- Реакции
- 17.420
Я натурал везде )В спорте есть натуралы и химики.
Я натурал везде )В спорте есть натуралы и химики.
я над пропастью не читал, я про мемуары гейши говорил. Селинджера у меня мама любит, может с ней путаешь)Ты писал прочитал над пропастью во ржи на одном дыхании
Тоже хочу думаю понравится
Может но в твоей темея над пропастью не читал, я про мемуары гейши говорил. Селинджера у меня мама любит, может с ней путаешь)
ну, в любом случае я много хорошего про эту книгу слышал, мне ее часто рекомендовали, как-нибудь тоже доберусь.Может но в твоей теме
Было
Я сегодня начну что то делать )))ну, в любом случае я много хорошего про эту книгу слышал, мне ее часто рекомендовали, как-нибудь тоже доберусь.
я на секунду аж испугался, потом перечитал и успокоился, лол.торчу четвёртый час
а сладкого хочешь, возможно, из-за низкого количества эндорфина. Прост он повышается в ответ на сладкое (не только на него). В теории можешь позаниматься спортом до не сильной боли в мышцах, эндорфин повысится, может сладкого будет хотеться меньше.я на секунду аж испугался, потом перечитал и успокоился, лол.
у меня тож нехватка общения но больше напрягает замкнутое пространство, мне кажется, что малоподвижный образ жизни убивает меня быстрее, чем следовало бы. Лан, удачи там)
Я каждый день занимаюсьа сладкого хочешь, возможно, из-за низкого количества эндорфина. Прост он повышается в ответ на сладкое (не только на него). В теории можешь позаниматься спортом до не сильной боли в мышцах, эндорфин повысится, может сладкого будет хотеться меньше.
Еще он повышается когда за собой ухаживаешь. Много альтернатив сладкому)
В смысле спортЯ каждый день занимаюсь
Вообще то ))))
Хотя в статьях написано нельзя но я не могу не заниматься )))
Сап, я понимаю, что лучше из дома не выходить, чтоб рефлекс не гонять, но употреблял я в другом городе, а в этом "клады" поднимал только за городом....крч, можно с мамой пойти погулять? я из-за гиподинамии фигово себя чувствую (не только из-за нее, но все же)
ну тогда держи статью, я прочитал, там, вроде, все верно.В смысле спорт
Дома беру из инсты упражнения
И делаю )))
Мне с мамой разрешаютСап, я понимаю, что лучше из дома не выходить, чтоб рефлекс не гонять, но употреблял я в другом городе, а в этом "клады" поднимал только за городом....крч, можно с мамой пойти погулять? я из-за гиподинамии фигово себя чувствую (не только из-за нее, но все же)
Мне реально нужно пройтись, там погода блеск
Спасибо сейчас буду обруч крутить и читать )))ну тогда держи статью, я прочитал, там, вроде, все верно.
Тебе вникать не обязательно, там просто советы правильные
Эндорфин: функции гормона и способы повышения в организме человека