Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 4
Вывод: Алкоголик убогий человек, который таковым себя не считает, от чего окружающие заочно делают скидку на его убогость. Алкоголизм сдвигает жизненные приоритеты до стакана с пойлом, это единственное чем дорожит алкоголик. Семья, работа, адекватные интересы, уходят даже не на второй план, а куда-то откуда их уже и не видать.
Пример: В моей жизни настал момент, когда любое время препровождения уже не кажется интересным без алкоголя, словно это время впустую. Алкоголя мне всегда мало, пить нужно только для отключки, иначе всё это зря. Моё поведение омерзительно, я могу падать, ползать нести всякую чушь. В одну из пьянок я упился так, что пойдя в туалет запутался в одеяле упал и продолжил спать дальше. а жена переживала, что ей придется ехать по делам ночью на машине, но этого не случилось, но тогда она мне сказала, на тебя невозможно положиться. Тогда я нашел тысячу причин, что это не так, сейчас осознаю, что это именно так. Раньше это поведение мне казалось забавным. Стыдно.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Здравствуйте, да, на отходняках были какие-то истеричные всплески, например, когда мы договорились о поездке, но я задержалась на 20 минут, так как ездила к своим родителям, был скандал, хотя повод пустяковый
доброго времени суток, не было ли такого, что замахивался, толкал, оскорбления различные?
или может были конфликтные ситуации с кем то ещё, помимо вас, о которых вы знаете

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
доброго времени суток, не было ли такого, что замахивался, толкал, оскорбления различные?
или может были конфликтные ситуации с кем то ещё, помимо вас, о которых вы знаете
Нет, подобного рода агрессии не было. В последнее время он общался в основном с соупотребителями, не знаю, как они там общались между собой. А с близкими у него не было подобных ситуаций.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 5
Вывод: Восхищение кумиром и отсутствие грамотной информированности о последствиях употребления наркотиков, в подростковом возрасте влечёт за собой стремление подростка во всём походить на кумира, в ход идёт всё возможное (наркотики в том числе). Родителям нужно быть подковаными в теме наркотиков, дабы деактивировать романтизацию употребления наркотиков у своего подростка. Стадное мышление в какой-то степени является нормальным, ведь это инстинктивное подражание человека более сильному.
Пример: Со мной в подростковом возрасте тема наркотиков не поднималась. И да, я смотрел фильм реквием по мечте, и тогда у меня сложилось впечатление, что наркоманы это только вот такие персонажи как фильме. И мой путь наркомана начался в пятнадцать лет, когда мне предложили покурить марихуану, я конечно не отказался, так как это же не наркотик, вон даже песни про это поют, как это весело и задорно, и поют то на первый взгляд успешные люди. Дальше это был и спайс, так по приколу, мой круг общения же курит, и тем более он был какое то время легальный, это глупые люди его запретили, только чтобы люд бухал, этим мы и оправдывали своё поведение. Дальше в армии я познакомился с таким же наркоманом, только он показал мне уже другое вещество, называл его порох, думаю это был амфетамин. Далее, когда знакомый пропал, я имел доступ к соли, но от неё у меня быстро началась шизофрения при употреблении. я и познакомился с такой отравой как мефедрон и вот я уже как персонаж фильма реквием по мечте, хотя начиналось то с марихуаны. От марихуаны до инъекций один шаг...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 6
Вывод: Этанол — наркотическое вещество. Пьянствуя и обрастая анозогнозией, со временем зависимый приходит к мнение, что да, я алкоголик, но этой мой стиль жизни!
Пример: В какой-то момент, у меня было точно также, я признал себя алкоголиком и мне это нравилось. Я дошел до такого, что в процессе употребления крепкого пойла, начинал наливать полный стакан ~200 мл. и выпивать его залпом лишь бы догнаться, потому что всё мало, далее падал, дрался, разбивал телефон, меня рвало на стол под стол, вёл себя как последний скот.
Обещал себе не пить, но спустя время снова преступал к подобному, да я отказался от крепкого пойла, но я умудрялся и пивом упиться до соплей.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 7
Вывод: Данная инструкция написана с помощью трудов Советских врачей, исключая тот факт, что наркоман здравомыслящий человек от которого нужно ждать изъявления желания на лечение. Наркоман и алкоголик имеют анозогнозию + расстройства психики от ПАВ.
Пример: Употребив с товарищем лсд, нам показалось, что эффект не приятный, было принято решение ехать за мефедроном, закладка оказалась в лесу недалеко от старого кладбища, ночь мы лазаем по лесу, нашли место-ищем, какой-то шорох, товарищ ломанулся бежать я за ним, лес после дождя мы падаем пробираемся сквозь ветки, конченые о каком здравомыслии может идти речь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 8
Вывод: Другие методы лечения настраивают нас на то, что наркомания не излечима, наркоман здравомыслящий человек, а родственники переживающие за него созависимы. Другие методы предлагают изгонять наркомана из дома, для шокотерапии. Также отсутствует программы направленные на ликбез граждан на тему наркомании.
Пример: как я понял тут нужно говорить всю правду, очень стыдно, но в моей жизни было как минимум пару случаев, когда будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения я мочился прямо в кровать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 Ст. 9
Вывод: Возрастной порог наркомании очень снизился это ужасает. Марихуана ничем не отличается от ПАВ. Солевые наркоманы совершают самые ужасные и нелепые убийства.
Пример: В моей жизни был период употребления солей, такой мразью как под ней я никогда не был. Доходило до того, что я ползал по полу и собирал рассыпанные кристаллы, облизывал пустой зиплок. Один раз мне казалось, что меня пытаются убить какими-то электромагнитными волнами. Часами мог стоять у дверного глазка, вздрагивал от каждого звука.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 1 ст. 10
Вывод: С наркоманом нужно быть предельно жестким, но в тоже время установить дружеский контакт. Семья главный инструмент в лечении наркомании, лечение производится минимум три месяца.
Пример: Был случай, что меня угостили каким-то белым порошком и посоветовали его покурить, я забил немного в сигарету, эффект был очень сильный, единственное, что я смог это доползти до кровати, где я не понимал что происходит, я видел свою голову, которая раз за разом взрывалась, от этого было очень плохо, но я не понимал где я нахожусь. В итоге меня рвало прямо в кровати и я лежал в этих рвотных массах пока эффект не закончился.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 1 ст. 10
Вывод: С наркоманом нужно быть предельно жестким, но в тоже время установить дружеский контакт. Семья главный инструмент в лечении наркомании, лечение производится минимум три месяца.
Пример: Был случай, что меня угостили каким-то белым порошком и посоветовали его покурить, я забил немного в сигарету, эффект был очень сильный, единственное, что я смог это доползти до кровати, где я не понимал что происходит, я видел свою голову, которая раз за разом взрывалась, от этого было очень плохо, но я не понимал где я нахожусь. В итоге меня рвало прямо в кровати и я лежал в этих рвотных массах пока эффект не закончился.
Фу ***** мерзость. Потом наверное с кентами обсуждал с восторгом.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Р. 1 Ст. 9
Вывод: Возрастной порог наркомании очень снизился это ужасает. Марихуана ничем не отличается от ПАВ. Солевые наркоманы совершают самые ужасные и нелепые убийства.
Пример: В моей жизни был период употребления солей, такой мразью как под ней я никогда не был. Доходило до того, что я ползал по полу и собирал рассыпанные кристаллы, облизывал пустой зиплок. Один раз мне казалось, что меня пытаются убить какими-то электромагнитными волнами. Часами мог стоять у дверного глазка, вздрагивал от каждого звука.
И торчки еще говорят что кайфуют...
Я вот сейчас отбивных покушал, помидорок домашних вот это кайф

