Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
р. 2 Ст. 20
Вывод: От тяжелого наркотика сразу же формируется сильный рефлекс реагирующий на обстановочные раздражители, которые в дальнейшем приводят к повторному употреблению. Бывает что приходится вынуждено завязать, тогда наркоман смотрит по сторонам и ужасается, после чего вновь прибегает к наркотикам.
Пример: При самостоятельных попытках бросить, озираясь на то что уже сделано, на игнорируемые клятвы даваемые себе начиналась депрессия, и вновь бежал за ядом, лишь бы отвлечься на какое-то время, от трудностей, которые нужно решать, потому что сил их преодолевать совершенно не было.
скажи а почему у тебя наченалася депресия на отмене?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет, ну даже в период отмены наркотиков, условно говоря мозг наркомана не трезвый.
Так и пиши "наркоманский мозг", а то "полутрезвый взгляд") Полунаркоман, получеловек, полузверек. Заканчивай с полумерами, называй вещи своими именами.
А по поводу депрессии, ты правильно заметил, что дело в гормональном фоне, но так же и в том, что даже на отходняках желание употребить никуда не пропадает, оно заглушается чувством вины за то что врал, не сдерживал обещания, ты находишься в стрессе, и тут ловушка захлопывается, мозг говорит тебе, что нужна очередная порция быстрых гормонов радости, чтоб от этого стресса избавиться и ты снова находишь причины для того чтоб заторчать.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Так и пиши "наркоманский мозг", а то "полутрезвый взгляд") Полунаркоман, получеловек, полузверек. Заканчивай с полумерами, называй вещи своими именами.
А по поводу депрессии, ты правильно заметил, что дело в гормональном фоне, но так же и в том, что даже на отходняках желание употребить никуда не пропадает, оно заглушается чувством вины за то что врал, не сдерживал обещания, ты находишься в стрессе, и тут ловушка захлопывается, мозг говорит тебе, что нужна очередная порция быстрых гормонов радости, чтоб от этого стресса избавиться и ты снова находишь причины для того чтоб заторчать.
Принято, благодарю!

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Эгоизм, от этого и уверенность, что если я чего-то захочу я всю равно это сделаю.
Обрати внимание, эгоизм ты проявлял ещё и всякий раз, когда выбирал наркоту вместо того чтоб посвятить время своим родным или потратить эти деньги на что-то полезное

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Желание быть крутым, скорее поэтому я и согласился употребить марихуану, ведь это был элемент какой-то псевдо крутости.
В чем тебе казалось, что проявляется крутость? И почему сейчас ты это крутостью не считаешь?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
В чем тебе казалось, что проявляется крутость? И почему сейчас ты это крутостью не считаешь?
Крутым мне это казалось в пятнадцать лет, я слушал рэп и покурить марихуану это означало некое приобщение к кумиру. А как на деле вся эта некая крутость привела к тому, что от солей я ползал по полу и собирал кристаллы, часами мог стоять у дверного глазка, боялся любого шороха. Я начал колоться, позже даже тупой иглой. Рыть землю не смотря на то, что там битое стекло, всё это конченый, а не крутой.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Крутым мне это казалось в пятнадцать лет, я слушал рэп и покурить марихуану это означало некое приобщение к кумиру. .
Знакомо. Сейчас не слушаешь?
Крутым мне это казалось в пятнадцать лет, я слушал рэп и покурить марихуану это означало некое приобщение к кумиру. А как на деле вся эта некая крутость привела к тому, что от солей я ползал по полу и собирал кристаллы, часами мог стоять у дверного глазка, боялся любого шороха. Я начал колоться, позже даже тупой иглой. Рыть землю не смотря на то, что там битое стекло, всё это конченый, а не крутой.
Даже если бы острой кололся, это всё-равно тебя не красит.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Знакомо. Сейчас не слушаешь?

Даже если бы острой кололся, это всё-равно тебя не красит.
Нет, время шло, рэп стал не интересен, а моя наркомания процветала.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Как твой день сейчас проходит. с кем на изоляции?
Пока без графика, график рекомендовали составить после двух недель со дня начала изоляции. Проснулся, душ, завтрак после выполнение пробных уроков, которые включают статьи и задания. Помимо этого домашние дела. Курирует моё лечение жена.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Пока без графика, график рекомендовали составить после двух недель со дня начала изоляции. Проснулся, душ, завтрак после выполнение пробных уроков, которые включают статьи и задания. Помимо этого домашние дела. Курирует моё лечение жена.
Понял. Домашних дел бери на себя побольше, не отлынивай, жене итак с тобой три месяца нянчиться.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Р. 3 Ст. 21
Вывод:
Из-за огромного выброса эндорфиноав, мозг воспринимает наркотик как что-то
полезное, при любом ухудшении настроения, мозг даёт команду, а разум ищет варианты воплощения, а вполощение одно - наркотики.
При длительном употреблении самостоятельно перестать наркотики не возможно.
Пример: Наркомания настолько превратила меня в конченого, что накануне дня рождения моей Мамы я торчал всю ночь, а утром нужно было ехать за цветами и тортом, мне было дико плохо, если бы не жена не знаю как бы вышел из этой ситуации, потому что сам съездить не мог.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Р. 3 Ст. 21
Вывод:
Из-за огромного выброса эндорфиноав, мозг воспринимает наркотик как что-то
полезное, при любом ухудшении настроения, мозг даёт команду, а разум ищет варианты воплощения, а вполощение одно - наркотики.
Пример: Наркомания настолько превратила меня в конченого, что накануне дня рождения моей Мамы я торчал всю ночь, а утром нужно было ехать за цветами и тортом, мне было дико плохо, если бы не жена не знаю как бы вышел из этой ситуации, потому что сам съездить не мог.
По хорошему надо было твоей жене позвонить матери и сказать, что ты торчал всю ночь, а так она тебе медвежью услугу оказала. матери будешь про этот случай правду рассказывать?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
тоесть ты хочеш сказать что если десяток раз упоролся то бросить можно а при марафонах нет?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
По хорошему надо было твоей жене позвонить матери и сказать, что ты торчал всю ночь, а так она тебе медвежью услугу оказала. матери будешь про этот случай правду рассказывать?
Когда я совсем довёл своей наркоманией жена начала так поступать, сфотографировала мою обколотую руку всю в синяках и отправила моей матери, считаю это абсолютно верным поступком. Да, придётся рассказать, нужно чтобы родные знали в какое существо я превратился употребляя наркотики.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
тоесть ты хочеш сказать что если десяток раз упоролся то бросить можно а при марафонах нет?
Я сделал этот вывод из этого текста:
"Убрать «лыжню» невероятно просто собственными силами в том случае, если вы употребили до двадцати раз в жизни. Верней, количество раз тут ни при чём. Если вы не успели за время употребления нажить себе проблем(ссоры с родными на «отходняке», прогулы работы и т.д), то всё обратимо самостоятельно. Тут поможет обычное осознание и контроль своего разума. Вы просто должны не допустить того, что он начнёт вам «подсовывать» другие варианты, вместо единственно верного.

А вот когда лыжня уже накатана годами, то тут уже мало кому удаётся собственными силами контролировать разум. Нет, вовсе не потому, что от наркотиков случаются какие-то обратимые изменения, нет(их и нет практически, к слову), а потому, что тут уже надо быть профессором, чтоб разобраться в своих собственных перепитиях ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАЩИТ.
"