Не, о наркотиках, а, о лаборатории.Стасик он не мечтает о наркотиках )))
Уже все признал и осознал
Я Верю в лучшееТы ему веришь ?
А я готовлюсь всегда к худшему. Вот, вспомнишь ещё мои слова про лабораторию - когда Лимона примут.Я Верю в лучшее
)
Верь в себя!!и будет все супер гуд))Я Верю в лучшее
ирина волк на вышине всегда.
вообщее не стареет!!ирина волк на вышине всегда.
На высотеирина волк на вышине всегда.
Так кто об этом узнает ???А я готовлюсь всегда к худшему. Вот, вспомнишь ещё мои слова про лабораторию - когда Лимона примут.
хорошоНа высоте
Правильно говорить )
ПриветЯ в полном порядке, если кому интересно. Проникся чтением, почти все время читаю, Мемуары Гейши классная книга, на одном дыхании, рекомендую. А за что Брэдбери так превозносят и любят я так и не понял.
На лыжах пойду кататься в эти выходные, если повезет. Родители разрешили друга позвать, он не употребляет, так что все тип топ. А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются, значит придется попутно как-то зарабатывать. Наверное старостой буду.Привет
Конечно интересно Мне ) молодец )
Дома сиди, какие лыжи Октябрёнок ?На лыжах пойду кататься в эти выходные, если повезет.
Встанешь, на гос нарко учёт и, будешь готовиться три года к экзаменам. Минимум у тебя есть - тепло, крыша над головой, еда.А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются
Ты с родителями пойдёшь на лыжах? Ну высшее же можно заочно получить )))На лыжах пойду кататься в эти выходные, если повезет. Родители разрешили друга позвать, он не употребляет, так что все тип топ. А вообще грустно как-то, я без понятия что дальше делать с собой. По идее как-то высшее надо получить, но мне родители теперь помогать отказываются, значит придется попутно как-то зарабатывать. Наверное старостой буду.
предполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.Ты с родителями пойдёшь на лыжах?
Потерпи чуть чутьпредполагалось что да, но какой-то неадекват с сердцем на аве настрочил моей мамке, что так нельзя и закидал ее фотками "убитых" торчей. Спасибо гению, мать всю ночь не спала а утром родители поругались, мол обещали покататься но нельзя. Ну и я соответственно никуда не еду.
Ну не может смириться неудачник с тем, что кто-то может жить лучше него, вот и срет людям на коврики