Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Я Верю в лучшее
)
А я готовлюсь всегда к худшему. Вот, вспомнишь ещё мои слова про лабораторию - когда Лимона примут.

25402175.jpg

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Я в полном порядке, если кому интересно. Проникся чтением, почти все время читаю, Мемуары Гейши классная книга, на одном дыхании, рекомендую. А за что Брэдбери так превозносят и любят я так и не понял.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я в полном порядке, если кому интересно. Проникся чтением, почти все время читаю, Мемуары Гейши классная книга, на одном дыхании, рекомендую. А за что Брэдбери так превозносят и любят я так и не понял.
Привет
Конечно интересно Мне ) молодец )

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Привет
Конечно интересно Мне ) молодец )
На лыжах пойду кататься в эти выходные, если повезет. Родители разрешили друга позвать, он не употребляет, так что все тип топ. А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются, значит придется попутно как-то зарабатывать. Наверное старостой буду.

Стасик

Guest
А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются
Встанешь, на гос нарко учёт и, будешь готовиться три года к экзаменам. Минимум у тебя есть - тепло, крыша над головой, еда.

Вся инфа есть в нете для подготовки к экзаменам.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
На лыжах пойду кататься в эти выходные, если повезет. Родители разрешили друга позвать, он не употребляет, так что все тип топ. А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются, значит придется попутно как-то зарабатывать. Наверное старостой буду.
Ты с родителями пойдёшь на лыжах? Ну высшее же можно заочно получить )))

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Ты с родителями пойдёшь на лыжах?
предполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.
Ну не может смириться неудачник с тем, что кто-то может жить лучше него, вот и срет людям на коврики

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
предполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.
Ну не может смириться неудачник с тем, что кто-то может жить лучше него, вот и срет людям на коврики
Потерпи чуть чуть
И я тоже сегодня должна была поехать с мамой в цветочный магазин и не смогла два часа всего поспала я и сердце ноет не смогла ;(