Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Мозги засраны наркотой, гормональное нарушение не даст возможности мыслить глобально и создавать планы
не совсем верно с точки зрения медицины, но мысль я уловил (там больше в нейромедиаторах дело, это не гормоны)
Как долго это состояние будет длиться и можно ли что-то сделать ради ускорения процесса?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
если реально хочешь помочь, кидай уж скоростных и не просто кидайся словами, а говори по делу. Кидая скоростным героинщиков ты просто будишь психозащиты, глядя на эти фотки я сам себя ловлю на мысли, что это не про меня, хотя я корой понимаю, что именно к этому и шел.
Касательно лыж, мог просто написать мне и матери, что так делать нельзя и сказать причину или просто сослаться на опыт, вместо этого просто ведешь себя как быдло. Я понимаю, что не могу сейчас в полной мере адекватно оценивать ситуацию, поэтому и прошу объяснять мне, что я делаю не так и чего не понимаю. Вместо этого ты просто кидаешься угрозами, оскорблениями и фотками притонов
Да все правильно он делает, но ты лимон непрошибаем, а значит туп.
Никто тут не должен тебе ничего обьяснять, вообще!!!!!
Ты кто? Ты никто и звать тебя никак.
Наркочмо, рисующее тут из себя человека.
Чем ты лучше вот того лежачего полубомжа медленного????
Да ничем!!!!!
Убогое солевое чмо, отнявшее у матери силы, средства, здоровье, надежды на тебя , смысл жизни и мечты!!!!
Рожала человечка здорового, а выросло существо дебильное!

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
не совсем верно с точки зрения медицины, но мысль я уловил (там больше в нейромедиаторах дело, это не гормоны)
Как долго это состояние будет длиться и можно ли что-то сделать ради ускорения процесса?

А на эти вопросы не смогут ответить даже создатели этого яда, под общим названием " соли".

Торчки же захотели остаться непойманными властями, вот им и создавали каждый месяц новый яд.
Никто не проводил долгосрочных перспективных опытов . героинщиков видела много бросивших с большими планами на жизнь и неисчерпаемой радостью от жизни. Солевых пока не встречала.
Гормоны очень даже при чем.
Глубже изучай.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Да все правильно он делает, но ты лимон непрошибаем, а значит туп.
Никтоттут не должен тебе ничего обьяснять, вообще!!!!!
Ты кто? Ты никто и звать тебя никак.
Наркочмо, рисующее тут из себя человека.
Чем ты лучше вот того лежачего полубомжа медленного????
Да ничем!!!!!
Убогое солевое чмо, отнявшее у матери сиды, средства, здоровье, надежды на тебя , смысл жизни и мечты!!!!
Рожала человечка здорового, а выросло существо дебильное!
ну это все здорово и понятно, от меня то что требуется? в чем смысл форума? я тип просто должен отключить мозг и впитывать все, что вы говорите? Если никто ничего не должен объяснять, то какова вообще цель этого общения? Вы пытаетесь что-то донести или просто отрываетесь на мне за своих знакомых торчей? Да, я тупой, раз анализирую то, что мне говорят. Я понимаю, что пропускаю то, что слышу через призму наркоманского опыта и, следовательно, слышу не совсем то, что мне говорят, но я могу отличить очевидный факт от необоснованной агрессии, а может и не могу, поэтому и прошу пояснять

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
та я и не спорю, просто очень хочу учебник по физиологии подарить, как только деньги появятся
Я не знаю насколько я права
Но когда я бросаю у меня пипец гормональный взрыв и подъем
Не знаю как после быстрых может наоборот спад?

Стасик

Guest
если реально хочешь помочь, кидай уж скоростных и не просто кидайся словами, а говори по делу. Кидая скоростным героинщиков ты просто будишь психозащиты, глядя на эти фотки я сам себя ловлю на мысли, что это не про меня, хотя я корой понимаю, что именно к этому и шел.
Касательно лыж, мог просто написать мне и матери, что так делать нельзя и сказать причину или просто сослаться на опыт, вместо этого просто ведешь себя как быдло. Я понимаю, что не могу сейчас в полной мере адекватно оценивать ситуацию, поэтому и прошу объяснять мне, что я делаю не так и чего не понимаю. Вместо этого ты просто кидаешься угрозами, оскорблениями и фотками притонов
А в чём разница между скоростными и медленным - те же бомжи, так же гниют. В стране пропаганда негласная наркоты, поэтому чистят интернет от *... стимуляторы вредны не меньше, а то и больше опиатов, потому, что ...*
Медленные гниют в подвадлах - потому что их внешне очень видно, скоростные гниют организмом - внутренними органами - вот и вся разница.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Я не знаю насколько я права
Но когда я бросаю у меня пипец гормональный взрыв и подъем
Не знаю как после быстрых может наоборот спад?
амфетос же стимулятор, он пинает надпочечники с криками -нужно больше золота!- Ну а те что есть сил синтезируют адреналин, норадреналин и кортизол, это в свою очередь всю остальную гормоналку дестабилизирует. Потом слезаешь и надпочечники переходят в режим отдыха и вообще большой и толстый кладут на то, что они что-то кому-то должны. В результате весь организм берет передышку и все гормоны в дефиците. С нейромедиаторами похожая фигня, но там скорее американские горки

