- Реакции
- 5.595
че ты д.о.е.бался со своими друзьями по сути ты должен стать на ноги крепко а ты спасать кого то хочешь и они не послушают тебя а взблатнуть на наркоту могут
че ты д.о.е.бался со своими друзьями по сути ты должен стать на ноги крепко а ты спасать кого то хочешь и они не послушают тебя а взблатнуть на наркоту могут
А что радуются, если тяжело???у меня была похожая ситуация, я долго не мог вообще понять что у меня есть какие то проблемы... мамка отправила меня первый раз в РЦ - я вышел бешеный вообще, сразу по новой все началось, нифига не понял.
Благо родные не опустили руки и оправили еще раз, это рядом с нами было . в Солнечногорске, если не ошибаюсь содействие плюс. И вот после этого центра у меня употребления больше не было)))) 2 с лишним года, тяжело, но за меня все дома радуются))
В этой теме 2 с лишним года, в другой 1, 3 месяца.у меня была похожая ситуация, я долго не мог вообще понять что у меня есть какие то проблемы... мамка отправила меня первый раз в РЦ - я вышел бешеный вообще, сразу по новой все началось, нифига не понял.
Благо родные не опустили руки и оправили еще раз, это рядом с нами было . в Солнечногорске, если не ошибаюсь содействие плюс. И вот после этого центра у меня употребления больше не было)))) 2 с лишним года, тяжело, но за меня все дома радуются))
чел, это оч долго расписывать, если кратко, то суть в самообмане, но с ним можно бороться, если знаешь как на это правильно смотреть. Ниточек много, но избегать их не совсем корректно, правильнее научиться жить с ними и принимать тот факт, что наркотики все равно будут всплывать как воспоминание (триггеров в жизни очень много, от похожих обстановок и музыки, до упоминания наркотиков в кино), так как рефлекс остается на всю жизнь, однако со временем мозг воспринимает этот нейронный путь как неактуальный и тяга сходит на нет.
Психозащиты-это попытки разума защитить эго, когда человек делает что-то не так, но разум находит множество оправданий девиантному поведению и сваливает все проблемы зависимого на окружающих его людей, обстановку и случаи
Анозогнозия-это отрицание болезни и неспособность увидеть ее следствия. Я, например, видел, что теряю волосы, фигуру и психоэмоциональную стабильность, но был уверен, что дело не в употреблении, а в малоподвижном образе жизни и плохом питании и т.д.
Хватит нести чушь, это холивуд распиарил психоанализ с начала 2000 годов, а Чикатило всего лишь персонаж из документальных фильмов. И не соскакивай на то, что мать тебя бъёт и, у тебя тестик упал - как у Чикатило.ну блин, это вообще засада, меня почти каждый день прессуют и думают что так можно и нужно внушить мне, что все наркоманы-это не больные люди, а просто злодеи и отбросы общества, которые не способны ни на что хорошее и не бросают только потому, что это их осознанный выбор
Ну не так это, не согласен я. Я клятву гиппократа давал, для меня любой нарк, шизофреник и маньяк-это человек, которому не повезло.
Да мне даже Чикатило жалко, мужик родился с болезнью мозга, мать избивала, так еще и импотент......его жертв еще жальче, но в нем отброс я все равно не вижу
Скотина! Это где твоя мать запуталась ? Ты на неё голос повышаешь ? Почему, ты до сих пор не беседуешь с участковым ?Я знаю что не прав, но не могу себя подолгу сдерживать, раз мне говорят, что я говно, стерпел два-три стерпел, на четвертый ответил.
И стыдно и обидно. И маму так-то люблю, она не плохая, просто тоже запуталась. У нее в течение жизни были инциденты с героинщиками и теперь она во мне видит заблеванного урода, лежащего в подъезде, убившего человека за дозу
Смотри какой гавнюк, маму приплетает.Скотина! Это где твоя мать запуталась ? Ты на неё голос повышаешь ? Почему, ты до сих пор не беседуешь с участковым ?
Слазий в ТОР, там рабов для убийств продают пачками - от 20 штук, цена 1 000 долларов за 20 тел. Ты живёшь в мирке из розовых фламинго. Тебя не удивляет, что производство подпольной водки чище в десятки раз, чем производство химии 228.не, он точно был импотентом и сексуальное удовлетворение получал только через....ну вот так вот
почитай на википедии
Мать такому уже не врежет, это отец должен «поговорить». Только вот с такими лемонами не знаешь как лучше, родители же любят его все равно, это он родителей не любит. По морде дашь может ещё и хуже сделаешь. Отбивать надо постоянно его манипуляции и тыкать его же самого в это - зеркалить, может дойдёт тогда. Интересно у подонков всегда выходит - пользовать родителей, издеваться над собой и над ними это позволяют себе, только потом почему-то чувствовать себя какашками не нравится.Смотри какой гавнюк, маму приплетает.
Чертила убогий!
Что за матери не пойму, боятся вдарить подонку?
Или нет отца, или инфантил . не каждая женщина сможет роль отца взять, твердой руки, в его отсутствие, вот и получается такой бракованный результат.Мать такому уже не врежет, это отец должен «поговорить». Только вот с такими лемонами не знаешь как лучше, родители же любят его все равно, это он родителей не любит. По морде дашь может ещё и хуже сделаешь. Отбивать надо постоянно его манипуляции и тыкать его же самого в это - зеркалить, может дойдёт тогда. Интересно у подонков всегда выходит - пользовать родителей, издеваться над собой и над ними это позволяют себе, только потом почему-то чувствовать себя какашками не нравится.
Вот точно, что не каждая женщина сможет роль отца взять и выростают вот такие. Или в семьях где отец детьми не занимается или сам алкаш и наркоман. Ну сейчас лемончику родители перестанут все подносить на блюдечке с голубой коемочкой, будет учиться и подрабатывать может и дойдёт что, если конечно инвалида из себя не сделает. А сделает инвалида - тогда уже потеряно многое будет навсегда, но ему это сейчас по хер.Или нет отца, или инфантил . не каждая женщина сможет роль отца взять, твердой руки, в его отсутствие, вот и получается такой бракованный результат.
Жалость, мягкость, женственность воспитания, а чаще всего равнодушие и полное отсутствие интереса к жизни ребенка. Сейчас его только инвалидность исправит.