- Реакции
- 2.778
Себя пожалей и пожалей правильно, а то жалость у тебя к себе разрушающая. Пять лет мозги еб.ешь, давно пора остановиться.почти жаль вас, психов
Себя пожалей и пожалей правильно, а то жалость у тебя к себе разрушающая. Пять лет мозги еб.ешь, давно пора остановиться.почти жаль вас, психов
А мать твою очень жалко. Я много здесь уже на форуме читала и разделяю с ней ее боль.почти жаль вас, психов
ему надо е.б.лом в дерь.мо упасть а маме его подтолкнуть он так не поймет не чегоА мать твою очень жалко. Я много здесь уже на форуме читала и разделяю с ней ее боль.
на самом деле контролирую себя как могу, просто не могу принять то, что ко мне относятся как к человеку второго сорта. Я признаю, что накосячил и что не прав, но я не согласен с тем, что это делает меня отбросом, который можно только ненавидеть.Все грубые (
Все на мате разговаривают ;(
И с мамой так нельзя
Лимончик что опять с мамой ругаешься? Для чего?
;(
А ты как хотел?? Твоя мать была тебе другом и поддержкой, а ты все растоптал - ее дружбу, ее доверие, веру в твой разум. Ты нанёс удар ей в спину и прикрываешься теперь своими соплями. Ты поступил бесчеловечно с собой, ты поступил бесчеловечно с ней. А теперь ТЕРЬПИ, неси действия своих поступков достойно, ты же мужчина, а ведёшь себя как избалованный тупой ребёнок. За свои поступки надо отвечать!на самом деле контролирую себя как могу, просто не могу принять то, что ко мне относятся как к человеку второго сорта. Я признаю, что накосячил и что не прав, но я не согласен с тем, что это делает меня отбросом, который можно только ненавидеть.
Я заперт в четырех стенах и схожу с ума от скуки, а меня еще и говно поливают, ну не могу я оставаться хладнокровным в такой обстановке.
Мои слова игнорируются и это выводит меня из себя, ну не могу я, это меня плохим человеком делает????
Еще и на форуме большинство-это психопаты и невежественное быдло, я окружен психами и мать превратилась в надзирателя, как я должен оставаться спокоен в такой ситуации?????????????
Говори со мной тогда )))я допускаю, что это часть отходняка или вроде того, но я могу вести себя спокойно и адекватно, если со мной говорить как с нормальным человеком
хз, не считаю дни, но точно позже чем у тебяГовори со мной тогда )))
Мне тоже скучно )
До 21 марта я дома потом можно выходить
А у тебя когда срок закончится?
что вообще такое мед и зачем ты его употребляла?Говори со мной тогда )))
Мне тоже скучно )
Алинка, 100 баллов. Понятно, что таким ган.до.нам нужна поддержка, но там очень тонкая грань. Мальчики это не девочки и ещё возраст - очень жалко когда молодой, амбициозный и не той дорогой пошёл. И эго у мужского пола зашкаливает, они же завоеватели, хочется чувствовать себя героями.Говори со мной тогда )))
Мне тоже скучно )
Метадончто вообще такое мед и зачем ты его употребляла?
жуть, конечноГовори со мной тогда )))
Мне тоже скучно )
Да но она уже прошлажуть, конечно
А как себя чувствуешь? У опиатов, насколько знаю, ломка самая неприятная.
Как объяснить я не знаюМетадон
блин, страшно это. А где ты деньги взяла чтоб три месяца сидеть дома?Да но она уже прошла
У меня ломка была да тяжелая
Я понимаю но я не могу быть агрессоромАлинка, 100 баллов. Понятно, что таким ган.до.нам нужна поддержка, но там очень тонкая грань. Мальчики это не девочки и ещё возраст - очень жалко когда молодой, амбициозный и не той дорогой пошёл. И эго у мужского пола зашкаливает, они же завоеватели, хочется чувствовать себя героями.
я не догоняю чего они все такие озлобленные, неужели не хватает интеллекта понять, что агрессия порождает только ответную агрессию?не могу быть агрессором
Меня муж к родителям отправил и привозит все что нужноблин, страшно это. А где ты деньги взяла чтоб три месяца сидеть дома?
Это накозание за твои дерьмовые поступки! Которые ты, кстати, делал осознанно - дуракам закон не писан, а если писан то не понят.я не догоняю чего они все такие озлобленные, неужели не хватает интеллекта понять, что агрессия порождает только ответную агрессию?
Говорят, что это часть терапии, но не нашел нигде чтоб было конкретно сказано-если человек не ненавидит наркоманов, значит он сам наркоман
Бред из разряда если защищаешь вымирающих панд, значит ты сам панда