Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
че ты д.о.е.бался со своими друзьями по сути ты должен стать на ноги крепко а ты спасать кого то хочешь и они не послушают тебя а взблатнуть на наркоту могут

dimas

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
у меня была похожая ситуация, я долго не мог вообще понять что у меня есть какие то проблемы... мамка отправила меня первый раз в РЦ - я вышел бешеный вообще, сразу по новой все началось, нифига не понял.
Благо родные не опустили руки и оправили еще раз, это рядом с нами было . в Солнечногорске, если не ошибаюсь содействие плюс. И вот после этого центра у меня употребления больше не было)))) 2 с лишним года, тяжело, но за меня все дома радуются))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
у меня была похожая ситуация, я долго не мог вообще понять что у меня есть какие то проблемы... мамка отправила меня первый раз в РЦ - я вышел бешеный вообще, сразу по новой все началось, нифига не понял.
Благо родные не опустили руки и оправили еще раз, это рядом с нами было . в Солнечногорске, если не ошибаюсь содействие плюс. И вот после этого центра у меня употребления больше не было)))) 2 с лишним года, тяжело, но за меня все дома радуются))
А что радуются, если тяжело???
Тяга что ли до сих пор?
Снова значит здорова поедешь ту да же, пока все хаты не спустят на торча любимого.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
В этой теме 2 с лишним года, в другой 1, 3 месяца.
Х.уевый центр то совсем раз такого д.ол.блеба просит его рекламировать.

Стасик

Guest
чел, это оч долго расписывать, если кратко, то суть в самообмане, но с ним можно бороться, если знаешь как на это правильно смотреть. Ниточек много, но избегать их не совсем корректно, правильнее научиться жить с ними и принимать тот факт, что наркотики все равно будут всплывать как воспоминание (триггеров в жизни очень много, от похожих обстановок и музыки, до упоминания наркотиков в кино), так как рефлекс остается на всю жизнь, однако со временем мозг воспринимает этот нейронный путь как неактуальный и тяга сходит на нет.
Психозащиты-это попытки разума защитить эго, когда человек делает что-то не так, но разум находит множество оправданий девиантному поведению и сваливает все проблемы зависимого на окружающих его людей, обстановку и случаи
Анозогнозия-это отрицание болезни и неспособность увидеть ее следствия. Я, например, видел, что теряю волосы, фигуру и психоэмоциональную стабильность, но был уверен, что дело не в употреблении, а в малоподвижном образе жизни и плохом питании и т.д.

Стасик

Guest
ну блин, это вообще засада, меня почти каждый день прессуют и думают что так можно и нужно внушить мне, что все наркоманы-это не больные люди, а просто злодеи и отбросы общества, которые не способны ни на что хорошее и не бросают только потому, что это их осознанный выбор
Ну не так это, не согласен я. Я клятву гиппократа давал, для меня любой нарк, шизофреник и маньяк-это человек, которому не повезло.
Да мне даже Чикатило жалко, мужик родился с болезнью мозга, мать избивала, так еще и импотент......его жертв еще жальче, но в нем отброс я все равно не вижу
Хватит нести чушь, это холивуд распиарил психоанализ с начала 2000 годов, а Чикатило всего лишь персонаж из документальных фильмов. И не соскакивай на то, что мать тебя бъёт и, у тебя тестик упал - как у Чикатило.
Психология - это 99% философии и 1% медицины. Криминалист-психиатр, это 100% медицина. Инфа из телека и холивуда для сбора денег с кинопоказов не интересна.

Стасик

Guest
Нейронные сети за 5 лет полностью обновляются, ещё раз услышу про пожизненные триггеры - пойдёшь в петушатню к имбецилам.

Стасик

Guest
Я знаю что не прав, но не могу себя подолгу сдерживать, раз мне говорят, что я говно, стерпел два-три стерпел, на четвертый ответил.
И стыдно и обидно. И маму так-то люблю, она не плохая, просто тоже запуталась. У нее в течение жизни были инциденты с героинщиками и теперь она во мне видит заблеванного урода, лежащего в подъезде, убившего человека за дозу
Скотина! Это где твоя мать запуталась ? Ты на неё голос повышаешь ? Почему, ты до сих пор не беседуешь с участковым ?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Скотина! Это где твоя мать запуталась ? Ты на неё голос повышаешь ? Почему, ты до сих пор не беседуешь с участковым ?
Смотри какой гавнюк, маму приплетает.
Чертила убогий!
Что за матери не пойму, боятся вдарить подонку?

