Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Ясно. Семью обделял?
С общих таскал?
Получается да, потому что деньги потраченные на отраву, могли бы пойти на благосостояние семьи, да банально лучше бы жене что-то покупал чем так как делал.
И с общих получается тоже брал, если семья значит все деньги общие не важно кто и сколько зарабатывает, а я получается тратил на своё хочу, так ещё какое хочу, тупое наркоманское хочу.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
У меня открыты пробные уроки. Урок номер два Р.2 Ст. 14 там написано про оставляемые "ниточки".
А откуда про ниточки знаешь?
Речь о них в 10 разделе идёт.
Р. 2
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Работай торч.
Я год назад пришёл ублюдошной, пиз.дабольской мразотой, польностью отбитый по всем направлениях, моральные границы были стерты в пух и прах.
Строго выполнял требования КФ и метода и всё теперь отлично.
Живу, радуюсь жизни, работаю, развиваюсь, есть проблемы решаю, а не ухожу от них с помощью всякого рода го.вна.
Короче норм. И у тебя будет всё норм.
Работай, да по усерднее.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Работай торч.
Я год назад пришёл ублюдошной, пиз.дабольской мразотой, польностью отбитый по всем направлениях, моральные границы были стерты в пух и прах.
Строго выполнял требования КФ и метода и всё теперь отлично.
Живу, радуюсь жизни, работаю, развиваюсь, есть проблемы решаю, а не ухожу от них с помощью всякого рода го.вна.
Короче норм. И у тебя будет всё норм.
Работай, да по усерднее.
Благодарю за мотивацию!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 2 Ст. 17
Вывод: Убирать нужно рефлекс, реагирующий на обстановочные раздражители именно в этом и есть тяги. также нужно понимать, что употреблять больше никогда нельзя, рефлекс сразу же вернётся.
Пример: Наркомания опустила меня так, что когда искал закладку мог голыми руками копать землю даже если там было битое стекло о которое резал руки, но продолжал искать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Сегодня изучено 7 статей из урока №2, сегодня изучение далось намного тяжелее чем вчера, скорость чтения и усвояемость информации значительно снизилась. Болит голова и чувствую сильную усталость.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Сегодня изучено 7 статей из урока №2, сегодня изучение далось намного тяжелее чем вчера, скорость чтения и усвояемость информации значительно снизилась. Болит голова и чувствую сильную усталость.
Привет.
Ещё бы не болело. Расскажи что понял ты первых статей? Когда человек становится наркоманом?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Напоминаю, до 14 дней делай сколько можешь, не перенапрягайся. Устал - отдохни. После 2 недель уже будешь норму выполнять. Дай организму отдохнуть.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет.
Ещё бы не болело. Расскажи что понял ты первых статей? Когда человек становится наркоманом?
Доброе утро! Если я всё правильно усвоил, то наркомания стартует с первого "удачного" раза, далее вырабатывается рефлекс, который обрастает анозогнозией.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Напоминаю, до 14 дней делай сколько можешь, не перенапрягайся. Устал - отдохни. После 2 недель уже будешь норму выполнять. Дай организму отдохнуть.
Доброе утро! Принято, благодарю!

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Всем доброе утро! Заснул быстро. Был эпизод сна про наркотики, но это не поиск закладки, как-будто зашел на сайт, где ранее их покупал, но там ничего не было. Моральное и физическое состояние в норме, приступаю к изучению статей.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Доброе утро! Если я всё правильно усвоил, то наркомания стартует с первого "удачного" раза, далее вырабатывается рефлекс, который обрастает анозогнозией.
привет. а какой бывает не удачний раз?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 2 Ст. 18
Вывод: Приходя на форум для лечения нельзя скрывать никакие факты о болезнях. Иначе несмотря на лечение, первопричина мигом вернется к больному.
Пример: Когда я употреблял яд, я специально употреблял и пойло, дабы списывать всё на то, что я просто алкаш.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 2 Ст. 19
Вывод: В большинстве случаев наркоманами становятся в подростковом возрасте, когда человек не является цельной и сильной натурой. Также потенциальный наркоман: ленивый, трусливый, эгоистичный, желает быть крутым, не умеет критически себя оценивать.
Пример: Мне кажется, что применимо ко мне попадание ко мне по всем пунктам.
Лень за собой замечал, а наркотик это по сути легкий путь к получению удовольствия, где не надо прикладывать особых усилий.
Трусость, скорее всего от этого и было желание сделать, то что другие опасаются сделать с разумной точки зрения, на подобие вот смотрите, а мне не страшно.
Желание быть крутым, скорее поэтому я и согласился употребить марихуану, ведь это был элемент какой-то псевдо крутости.
Умение критически себя оценивать, я ведь правда изначально думал, что в любой момент перестану, если захочу.
Эгоизм, от этого и уверенность, что если я чего-то захочу я всю равно это сделаю.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
р. 2 Ст. 20
Вывод: От тяжелого наркотика сразу же формируется сильный рефлекс реагирующий на обстановочные раздражители, которые в дальнейшем приводят к повторному употреблению. Бывает что приходится вынуждено завязать, тогда наркоман смотрит по сторонам и ужасается, после чего вновь прибегает к наркотикам.
Пример: При самостоятельных попытках бросить, озираясь на то что уже сделано, на игнорируемые клятвы даваемые себе начиналась депрессия, и вновь бежал за ядом, лишь бы отвлечься на какое-то время, от трудностей, которые нужно решать, потому что сил их преодолевать совершенно не было.