Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Ну высшее же можно заочно получить )))
в принципе можно, зная себя, так, наверное даже лучше, но я стремлюсь в медицину, а там заочки нет. Можно, конечно, сменить специализацию, благо егэ хорошо сдан и результат еще не истек, но хз на что. Кроме моего специалитета особо ничего и не интересует. Засада полная

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
тоже сегодня должна была поехать с мамой в цветочный магазин и не смогла два часа всего поспала я и сердце ноет не смогла
так я то чувствую себя живее всех живых, но от скуки чуть на стены не лезу и гулять хочется. А на лыжах скоро уже не будет возможности, у нас снега через месяц уже совсем не будет. А он ведь не только должен быть, он еще должен быть не липким.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
а как вообще метадоновая ломка проходит? Я прост ток теорию на физиологическом уровне знаю и то только про геру

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
а как вообще метадоновая ломка проходит? Я прост ток теорию на физиологическом уровне знаю и то только про геру
Примерно как с героина только 22 дня а не неделю как от героина

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Примерно как с героина только 22 дня а не неделю как от героина
пииипееец, так, а почему тогда люди вообще пытаются геру через мед бросать? Звучит то гораздо страшнее.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
так я то чувствую себя живее всех живых, но от скуки чуть на стены не лезу и гулять хочется. А на лыжах скоро уже не будет возможности, у нас снега через месяц уже совсем не будет. А он ведь не только должен быть, он еще должен быть не липким.
Слушай ну я понимаю тебя
Ты же молодой хочешь все и сразу ))) чем то надо жертвовать
И вообще мне команда разрешает гулять с мамой папой или с мужем короче со взрослыми )))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
пииипееец, так, а почему тогда люди вообще пытаются геру через мед бросать? Звучит то гораздо страшнее.
Так это если год торчать
А если вовремя остановится например недельку две поколоть то снимаешься с героина и ещё не кумарит от мёда )))
Просто у меня тормозов нет
Если что нравится и хочу то до смерти заюзаю

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Так это если год торчать
А если вовремя остановится например недельку две поколоть то снимаешься с героина и ещё не кумарит от мёда )))
Просто у меня тормозов нет
Если что нравится и хочу то до смерти заюзаю
ауч
С феном как-то вообще наоборот. Он и за ненадобностью у меня выкидывался и если качество было не оч... Да и перерывы всегда примерно по паре месяцев. Хотя я в перерывы кучу всего остального ел, что, вроде как, еще хуже.
Но опиты у меня даже тогда никакого интереса не вызывали

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ауч
С феном как-то вообще наоборот. Он и за ненадобностью у меня выкидывался и если качество было не оч... Да и перерывы всегда примерно по паре месяцев. Хотя я в перерывы кучу всего остального ел, что, вроде как, еще хуже.
Но опиты у меня даже тогда никакого интереса не вызывали
Ты ещё молодой
Я начинала с кокаина нюхала и тоже не понимала как это героином колотся? А потом я тоже только последний год на мёде
А до этого я больше в завязке была чем кололась
У меня ж Семья меня палили снимали ломки отправляли в Рц
Но не доходило
Мне казалось они просто не дают мне жить в кайф сволочи
Ты смотри учись на моих ошибках) мое развитие на 18 остановилось ))) эмоциональное )))
Ну ещё пусть плюс четыре года трезвости полной когда хотела родить родила кормила ребёнка) я не понимаю взрослых людей я старюсь правда ))) но не понимаю ))) во многом )))
Я уже никуда не поступлю а то образование что есть мне и не надо )
Просто у меня сын и я проецирую на него если бы он так делал как я тогда начинает доходить что то

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
мое развитие на 18 остановилось
вот это самое страшное, на самом деле. Я тож почувствовал, что смотрю на мир как-то больше по-детски. Страшно это.
Ты не знаешь, это со временем корректируется? Тип если бросил, то это со временем изменится или нужно что-то конкретное читать? Может к специалистам обратиться?
Меня не устраивает мое мировоззрение. Я то хочу все, то вообще ничего......хотя это наверное само должно пройти, ну, я надеюсь

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
вот это самое страшное, на самом деле. Я тож почувствовал, что смотрю на мир как-то больше по-детски. Страшно это.
Ты не знаешь, это со временем корректируется? Тип если бросил, то это со временем изменится или нужно что-то конкретное читать? Может к специалистам обратиться?
Меня не устраивает мое мировоззрение. Я то хочу все, то вообще ничего......хотя это наверное само должно пройти, ну, я надеюсь
Да я думаю должно
Ну не останусь же я навсегда ребёнком по жизни )
Хотя вот понимаешь я с тобой общаюсь как с ровесником и понимаю тебя
А моих ровесников и ровесниц я воспринимаю как моих мам и пап!
Я сама в шоке как я этого не замечала !!!!!!! Ну надо же расти
Надо читать надо как то начинать принимать самой решения )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
предполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.
Ну не может смириться неудачник с тем, что кто-то может жить лучше него, вот и срет людям на коврики
Абсолютно, никакого осознания и, понимания, что такое наркота.

25439901.jpg

Стасик

Guest
Пи.др! Ты кто такой ? Чепушст питающийся мамкиными харчами ? Тебе здесь скидку сделали на возраст психологический (13-14 лет пси возраст). Ты чмо! Я в 14 лет вёл документооборот, а ты жалкое насекомое, косвенно пропагандирующее наркоту.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
если реально хочешь помочь, кидай уж скоростных и не просто кидайся словами, а говори по делу. Кидая скоростным героинщиков ты просто будишь психозащиты, глядя на эти фотки я сам себя ловлю на мысли, что это не про меня, хотя я корой понимаю, что именно к этому и шел.
Касательно лыж, мог просто написать мне и матери, что так делать нельзя и сказать причину или просто сослаться на опыт, вместо этого просто ведешь себя как быдло. Я понимаю, что не могу сейчас в полной мере адекватно оценивать ситуацию, поэтому и прошу объяснять мне, что я делаю не так и чего не понимаю. Вместо этого ты просто кидаешься угрозами, оскорблениями и фотками притонов

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
в принципе можно, зная себя, так, наверное даже лучше, но я стремлюсь в медицину, а там заочки нет. Можно, конечно, сменить специализацию, благо егэ хорошо сдан и результат еще не истек, но хз на что. Кроме моего специалитета особо ничего и не интересует. Засада полная
А тебя еще долго ничего не будет интересовать.
Мозги засраны наркотой, гормональное нарушение не даст возможности мыслить глобально и создавать планы.
А медицина не ради карьеры у тебя, а ради доступа к наркоте, себя не обманывай.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
А тебя еще долго ничего не будет интересовать.
Мозги засраны наркотой, гормональное нарушение не даст возможности мыслить глобально и создавать планы.
А медицина не ради карьеры у тебя, а ради доступа к наркоте, себя не обманывай.
Моя специализация с химией не связана и доступа к препаратам не дает. Да и ни одно из интересных мне направлений не связано с наркотой никак. Я, конечно, во многом сейчас не могу трезво смотреть на вещи, но факт есть факт, тут никакого самообмана