Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он курит электронки
А ты, что его секундант? Если стыдно за мужа, пни его локтем и объясни, что первостепенно форум, а остальное подождёт.

Буф, он в квартире курит?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
А ты, что его секундант? Если стыдно за мужа, пни его локтем и объясни, что первостепенно форум, а остальное подождёт.

Буф, он в квартире курит?
Увидела сообщение, решила ответить, Окей, на будущее не влезаю)
Да, в квартире

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Рефлекс не может пропасть окончательно. Он может затухнуть за неиспользованием, однако он навсегда есть в голове наркомана. Расстройство влечения - это навсегда. Если ты будешь настолько идиотом, что снова потом когда-то употребишь, то он мгновенно возобновится, как и прежде. Вместе с анозогнозией и всем прилагающийся. По сути это как память об употреблении, крепкая нейронная связь. В мозгу есть информация, что наркотик = эйфория. Для мозга наркомана, у которого нет знаний о наркомании, и у которого анозогнозия, разум не работает, как надо - психозащиты его гасят, из-за чего наркотик для мозга по-прежнему благо.

Итак, расстройство влечения навсегда, но почему мы говорим, что наркомания излечима? Потому что когда ты знаешь, как это работает, когда у тебя нет анозогнозии, когда ты перепрошиваешь мозг работой с уроками, примерами, общением на форуме + благодаря изоляции, нейронная связь наркотик = эйфория постепенно слабеет, потому что ты уже понимаешь разумом трезвым, что это не так.

но к сожалению, физика и химия рулят нашим организмом, так что если снова в это влезть, происходит откат. Мозг не обманешь - наркота оказывает сильное влияние на организм. Но после правильного лечения, повторюсь, если ты не идиот, добровольно употребить наркотики равноценно желанию добровольно отведать говна.
Понял, благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.2 Ст. 15
Вывод: Нужно уничтожить "мозаику" о том, что в период употребления ничего страшного не происходило, если таковая имеется. Каждый день будучи наркоманом является адом воплоти.
Пример: Может и начинается всё безобидно так для "расслабиться", но когда ты уже делаешь инъекции и один грамм яда на ночь, жизнь перестаёт быть жизнью. Ужаснейшее похмелье от яда, которое ты запиваешь пойлом, чтобы поспать, немного спишь, потом снова добываешь яд и так несколько дней, и что ты делаешь? Только смотришь в телефон сутками, омерзительная убогость и это всё я.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 2 Ст. 16
Вывод: Нужно усвоить на всю трезвую жизнь, что после лечения, относительно наркомании ничего не изменится, если хоть единожды употребить, она вернется мигом.
Пример: Вспомнилось, когда был период употребления солей, я боялся выйти из комнаты, потому, что мог пересечься с родителями и мне приходилось мочиться в бутылку.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р. 2 Ст. 16
Вывод: Нужно усвоить на всю трезвую жизнь, что после лечения, относительно наркомании ничего не изменится, если хоть единожды употребить, она вернется мигом.
Пример: Вспомнилось, когда был период употребления солей, я боялся выйти из комнаты, потому, что мог пересечься с родителями и мне приходилось мочиться в бутылку.
привет. вольт скажи наркомания это болезнь психики?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
скажи какие ниточки остовляет себе нарк
употребление марихуаны, алкоголя, психиатрических препаратов,
продолжает общение с сопотребителями, борьбой с распространителями, слушает музыку связанную с употреблением, нафтизин, поиск в себе психологических проблем.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
употребление марихуаны, алкоголя, психиатрических препаратов,
продолжает общение с сопотребителями, борьбой с распространителями, слушает музыку связанную с употреблением, нафтизин, поиск в себе психологических проблем.
Ты все статьи прочитал или выборочно прочёл статью про срывы?
В курсе, что изучаем последовательно всё по порядку не переходя по внутренним ссылкам?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. А что ты так мягко о них?
Это поганые барыги.
Кстати сам банчил?
"Помогал" Кому нибудь?
Привет! Дело не в мягкости у меня такая фигура речи, если лечение требует называть распространителей наркотиков - барыгами, то барыга.
Нет.
Нет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет! Дело не в мягкости у меня такая фигура речи, если лечение требует называть распространителей наркотиков - барыгами, то барыга.
Нет.
Нет.
Деликатный, грамотный наркоман. Ну-ну

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Ты все статьи прочитал или выборочно прочёл статью про срывы?
В курсе, что изучаем последовательно всё по порядку не переходя по внутренним ссылкам?
По внутренним ссылкам не перехожу, следую по пунктам статей данных в пробных уроках.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет.
Нет.
Что не брал денег и не шнырил за дозу?
Хорошо небось зарабатывал?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045