать из Барселоны вывозила (долгая история, но мог там подохнуть). А здоровье у него это феномен- он работал в банках и там надо проходить тест на детекторе и всегда есть вопрос не употребляли ли вы наркотики - он с легкостью его проходил, а такое не всякому дано. Куда вы придурки лезете?????? Что вам нормально не живётся????????? Я тебе дала совет - не думай, что это рассосётся как утренний туман - ТЕРПИ И ДОКАЗЫВАЙ - у тебя только такой выход, а не пальцы гни как это так меня какашкой считают. Все пройдёт пройдёт и это. Ты просто не понимаешь сколько ты мусора несёшь, даже просто про девушку - любовь твоей жизни). У меня был такой поклонник, я сильно была хороша собой, страдал по мне долго, но он всегда шёл к своей цели, а я стимулом была. Сейчас крутой чел, бизнес, дочка, жена и я ему на хер не сдалась (он мне тоже)))), у меня оооочень счастливый брак). Он добился больших высот и остался невероятной доброты человеком. Пять лет назад его видела, вспоминал и смеялись как он по мне страдал и как ко мне на бодатой козе было не подъехать, как я его жестоко отшивала и пользовала. Разберись сначала вокруг себя. Налаживай отношения с родителями, учебой и работой - сиди тихо, веди себя вежливо и не в твоём положении баллон гнать! Наоборот - каждый день поклоны делай и благодари родителей за все!