- Реакции
- 266
Он курит электронки
Он курит электронки
А ты, что его секундант? Если стыдно за мужа, пни его локтем и объясни, что первостепенно форум, а остальное подождёт.Он курит электронки
Да, электронный испаритель.Ты куришь?
Увидела сообщение, решила ответить, Окей, на будущее не влезаю)А ты, что его секундант? Если стыдно за мужа, пни его локтем и объясни, что первостепенно форум, а остальное подождёт.
Буф, он в квартире курит?
Понял, благодарю!Рефлекс не может пропасть окончательно. Он может затухнуть за неиспользованием, однако он навсегда есть в голове наркомана. Расстройство влечения - это навсегда. Если ты будешь настолько идиотом, что снова потом когда-то употребишь, то он мгновенно возобновится, как и прежде. Вместе с анозогнозией и всем прилагающийся. По сути это как память об употреблении, крепкая нейронная связь. В мозгу есть информация, что наркотик = эйфория. Для мозга наркомана, у которого нет знаний о наркомании, и у которого анозогнозия, разум не работает, как надо - психозащиты его гасят, из-за чего наркотик для мозга по-прежнему благо.
Итак, расстройство влечения навсегда, но почему мы говорим, что наркомания излечима? Потому что когда ты знаешь, как это работает, когда у тебя нет анозогнозии, когда ты перепрошиваешь мозг работой с уроками, примерами, общением на форуме + благодаря изоляции, нейронная связь наркотик = эйфория постепенно слабеет, потому что ты уже понимаешь разумом трезвым, что это не так.
но к сожалению, физика и химия рулят нашим организмом, так что если снова в это влезть, происходит откат. Мозг не обманешь - наркота оказывает сильное влияние на организм. Но после правильного лечения, повторюсь, если ты не идиот, добровольно употребить наркотики равноценно желанию добровольно отведать говна.
Ты куришь?
Да, электронный испаритель.
привет. вольт скажи наркомания это болезнь психики?Р. 2 Ст. 16
Вывод: Нужно усвоить на всю трезвую жизнь, что после лечения, относительно наркомании ничего не изменится, если хоть единожды употребить, она вернется мигом.
Пример: Вспомнилось, когда был период употребления солей, я боялся выйти из комнаты, потому, что мог пересечься с родителями и мне приходилось мочиться в бутылку.
Привет! Нет, расстройства психи появляются в следствии употребления ПАВ.привет. вольт скажи наркомания это болезнь психики?
скажи какие ниточки остовляет себе наркПривет! Нет, расстройства психи появляются в следствии употребления ПАВ.
употребление марихуаны, алкоголя, психиатрических препаратов,скажи какие ниточки остовляет себе нарк
Привет. А что ты так мягко о них?борьбой с распространителями
Ты все статьи прочитал или выборочно прочёл статью про срывы?употребление марихуаны, алкоголя, психиатрических препаратов,
продолжает общение с сопотребителями, борьбой с распространителями, слушает музыку связанную с употреблением, нафтизин, поиск в себе психологических проблем.
Привет! Дело не в мягкости у меня такая фигура речи, если лечение требует называть распространителей наркотиков - барыгами, то барыга.Привет. А что ты так мягко о них?
Это поганые барыги.
Кстати сам банчил?
"Помогал" Кому нибудь?
Деликатный, грамотный наркоман. Ну-нуПривет! Дело не в мягкости у меня такая фигура речи, если лечение требует называть распространителей наркотиков - барыгами, то барыга.
Нет.
Нет.
По внутренним ссылкам не перехожу, следую по пунктам статей данных в пробных уроках.Ты все статьи прочитал или выборочно прочёл статью про срывы?
В курсе, что изучаем последовательно всё по порядку не переходя по внутренним ссылкам?
Что не брал денег и не шнырил за дозу?Привет! Дело не в мягкости у меня такая фигура речи, если лечение требует называть распространителей наркотиков - барыгами, то барыга.
Нет.
Нет.
Так сложилось, что хватало денег, чтобы не прибегать к вышеуказанным способам.Что не брал денег и не шнырил за дозу?
Хорошо небось зарабатывал?
Ясно. Семью обделял?Так сложилось, что хватало денег, чтобы не прибегать к вышеуказанным способам.