Стасик

Guest
не, он точно был импотентом и сексуальное удовлетворение получал только через....ну вот так вот
почитай на википедии
Слазий в ТОР, там рабов для убийств продают пачками - от 20 штук, цена 1 000 долларов за 20 тел. Ты живёшь в мирке из розовых фламинго. Тебя не удивляет, что производство подпольной водки чище в десятки раз, чем производство химии 228.

Вы обычный скот, сброд, навоз, - жрёте яд, в прямом смысле яд иногда добавляют, чтобы лучше торкало. Вас убивают химией.
Пенсионеров и бюджетников убивают экономически, а вас химически.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Какой же ты лемончик глупый жестокий подонок - и себя ты «не любишь» и мать свою не просто не любишь, а очень плохо ей делаешь. Ты от тех героиновых, которая твоя мать видела, ничем не отличаешься - такой же урод стал, надеюсь что дойдёт до тебя со временем и превратишься опять в человека.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Смотри какой гавнюк, маму приплетает.
Чертила убогий!
Что за матери не пойму, боятся вдарить подонку?
Мать такому уже не врежет, это отец должен «поговорить». Только вот с такими лемонами не знаешь как лучше, родители же любят его все равно, это он родителей не любит. По морде дашь может ещё и хуже сделаешь. Отбивать надо постоянно его манипуляции и тыкать его же самого в это - зеркалить, может дойдёт тогда. Интересно у подонков всегда выходит - пользовать родителей, издеваться над собой и над ними это позволяют себе, только потом почему-то чувствовать себя какашками не нравится.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Мать такому уже не врежет, это отец должен «поговорить». Только вот с такими лемонами не знаешь как лучше, родители же любят его все равно, это он родителей не любит. По морде дашь может ещё и хуже сделаешь. Отбивать надо постоянно его манипуляции и тыкать его же самого в это - зеркалить, может дойдёт тогда. Интересно у подонков всегда выходит - пользовать родителей, издеваться над собой и над ними это позволяют себе, только потом почему-то чувствовать себя какашками не нравится.
Или нет отца, или инфантил . не каждая женщина сможет роль отца взять, твердой руки, в его отсутствие, вот и получается такой бракованный результат.
Жалость, мягкость, женственность воспитания, а чаще всего равнодушие и полное отсутствие интереса к жизни ребенка. Сейчас его только инвалидность исправит.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Или нет отца, или инфантил . не каждая женщина сможет роль отца взять, твердой руки, в его отсутствие, вот и получается такой бракованный результат.
Жалость, мягкость, женственность воспитания, а чаще всего равнодушие и полное отсутствие интереса к жизни ребенка. Сейчас его только инвалидность исправит.
Вот точно, что не каждая женщина сможет роль отца взять и выростают вот такие. Или в семьях где отец детьми не занимается или сам алкаш и наркоман. Ну сейчас лемончику родители перестанут все подносить на блюдечке с голубой коемочкой, будет учиться и подрабатывать может и дойдёт что, если конечно инвалида из себя не сделает. А сделает инвалида - тогда уже потеряно многое будет навсегда, но ему это сейчас по хер.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Почему дальше своего носа ничего не видят, не понимают, что от того, что они сейчас делают, по какой дороге пойдут потом на всей жизни отразится.

Стасик

Guest
Обычный медик - из разряда обиженных-педиков, выше деревенского терапевта никогда не поднимаются такие, Уж слишком смакует медицинские эксперименты нацистов и отряд 731.

Стасик

Guest
А почему Пирогова не смакуешь ?

Николай Иванович Пирогов (13 ноября 1810, Москва — 23 ноября [5 декабря] 1881, с. Вишня (ныне в черте Винницы), Подольская губерния) — русский хирург и учёный-анатом, естествоиспытатель и педагог, профессор, создатель первого атласа топографической анатомии, основоположник русской военно-полевой хирургии, основатель русской школы анестезии. Тайный советник.