Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Когда я совсем довёл своей наркоманией жена начала так поступать, сфотографировала мою обколотую руку всю в синяках и отправила моей матери, считаю это абсолютно верным поступком. Да, придётся рассказать, нужно чтобы родные знали в какое существо я превратился употребляя наркотики.
Правильно сделала.
Я когда торчком был считал, что по вене колоться это круто, однажды кухню всю кровью залил и меня это не остановило. По себе знаю, что самостоятельно на силе воли не бросить.
Всё рассказывай, будет уроком к чему приводит наркомания.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Я сделал этот вывод из этого текста:
"Убрать «лыжню» невероятно просто собственными силами в том случае, если вы употребили до двадцати раз в жизни. Верней, количество раз тут ни при чём. Если вы не успели за время употребления нажить себе проблем(ссоры с родными на «отходняке», прогулы работы и т.д), то всё обратимо самостоятельно. Тут поможет обычное осознание и контроль своего разума. Вы просто должны не допустить того, что он начнёт вам «подсовывать» другие варианты, вместо единственно верного.

А вот когда лыжня уже накатана годами, то тут уже мало кому удаётся собственными силами контролировать разум. Нет, вовсе не потому, что от наркотиков случаются какие-то обратимые изменения, нет(их и нет практически, к слову), а потому, что тут уже надо быть профессором, чтоб разобраться в своих собственных перепитиях ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ.
"
А при коротком?

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
1.Психозащиты не дадут этого сделать.
2.Первые употребления кажутся наркоману сплошным кайфом и у тебя просто не возникнет мыслей, что надо бросать. Это потом когда ты уже по уши в говне появляются мысли, что что-то идет не так, но мозг и тогда тебя поимеет.
3.в статье четко написано, что зависимость возникает с первого употребления

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я сделал этот вывод из этого текста:
"Убрать «лыжню» невероятно просто собственными силами в том случае, если вы употребили до двадцати раз в жизни. Верней, количество раз тут ни при чём. Если вы не успели за время употребления нажить себе проблем(ссоры с родными на «отходняке», прогулы работы и т.д), то всё обратимо самостоятельно. Тут поможет обычное осознание и контроль своего разума. Вы просто должны не допустить того, что он начнёт вам «подсовывать» другие варианты, вместо единственно верного.