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Фу ***** мерзость. Потом наверное с кентами обсуждал с восторгом.
Да, мерзость, но имело место быть в моей наркоманской жизни. Восторга не испытал, как оказалось это был реагент спайса, ну так мне объяснили, а так это или нет не знаю. А от него сдыхают как мне известно стало потом.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
И торчки еще говорят что кайфуют...
Я вот сейчас отбивных покушал, помидорок домашних вот это кайф
Никакого кайфа от солей, но зачем продолжал, объяснить не могу, простой тупорылое надо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Никакого кайфа от солей, но зачем продолжал, объяснить не могу, простой тупорылое надо.
Скоро узнаешь почему продолжал и немог остановиться. Это тупо рефлекс.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Выполнил за сегодня 1 урок, старался как мог. Голова ватная, чувствую усталость. Спать планирую либо в 22:00 либо в 23:00, пока отвлекусь на домашние дела, так как весь день посвятил уроку, отвлекаясь только на биологические потребности.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
не обделённых

Хорошо, благодарю за тёплые слова напутствия! Будем стараться.
Старайтесь на 1000% а иначе вы долго не проживаете.Мой муж умер 40 дней назад от этой заразы,его стаж был 25 лет.Героин,винт,фен,мефедрон,кокоин,методон,и тоже вначале нос,потом вена.Жил в сомообмане,что он не зависим,уезжал в командировке,зарабатывал хорошо,но....зависимость властвовать и губила. Лечиться он ОТКАЗАЛСЯ НА этом форуме,и сейчас его дом татарское кладбище.Успеха вам,соблюдайте все советы и будет вам счастье

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443
Р. 1 Ст. 8
Вывод: Другие методы лечения настраивают нас на то, что наркомания не излечима, наркоман здравомыслящий человек, а родственники переживающие за него созависимы. Другие методы предлагают изгонять наркомана из дома, для шокотерапии. Также отсутствует программы направленные на ликбез граждан на тему наркомании.
Пример: как я понял тут нужно говорить всю правду, очень стыдно, но в моей жизни было как минимум пару случаев, когда будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения я мочился прямо в кровать.
Стыдно оставаться нарком и алкашом. Лечиться и открываться не стыдно. А ссаться в штаны - это участь всех алкоголиков, ты не один такой. Так было лишь потому что ты зависим, с трезвыми людьми такого не случается.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Да, мерзость, но имело место быть в моей наркоманской жизни. Восторга не испытал, как оказалось это был реагент спайса, ну так мне объяснили, а так это или нет не знаю. А от него сдыхают как мне известно стало потом.
Да у меня знакомый умер от этой дряни. Мужа в больницу без сознания увозили 1 раз, ну и при мне несколько раз чуть не умер, это дичь какая-то.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
На те моменты, когда я употреблял. Распространением я не занимался. А вот на счёт потворства, тут я согласен, но это мне уже объяснили тут на форуме, раньше я не брал это в расчет. Агрессию я к ней не проявлял, я мог только скандалить.
Что, даже с соупотребами не делился?