Мать уверена что у меня нет желания бросать и что я не понимаю статей и что я не осознал ничего, я не понимаю что от меня требуется. Я решил для себя, что наркомания действительно была в моей жизни, но остается в прошлом. Но если меня сдадут в рц это крест еще на нескольких годах жизни и еще больше проблем.
Должно пройти время. Ты знаешь, я пять месяцев жила в аду и ад устроила своему сыну, для меня узнать о наркомании это было огромным потрясением, словами это не передать. Бесконечные подозрения, объяснения, копания в этом невероятном дерьме - соли амфетамины. Злость, боль, страх, а почему это со мной и с моим сыном, как он мог, как он не понимает что его ждёт. Ты знаешь сколько я видела наров в своей жизни? Один на дереве повесился, а была золотая медаль в школе, в престижный вуз в Москве поступил, а потом клубы-тусы, другого и тоже с золотой медалью школу закончил видела обосратого и обоссаного, за два стакана ходил компы чинить. Третий - был крутой чел, два метра ростом, лошадиное здоровье по кличке Лось - умнейший человек, закончил ФСБ!!! Получил престижную работу и не одну (я писала тут про него, 15 лет назад он 300т получал плюс много бонус - к отпуску 10т евро например), он за 15 лет потерял «все». Все его друзья давно от него отвернулись, имеют хорошие работы, дома, машины. А он так и не вырос, со всех работ потёрли, но он отличный программист и только благодаря своему здоровью ещё живет и работает. Последний раз его моя мать из Барселоны вывозила (долгая история, но мог там подохнуть). А здоровье у него это феномен- он работал в банках и там надо проходить тест на детекторе и всегда есть вопрос не употребляли ли вы наркотики - он с легкостью его проходил, а такое не всякому дано. Куда вы придурки лезете?????? Что вам нормально не живётся????????? Я тебе дала совет - не думай, что это рассосётся как утренний туман - ТЕРПИ И ДОКАЗЫВАЙ - у тебя только такой выход, а не пальцы гни как это так меня какашкой считают. Все пройдёт пройдёт и это. Ты просто не понимаешь сколько ты мусора несёшь, даже просто про девушку - любовь твоей жизни). У меня был такой поклонник, я сильно была хороша собой, страдал по мне долго, но он всегда шёл к своей цели, а я стимулом была. Сейчас крутой чел, бизнес, дочка, жена и я ему на хер не сдалась (он мне тоже)))), у меня оооочень счастливый брак). Он добился больших высот и остался невероятной доброты человеком. Пять лет назад его видела, вспоминал и смеялись как он по мне страдал и как ко мне на бодатой козе было не подъехать, как я его жестоко отшивала и пользовала. Разберись сначала вокруг себя. Налаживай отношения с родителями, учебой и работой - сиди тихо, веди себя вежливо и не в твоём положении баллон гнать! Наоборот - каждый день поклоны делай и благодари родителей за все!