Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
я про запайку что за дич творил под наркотикам?
Что такое запайка? Ползал по полу, потому что боялся быть замеченным. Мочился в бутылку, потому что боялся выйти из комнаты. Стоял часами у дверного глазка и боялся каждого шороха. Меня рвало прямо в кровати и я лежал в рвотных массах, потому что не мог иначе, пока не кончился эффект. Ел сырое мясо. Кололся повторно использованными шприцами. В приоритете были наркотики, а не жена и близкие.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Что такое запайка? Ползал по полу, потому что боялся быть замеченным. Мочился в бутылку, потому что боялся выйти из комнаты. Стоял часами у дверного глазка и боялся каждого шороха. Меня рвало прямо в кровати и я лежал в рвотных массах, потому что не мог иначе, пока не кончился эффект. Ел сырое мясо. Кололся повторно использованными шприцами. В приоритете были наркотики, а не жена и близкие.
запайка это то когда ты упоролся и зациклюешся на одном предмете пока не попустет а только наченает попускать ты добовляеш говна и наченаеш колупать уже другой предмет.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 24
Вывод: Попробовав наркотик из любопытства, если даже эффект не понравился, происходит снятие морального барьера, что в последующем приведёт к повторному употреблению.
Защита и отрицание болезни - анозогнозия. Оправдания себя и есть психологическая защита, психологические защиты есть у всех людей не только у наркоманов. А в случае наркомании, психологические защиты работают во вред. Рефлекс появляется моментально, если мозг испытал эйфорию.
Для того чтобы перебороть рефлекс нужно осознавать важность решения, наркоману не получается этого сделать, потому что его разум обрастает анозогнозией.
Рефлекс как положительный так и отрицательные обладают одинаковой силой.
Наркоману нужно время чтобы разум включился и осознать всё бедственное положение из-за употребления наркотиков.
Пример: в пятнадцать лет, когда я первый раз попробовал марихуану, хотя мне совершенно не понравилось, я снял барьер с употребления наркотиков и докатился до конченого наркомана, который начал совершать инъекции. Моя жизнь превратилась в наркоманское болото, на которое я себя сам и привел, где меня с каждым наркоманским днём всё глубже затягивало в трясину лжи, обмана, предательства, деградации.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Р. 3 Ст. 24
Вывод: Попробовав наркотик из любопытства, если даже эффект не понравился, происходит снятие морального барьера, что в последующем приведёт к повторному употреблению.
Защита и отрицание болезни - анозогнозия. Оправдания себя и есть психологическая защита, психологические защиты есть у всех людей не только у наркоманов. А в случае наркомании, психологические защиты работают во вред. Рефлекс появляется моментально, если мозг испытал эйфорию.
Для того чтобы перебороть рефлекс нужно осознавать важность решения, наркоману не получается этого сделать, потому что его разум обрастает анозогнозией.
Рефлекс как положительный так и отрицательные обладают одинаковой силой.
Наркоману нужно время чтобы разум включился и осознать всё бедственное положение из-за употребления наркотиков.
Пример: в пятнадцать лет, когда я первый раз попробовал марихуану, хотя мне совершенно не понравилось, я снял барьер с употребления наркотиков и докатился до конченого наркомана, который начал совершать инъекции. Моя жизнь превратилась в наркоманское болото, на которое я себя сам и привел, где меня с каждым наркоманским днём всё глубже затягивало в трясину лжи, обмана, предательства, деградации.
Привет. Это из начальных статей задачка: Расставь в правильном порядке
анозогнозия, первое употребления, понравится людям, наркомания, желание употребить повторно

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Привет. Это из начальных статей задачка: Расставь в правильном порядке
анозогнозия, первое употребления, понравится людям, наркомания, желание употребить повторно
Привет!
1. Желание понравиться людям.
2. Первое употребление.
2.1 Анозогнозия.
2.2 Повторное желание употребить.
2.3 Наркомания
Хотя можно и так первостепенное понравится людям, а вот все остальные варианты сразу же в скупе: Первое употребление + наркомания + анозогнозия + повторное употребление.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет!
2. Первое употребление.
2.1 Анозогнозия.
2.2 Повторное желание употребить.
2.3 Наркомания
Хотя можно и так первостепенное понравится людям, а вот все остальные варианты сразу же в скупе: Первое употребление + наркомания + анозогнозия + повторное употребление.
Немного неверно. Смотри, анозогнозия это что? Следствие наркомании или причина?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 25
Вывод: Алкоголик и наркоман в наращивании анозогнозии ни чем не отличаются.
Человек быстро преодолевающий отвращение к алкоголю и не имеющий похмелья, имеет слабую сопротивляемость ядам, тем самым находится в повышенной зоне риска.
Пьянство переходит в алкоголизм, когда человеку требуется похмелиться.
В наркологии считается, что алкоголизм стартовал при появление у человека желания выпить.
Так как алкоголь легальный наркотик, доводы алкоголика, о том что я имею право расслабиться вот и выпиваю, трудно оспоримы.
