Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
да высказаться парой хочется для этого и придуман форум ,главное чтоб понимали, когда такие мысли подумай ,а что измениться, не чего !
Скажу всем, кто ещё торчит:не употребля, однозначно, жить лучше, пусть и много головняков, , но вернуться в это болото, страшно, я бы не хотела. У каждого есть шанс попробовать жить без дерьма. Дерзайте!!!!!!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Скажу всем, кто ещё торчит:не употребля, однозначно, жить лучше, пусть и много головняков, , но вернуться в это болото, страшно, я бы не хотела. У каждого есть шанс попробовать жить без дерьма. Дерзайте!!!!!!!!
золотые слова коллега по несчастью)))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
пусть и много головняков,
смотря как относиться к головникам!!!
я думаю в этоим смысл жизни,преодолевать проблемы,решил свою проблему получил дозу природного счастье!!
без решения проблем мы деградируем

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
смотря как относиться к головникам!!!
я думаю в этоим смысл жизни,преодолевать проблемы,решил свою проблему получил дозу природного счастье!!
без решения проблем мы деградируем
С этим нельзя не согласиться, видать у меня мозг уже так засрался, что я порой не хочу решать проблемы, у меня иллюзия, что все должно решаться само собой, а если этого не происходит, я начинаю психовать, винить всех вокруг и себя в первую очередь

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
С этим нельзя не согласиться, видать у меня мозг уже так засрался, что я порой не хочу решать проблемы, у меня иллюзия, что все должно решаться само собой, а если этого не происходит, я начинаю психовать, винить всех вокруг и себя в первую очередь
я говарил же надо ломать себя,новые приоритеты в жизни,учиться справляться самому с проблемами,а они будут всегда-если о них думать!!!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
я говарил же надо ломать себя,новые приоритеты в жизни,учиться справляться самому с проблемами,а они будут всегда-если о них думать!!!
Я помню что говорил, но нельзя же по щелчку взять и помянять свой образ мышления. Это тяжело, надо работать над собой

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я помню что говорил, но нельзя же по щелчку взять и помянять свой образ мышления. Это тяжело, надо работать над собой
что б легче было больше читай именно чтение развивает мозг, а не прослушивание или видео , читай психологи о самопознание попытайся узнать новое о мозге о своем темпераменте и т.д потом выходи сюда делись этим __))

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Приветик как ты?
терпимо, щас какие-то намеки на тягу иногда появляются. Лежу когда перед сном,
в памяти всплывают воспоминания связанные с употреблением, но нет прям желания употребить. Мысли вроде-"ну да, было прикольно, был такой период в моей жизни, но больше не будет" Куда сильнее проявляет себя никотиновый абстинентный синдром! Уже три дня подряд курю во сне, не могу сказать, что хочу конкретно курить, скорее какое-то мерзкое чувство (хочу того-не знаю чего). Точно не наркотиков, но вроде как и не курить....
А еще мечта появилась с другом взять девушек и рвануть на "бернинг мен". Дорого дико, насколько я помню билеты там в десятках тысяч измеряются, но оно того точно стоит.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
терпимо, щас какие-то намеки на тягу иногда появляются. Лежу когда перед сном,
в памяти всплывают воспоминания связанные с употреблением, но нет прям желания употребить. Мысли вроде-"ну да, было прикольно, был такой период в моей жизни, но больше не будет" Куда сильнее проявляет себя никотиновый абстинентный синдром! Уже три дня подряд курю во сне, не могу сказать, что хочу конкретно курить, скорее какое-то мерзкое чувство (хочу того-не знаю чего). Точно не наркотиков, но вроде как и не курить....
А еще мечта появилась с другом взять девушек и рвануть на "бернинг мен". Дорого дико, насколько я помню билеты там в десятках тысяч измеряются, но оно того точно стоит.
Умничка видишь не все так плохо и трезвым можно жить
Я во сне колюсь и ем пироженные потому что бросила все и наркотики и сладкое )))
Но это полезные сны организм забывает )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
и трезвым можно жить
та я и не спорю, бесит только что мне не верят, что я бросил
У нас тут еще спор возник, мама говорит, что я сам должен начать испытывать отвращение и ненависть к наркоманом, чтоб избавиться от зависимости, а я считаю, что ненависть никогда не является решением проблем и зависимость выключается путем самоанализа, и вычленения и разбиения этих кусочков опухоли в моем мировоззрении об аргументы. Да и не могу я ненавидеть больных и запутавшихся людей, я к состраданию способен, над гадким утенком плакал в детстве и над бедными людьми Достоевского будучи подростком.

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
А знакомых торчков хочу с этим сайтом познакомить, так-то люди мне не безразличные, а теперь если они лет через пять ласты склеют, я виноват, получается, буду

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
та я и не спорю, бесит только что мне не верят, что я бросил
У нас тут еще спор возник, мама говорит, что я сам должен начать испытывать отвращение и ненависть к наркоманом, чтоб избавиться от зависимости, а я считаю, что ненависть никогда не является решением проблем и зависимость выключается путем самоанализа, и вычленения и разбиения этих кусочков опухоли в моем мировоззрении об аргументы. Да и не могу я ненавидеть больных и запутавшихся людей, я к состраданию способен, над гадким утенком плакал в детстве и над бедными людьми Достоевского будучи подростком.
не надо их ненавидеть по х.у.й должно быть а я уверен что ты прохаванный лицемерный торч собирающийся о.б.е.бать мать говно ты я тебя считываю фальшивая с.у.ка

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А знакомых торчков хочу с этим сайтом познакомить, так-то люди мне не безразличные, а теперь если они лет через пять ласты склеют, я виноват, получается, буду
на х.у.й они не нужны скажи матери пусть ссылку им даст и скажи я передал они говно тупое !!!

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
не надо их ненавидеть по х.у.й должно быть а я уверен что ты прохаванный лицемерный торч собирающийся о.б.е.бать мать говно ты я тебя считываю фальшивая с.у.ка
та не, я реально бросил и бросил для себя, не без помощи родителей, правда, но это больше все-таки мое решение.
Андрей, зачем столько агрессии?