А вот когда лыжня уже накатана годами, то тут уже мало кому удаётся собственными силами контролировать разум. Нет, вовсе не потому, что от наркотиков случаются какие-то обратимые изменения, нет(их и нет практически, к слову), а потому, что тут уже надо быть профессором, чтоб разобраться в своих собственных перепитиях ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ.
"
с первого употребления мозг якорит намертво такой всплеск радости и бросить ты уже не захочеш твой мозг будет требовать еще порцию радости и еще.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Когда я совсем довёл своей наркоманией жена начала так поступать, сфотографировала мою обколотую руку всю в синяках и отправила моей матери, считаю это абсолютно верным поступком. Да, придётся рассказать, нужно чтобы родные знали в какое существо я превратился употребляя наркотики.
Вольт, а ты чо вообще сюда сам пришел или жена привела?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Закончен Урок № 2, изучено 4 статьи. Самочувствие моральное и физическое в норме.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Может ты и смысл метода понимаешь? Пару строчек напиши если можешь?
Изоляция минимум на три месяца и полный информационный вакуум + психотерапия статьями, уничтожение "ниточек" ведущих к наркомании. Чтение рекомендованной литературы для взращивания или восстановления моральных принципов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Изоляция минимум на три месяца и полный информационный вакуум + психотерапия статьями, уничтожение "ниточек" ведущих к наркомании. Чтение рекомендованной литературы для взращивания или восстановления моральных принципов.
Осилишь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а анозагнозия как, сама по себе пройдет да?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Да. Настрой крайне положительный, атмосфера форума располагает к этому, ведь тут меня окружают реальные здоровые люди, которые в прошлом были на моём месте, это мотивирует на четкое следование инструкции.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Позже ещё спрашу, может чо добавишь.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Всем доброе утро! Заснул хорошо, были сны про употребление, каких-то приятных эмоций это не вызывало, я понимал, что это я, но как будто со стороны. Более того весь сон сопровождался различными не приятными моментами, было плохо после употребления, съехали в канаву на машине. Моральное и физическое состояние в норме. Приступаю к Уроку № 3.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 22
Вывод: После неудачных попыток лечения состояние наркомана усугубляется. Наркоман из-за анозогнозии не может понять, что причина девяноста процентов проблем из-за наркотиков. В какой-то момент наркоман решает, что он депрессивная личность и наркотики помогают нормализовать ему жизнь.
При отмене наркотиков, трезвые люди и жизнь кажется ему скучной и не понятной, но это всего лишь анозогнозия, итог - срыв.
После многочисленных попыток перестать употреблять, наркоман думает, что произошли необратимые процессы и смиряется со своей участью.
Пример:
Я выписал все причины, чтобы дать на них ответы:
Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него: ранее не осознавал, что все мои проблемы и трудности такие как: не желание что-либо делать, отсутствие стремления к развитию, вечные затяжные депрессии, мысли о суициде - результат моего употребления наркотиков. Находил тысячу оправданий, мир ко мне жесток, меня не понимают, а очевидного не видел, я наркоман вот и вся проблема.
Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться: Как-то настал момент осознания, что алкоголь и наркотики пора удалять, делая такие попытки, банальным запретом
на отмене начинались депрессии. Я не понимал, как можно жить и ничего не употреблять? Как можно отдыхать и весело проводить время? Итог - срыв.
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать: Когда начались явные проблемы из-за наркотиков, жизнь сузилась до различного цвета изоленты, но и тут анозогнозия задавливала разум, я просто думал, что мне такой образ жизни нравится, это некий стиль. Перестало интересовать что-либо, только встретиться с соупотребителем и купить отраву.
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию: И такое было, когда как мне казалось, что явных проблем от наркотиков ещё не было, были попытки отказа, но депрессия почему-то всё таки оставалась, и я решил, что это я такой.
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться: Стараясь вести трезвый образ жизни, мне было тяжело понимать людей, которые ничего не употребляют, мне казалось, что они просто не понимают, как отдыхать и расслабляться. Также прошлый круг общения переставал со мной общаться, после многочисленных отказов с моей стороны, что я со всем завязал.
Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»: Настал такой период, что я смирился со своей участью, я был уверен, что наркотики меня уничтожили и мне ничего уже не поможет.
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики: С таким не сталкивался.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать: Когда начались явные проблемы из-за наркотиков, жизнь сузилась до различного цвета изоленты, но и тут анозогнозия задавливала разум, я просто думал, что мне такой образ жизни нравится, это некий стиль. Перестало интересовать что-либо, только встретиться с соупотребителем и купить отраву.
привет. вольт скажи а после употребления чем запаивался? что делал?
а чем ты раньше интересовался?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
привет. вольт скажи а после употребления чем запаивался? что делал?
а чем ты раньше интересовался?
Привет! Если ты про абстинентный синдром, то я снимал его большим количеством алкоголя, потом отсыпался, иначе было ещё хуже чем без алкоголя.
Интересовался спортом, смотрел научные и документальные фильмы, иногда читал, какое-то время изучал HTML и CSS, также программирование, но как в мою жизнь вошли тяжелые наркотики, всё сошло на нет, я просто волочил существование.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р.3 Ст. 23
Вывод: Основное осложнение в том, что со временем наркоман не представляет, как это жить без наркотиков, их жизнь течет по определённому хорошо понятному и знакомому им шаблону. А нормальная жизнь, которая никак не укладывается в привычный шаблон кажется неким выходом из зоны комфорта, что влечет за собой стресс, а стресс для наркомана - срыв. После излечения необходимо полное изменение образа жизни, новый круг общения и постоянное развитие себя, стремление только к лучшему.
Пример: После моей конченой наркоманской жизни, в которой был сплошной обман и предательство жены, родственников, трудно представить, что есть другая жизнь.
Товарищи вовсе не товарищи, такие же наркоманы как и я, которых интересует только отрава.
Общение было абсолютно лишено искреннего интереса о жизни товарищей, только сухие фразы для поддержания беседы, пока добывали яд.
После расход и мчишься домой, чтобы скорее употребить яда и с чувством выполненного долга сутки смотреть в мобильный телефон, после как умалишенный запивать последствия "хорошей" ночи алкоголем, посмотреть со стороны на себя что-то не даёт, и вроде не всё так ужасно думал я. А на деле два дня вырванных из жизни, сейчас даже противно осознавать это, меняешь молодую красивую жену на какое-то дерь.мо.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет! Если ты про абстинентный синдром, то я снимал его большим количеством алкоголя, потом отсыпался, иначе было ещё хуже чем без алкоголя.
Интересовался спортом, смотрел научные и документальные фильмы, иногда читал, какое-то время изучал HTML и CSS, также программирование, но как в мою жизнь вошли тяжелые наркотики, всё сошло на нет, я просто волочил существование.
я про запайку что за дич творил под наркотикам?