- Реакции
- 3.045
Я всегда с кем-то в паре брал, либо вместе сидели либо разделяли и расходились, чтобы к кому-то пришел с отравой не было такого.Что, даже с соупотребами не делился?
Я всегда с кем-то в паре брал, либо вместе сидели либо разделяли и расходились, чтобы к кому-то пришел с отравой не было такого.Что, даже с соупотребами не делился?
И один эпизод сна, что с соупотребителем забирали закладку, сон был мрачный и не приятный.
Да он мужлан, наркоманов данного пола мало заботит внешний вид. Ты лучше спроси у его жены, как его наркомания сказалась на супружеском долге?вот знаешь, это всё равно же видно, потоотделение ты не остановишь и вонь будет в любом случае, хоть 10 раз дезодорантом и парфюмом облейся, лицо сальное, либо пересушенное, глаза бешенные-это в твоём искаженном восприятии тебе кажется, что выглядел ничо так
Мерзость это после такого снова как пес бежать за дозой.Фу ***** мерзость. Потом наверное с кентами обсуждал с восторгом.
Та от них бычий кайф. Сам процесс гонки за кайфом это кайф.Никакого кайфа от солей, но зачем продолжал, объяснить не могу, простой тупорылое надо.
Рассказываю как было по ощущениям, не вижу смысла обманывать.Забирать закладку неприятно разве? Ну ты и звездун!
Поход за закладкой не казался увлекательным преключением? Не заливайРассказываю как было по ощущениям, не вижу смысла обманывать.
Привет. Если днем и в лес да. А если ночью, либо в городе, то нет.Поход за закладкой не казался увлекательным преключением? Не заливай
Привет, что нужно чтобы рефлекс угас?Р. 2 Ст. 12
Вывод: Вещество вызывающее эйфорию моментально устанавливается мозгом как приоритет. Налаживание гормонального фона требует ~ двух месяцев в покое и один месяц на затухание рефлекса.
Пример: Как-то знакомый принес какое-то вещество на подобие галлюциногена, употребив его, спустя время мы как животные ели сырое замаринованное мясо и оно казалось нам вкуснее чем приготовленное. Ползали по квартире.
Привет! Нужно чтобы ушла анозогнозия, анозогнозия исчезает после налаживания гормонального фона, после этого пропадает рефлекс.Привет, что нужно чтобы рефлекс угас?
@Buff Родительский контроль стоит? Телефон сдали его в ломбард? Симку старую уничтожить, потом поменять на новую после изоляции. Связи у него нет?Р.2 Ст. 13
Вывод: Наркоман- очень изворотливое существо, но все его "хитрости" перечислены в инструкции, пресекать их нужно резко и грубо, это всё течение болезни, быть на чеку все три месяца изоляции.
Пример: Ложь, предательство, хитрости с моей стороны проявлялись так: я говорил, что перестал употреблять, даже вечерами никуда не уходил, но писал своим товарищам наркоманам, чтобы принесли мне отраву, и они оставляли её для меня около двери и когда жена засыпала, я открывал дверь и забирал её , всю ночь торчал. На утро жена видела моё состояние, сначала я врал, что мне просто плохо и не спалось, а потом признавался и просил её купить мне пиво, потому что без него не могу заснуть.
Ты куришь?Привет! Нужно чтобы ушла анозогнозия, анозогнозия исчезает после налаживания гормонального фона, после этого пропадает рефлекс.
Рефлекс не может пропасть окончательно. Он может затухнуть за неиспользованием, однако он навсегда есть в голове наркомана. Расстройство влечения - это навсегда. Если ты будешь настолько идиотом, что снова потом когда-то употребишь, то он мгновенно возобновится, как и прежде. Вместе с анозогнозией и всем прилагающийся. По сути это как память об употреблении, крепкая нейронная связь. В мозгу есть информация, что наркотик = эйфория. Для мозга наркомана, у которого нет знаний о наркомании, и у которого анозогнозия, разум не работает, как надо - психозащиты его гасят, из-за чего наркотик для мозга по-прежнему благо.Привет! Нужно чтобы ушла анозогнозия, анозогнозия исчезает после налаживания гормонального фона, после этого пропадает рефлекс.
Здравствуйте! Да, родительский контроль установлен, его телефон в машине либо со мной, в ломбард не сдавала, так как с его телефона необходимо переводить алименты детям, но после изоляции этот телефон к нему в руки не попадёт, будет другой. Из связи - при мне разговаривает с мамой по моему телефону на громкой связи@Buff Родительский контроль стоит? Телефон сдали его в ломбард? Симку старую уничтожить, потом поменять на новую после изоляции. Связи у него нет?
?Ты куришь?