Стасик
Guest
Ольга хороша, да, Лимон ? БДСМщица от бога
Ольга хороша, да, Лимон ? БДСМщица от бога
Ага, или сдохнет или районных глухарей поймает - нераскрытые кражи, грабежи, опера любят, да что там любят, обожают такими упырями раскрываемость в районе повышать.Если человек принимает для себя, что он конченый и общество его ненавидит, с какой стати он решит, что ему нужно что-то с собой делать? Когда все вокруг тебя ненавидят, что остается кроме как долбить пока не сдохнешь?
Абсолютное отрицание наркомании и броня в твоём котелке. Ты не знаком со всеми сторонами наркомании - поэтому, до сих пор, наркомания для тебя, это *нюхнуть чистого кокса за 400 долларов и вые.бать дорогую шлюху.* А, утром поехать смотреть розовых фламинго.Мать уверена что у меня нет желания бросать и что я не понимаю статей и что я не осознал ничего, я не понимаю что от меня требуется. Я решил для себя, что наркомания действительно была в моей жизни, но остается в прошлом. Но если меня сдадут в рц это крест еще на нескольких годах жизни и еще больше проблем.
В реал наверное ушла.Где Алинка????
Не я тут ты чтоВ реал наверное ушла.
Видео не могу найти, как у скоростного нарка гной течёт из язв.Ужжжжас
Стасик где ты таких находишь???
капец крокодильщики((да и вся наркота гадость!!а мы гоняли по венам(Ужжжжас
Стасик где ты таких находишь???
новый месяц вроде Новруз,новая жизнь))Не я тут ты что
Это был временный порыв
В реал мне 21 марта
Как раз Новруз
Ну у меня ничего такого нет вообще и близкокапец крокодильщики((да и вся наркота гадость!!а мы гоняли по венам(
Это же мусульманский Новый годновый месяц вроде Новруз,новая жизнь))
у меня тоже,только шрамы ,от абцеса мальнький прям на центрах((Ну у меня ничего такого нет вообще и близко
У меня все чистое и ручки и ножки
да вспомнил с помощью гугла)Это же мусульманский Новый год
Он весной
Все начинается заново
У меня первая положительная поэтому я живучая как кошка 9 жизнейу меня тоже,только шрамы ,от абцеса мальнький прям на центрах((
ты меня умиляеш гоняла типо чистую кровь 4-й группы!!
делала переливание)
как у моей бывшее!вроде 1 или 4 но только отрицательная,ей не подходит не какая кровь.а ее всем!!У меня первая положительная поэтому я живучая как кошка 9 жизней