- Реакции
- 20.045
А откуда про ниточки знаешь?По внутренним ссылкам не перехожу, следую по пунктам статей данных в пробных уроках.
Речь о них в 10 разделе идёт.
А откуда про ниточки знаешь?По внутренним ссылкам не перехожу, следую по пунктам статей данных в пробных уроках.
Получается да, потому что деньги потраченные на отраву, могли бы пойти на благосостояние семьи, да банально лучше бы жене что-то покупал чем так как делал.Ясно. Семью обделял?
С общих таскал?
У меня открыты пробные уроки. Урок номер два Р.2 Ст. 14 там написано про оставляемые "ниточки".А откуда про ниточки знаешь?
У меня открыты пробные уроки. Урок номер два Р.2 Ст. 14 там написано про оставляемые "ниточки".
Р. 2А откуда про ниточки знаешь?
Понял тебя. Автор внёс корректировки.
Крыса мЛя.И с общих получается тоже брал,
Работай торч.
Благодарю за мотивацию!Работай торч.
Я год назад пришёл ублюдошной, пиз.дабольской мразотой, польностью отбитый по всем направлениях, моральные границы были стерты в пух и прах.
Строго выполнял требования КФ и метода и всё теперь отлично.
Живу, радуюсь жизни, работаю, развиваюсь, есть проблемы решаю, а не ухожу от них с помощью всякого рода го.вна.
Короче норм. И у тебя будет всё норм.
Работай, да по усерднее.
Привет.Сегодня изучено 7 статей из урока №2, сегодня изучение далось намного тяжелее чем вчера, скорость чтения и усвояемость информации значительно снизилась. Болит голова и чувствую сильную усталость.
Напоминаю, до 14 дней делай сколько можешь, не перенапрягайся. Устал - отдохни. После 2 недель уже будешь норму выполнять. Дай организму отдохнуть.Сегодня изучено 7 статей из урока №2, сегодня изучение далось намного тяжелее чем вчера, скорость чтения и усвояемость информации значительно снизилась. Болит голова и чувствую сильную усталость.
Доброе утро! Если я всё правильно усвоил, то наркомания стартует с первого "удачного" раза, далее вырабатывается рефлекс, который обрастает анозогнозией.Привет.
Ещё бы не болело. Расскажи что понял ты первых статей? Когда человек становится наркоманом?
Доброе утро! Принято, благодарю!Напоминаю, до 14 дней делай сколько можешь, не перенапрягайся. Устал - отдохни. После 2 недель уже будешь норму выполнять. Дай организму отдохнуть.
привет. а какой бывает не удачний раз?Доброе утро! Если я всё правильно усвоил, то наркомания стартует с первого "удачного" раза, далее вырабатывается рефлекс, который обрастает анозогнозией.
Привет! Сильное отравление и никакой эйфории, тогда наоборот отвернет от вещества.привет. а какой бывает не удачний раз?