Стасик

Guest
Сначала подумай, почему натуральный герыч вне закона, а х.уйня лабораторная - это так, ничего страшного.
Та, х.уйня, что ты нюхал - стоит 150 рублей. 150 рублей - понимаешь.

Боярышник для бомжей дороже стоит.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
ну это все здорово и понятно, от меня то что требуется? в чем смысл форума? я тип просто должен отключить мозг и впитывать все, что вы говорите? Если никто ничего не должен объяснять, то какова вообще цель этого общения? Вы пытаетесь что-то донести или просто отрываетесь на мне за своих знакомых торчей? Да, я тупой, раз анализирую то, что мне говорят. Я понимаю, что пропускаю то, что слышу через призму наркоманского опыта и, следовательно, слышу не совсем то, что мне говорят, но я могу отличить очевидный факт от необоснованной агрессии, а может и не могу, поэтому и прошу пояснять
Бесполезно пока обьяснять.
Читай темы, может дойдет.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
та я и не спорю, просто очень хочу учебник по физиологии подарить, как только деньги появятся
Кому подарить? Мне?
Ой, ну спасибо, жду.
Адрес писать?
Какой щедрый торч)

Стасик

Guest
Пи.др! Ты кто такой ? Чепушст питающийся мамкиными харчами ? Тебе здесь скидку сделали на возраст психологический (13-14 лет пси возраст). Ты чмо! Я в 14 лет вёл документооборот, а ты жалкое насекомое, косвенно пропагандирующее наркоту.
В 21 год я купил будку 450 квадратов. Ты просто пи.др и всё, нюхающий химию и разлогающийся.
Нет в инет магазинах чистых наркотиков, угомонись уже со своими научными высказываниями.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
пропаганда негласная наркоты, поэтому чистят интернет от *... стимуляторы вредны не меньше, а то и больше опиатов, потому, что ...*
на самом деле действительно главная проблема скоростных в уверенности в том, что это не так вредно и вообще не наркомания. Чертовски неправильно, что все знают о том, как страшен герыч, но большинство не слышало о том, что амфетамин на порядок хуже.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
ну, по крайней мере я до последнего думал, что у меня даж зависимости нет

Стасик

Guest
Заднеприводный, тебе уже говорили, что ты совсем не знаком с миром наркомании. Тебя рано мать поймала и ты не успел опуститься.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
амфетос же стимулятор, он пинает надпочечники с криками -нужно больше золота!
Амфа сейчас по пропорциям столько в скоростной наркоте сколько молока в магазинном сыре. Только ужас в том что остальное в сыре пальма в отличии от наркоты , в которой яд, убивающей мозг.
Неизвестно нефига и никому, станут ли нормальными когда либо солевики.
Если доживем, увидим.
Но вот на днях сосед торч молодой ногу сломал, гипс поставили, пару дней полежал и упрыгал на одной ноге без костылей по сугробам из дома...совсем неплохой парень вроде..но дебил.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
В 21 год я купил будку 450 квадратов
черт, если это правда, то это очень круто, поделишься опытом, есть советы на жизнь?
Нет в инет магазинах чистых наркотиков,
ну и это тоже....там прост самообман подрубается и думаешь, что этот точно хороший будет, раз у магазина хорошие отзывы, так-то конечно это не фарм компании, чтоб по делать по госту и т.д.

Стасик

Guest
на самом деле действительно главная проблема скоростных в уверенности в том, что это не так вредно и вообще не наркомания. Чертовски неправильно, что все знают о том, как страшен герыч, но большинство не слышало о том, что амфетамин на порядок хуже.
А знаешь, почему не работают с амфетаминщиками, кокаинистами ?