Пример: Начиная употреблять алкоголь я действительно не чувствовал похмелья на утро, а то что у меня не появлялся рвотный рефлекс как у других у меня это вызывало гордость.
В итоге складывалось впечатление, что алкоголь даже не плох для меня, ведь я становился менее стеснительным. А привело это к тому что я начал так упиваться, что мочился в постель, меня могло стошнить прямо на стол за которым все сидели, я пил на спор и в огромных количествах, я дрался, разбивал мобильные телефоны, я разбивал машины. Но гордился этим, считая, что вот это и есть веселье. А на деле я просто убогий и мерзкий алкоголик.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Немного неверно. Смотри, анозогнозия это что? Следствие наркомании или причина?
Следствие наркомании.
2. Первое употребление.
2.1 Наркомания
2.2 Анозогнозия.
2.3 Повторное желание употребить.
Получается так?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Следствие наркомании.
2. Первое употребление.
2.1 Наркомания
2.2 Анозогнозия.
2.3 Повторное желание употребить.
Получается так?
Вот почти. Когда человек становится наркоманом?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А если например попробовал и уехал в больничку, так как произошло отравление? Или под наркозом с содержанием наркотика?
Они тоже наркоманами становятся?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
А если например попробовал и уехал в больничку, так как произошло отравление? Или под наркозом с содержанием наркотика?
Они тоже наркоманами становятся?
Нет, у них формируется негативный рефлекс на наркотики. В случае наркоза, вообще никакого восприятия ощущения. Согласно твоему условию задачи, нет вводной по поводу негативных последствий первого употребления. Либо я что-то не так понимаю, если так, то объясни пожалуйста.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нет, у них формируется негативный рефлекс на наркотики. В случае наркоза, вообще никакого восприятия ощущения. Согласно твоему условию задачи, нет вводной по поводу негативных последствий первого употребления. Либо я что-то не так понимаю, если так, то объясни пожалуйста.
ладно, смотри я сейчас покажу, а ты запомнишь.
1. Понравится людям (одобрение общества главная потребность человека)
2. Первое употребление
3. Желание употребить повторно (когда после первого употребления ты хочешь еще)
4. Наркомания (она начинается с желания употребить повторно)
5. Анозогнозия (следствие наркомании)

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
ладно, смотри я сейчас покажу, а ты запомнишь.
1. Понравится людям (одобрение общества главная потребность человека)
2. Первое употребление
3. Желание употребить повторно (когда после первого употребления ты хочешь еще)
4. Наркомания (она начинается с желания употребить повторно)
5. Анозогнозия (следствие наркомании)
Спасибо! Тогда я скажу как я это усвоил из статей: если первое употребление наркотика было "удачным" и вызвало сильную эйфорию, мозг молниеносно создаёт рефлекс, что наркотик это хорошо, включаются анозогнозия, которая не даёт понять, что это всё приведет к наркомании, соответственно человек становится наркоманом с первого "удачного" употребления наркотика, и будучи уже наркоманом желает повторного употребления.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 26
Вывод: Алкоголик стыдится статуса алкоголика, потому что о природе болезни сформировано не верное мнение такое как: алкоголик - безвольный, бестолковый, распущенный, ленивый. Алкоголик вызывает отвращение. Поэтому человек болеющий алкоголизмом никогда в этом себе не признается.
Пример: Со временем я стал замечать, что люди уже не так серьезно меня воспринимают, а относятся как алкоголику с отвращением.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 27
Вывод: Алкоголизм не делится по половому признаку. Мужчина может прерваться в запойного алкоголика к 28 годам. Успех излечения зависит от интеллекта человека.
Пример: Совершенно верно, употребляю алкоголь я с пятнадцати лет, к двадцати восьми годам я докатился до запоев и самое интересное ничего страшного в этом не видел, я так отдыхаю, говорил я себе, но превратился уже в скота.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 28
Вывод: Употребление алкоголя противопоказано всем. Если имеется сожаление, о том что больше никогда пить, человек остаётся алкоголиком, даже если не употребляет продолжительное время. Тяга выпить - алкоголик. Алкоголизм и наркомания рефлекс, поэтому даже после продолжительной отмены всё вернется на свои места.
Пример: После вынужденной отмены сроком в шесть месяцев, буквально за неделю я оскотинился как и было до отмены.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 29
Вывод: на первой стадии алкоголик имеет приличный набор деградации личности. Всё начинается с рефлекторного влечения + сразу же появляется анозогнозия. Алкоголизм неумолимо прогрессирует.
Пример: Понимая, что у меня проблемы с алкоголем, я пытался контролировать количество выпитого, но всё равно упивался до состояния скотины.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 ст. 30
Вывод: алкоголизм включает в себя такие проявления как: анозогнозия, рефлекс обстановочный.
Со временем реакции на алкоголь сменяются, утрата рвотного рефлекса, изменение толерантности, отсутствие контроля поведения, отсутствие контроля выпитого, запои, амнезия.
Пример: Даже не пересчитаю сколько раз у меня была амнезия после алкоголя и ничего хорошего не происходило, одно скотское поведение, просыпаешься вещи все в грязи, обувь в следах рвотных масс.