Неожиданный шок на фоне относительного благополучия

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Если серьёзно, ну не про меня это совсем
Думаешь, ты её морально не истощил своим торчевом? Сказочник.
Ты представь, что она чувствует каждый день. Муж - не муж, скорее сожитель - наркоман, хер знает что с ним завтра будет, хер знает что исполнит, хер знает какие планы строить на будущее - всё рушится из-за твоего торчева. Зае.бал ты её уже.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Да блин это вообще шаг. У жены семья огромная просто и все очень доверительное общаются друг с другом, понимаете

понимаем. Ты должен на своей шкуре ощутить и брезгливость и непонимание и ужас, а потом восстановить отношения. А как ты думал?!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
А для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.
Всё верно, всё верно. Вокруг себя за-то посмотрят. Может не ты один в семье такой. Чтобы не летали в облаках.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А как понять? Они заходят сюда на пять сек и молчат , как рыбы.
Да я не знаю, честно, уже просил, уговаривал, манипулировать пытался говоря, что страницу удалю, скромные все мои родственники похоже. Жена вот хлопочет по хозяйству сейчас, зайдет позже, брат не знаю, мама тоже, привыкают...

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ты представь, что она чувствует каждый день. Муж - не муж, скорее сожитель - наркоман, хер знает что с ним завтра будет, хер знает что исполнит, хер знает какие планы строить на будущее - всё рушится из-за твоего торчева. Зае.бал ты её уже.
Да знаю я все. Только надежду дам, трезвый, в делах весь, только она обрадуется и бах, в ебосе уже и так постоянно

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Когда я в последнем марафоне заявил жене, что выбираю наркоту вместо семьи - она со слезами собрала вещи и съехала.
Потом виделись часто, смотрю похудела, постройнела, думаю вот хорошо, что избавил её от мучений жизни с наркоманом (рыцарь типа сознательный, так я думал).
А оказалось, что худеет она потому, что рыдает постоянно, есть не хочет, спать не может - из-за того, как я поступил.
И несмотря на это, она не смирилась, нашла метод и вытащила меня из дерьма.
Я уже был идейным, типа "такой я человек, не получается жить по-людски и х.уй с ним, торчать моё проклятие".

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда

А сколько бабок из поьтенциального семейного бюджета ты закрысил на своё торчево?

1523108716150658595.jpg

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

ну ничего, пережили. мы с ней живём, она не участвовала особо. Не читала статьи. Но вставляла свои 5 коп когда он борзел в разговорах со мной. Стыдно ему становилось

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Когда я в последнем марафоне заявил жене, что выбираю наркоту вместо семьи - она со слезами собрала вещи и съехала.
Потом виделись часто, смотрю похудела, постройнела, думаю вот хорошо, что избавил её от мучений жизни с наркоманом (рыцарь типа сознательный, так я думал).
А оказалось, что худеет она потому, что рыдает постоянно, есть не хочет, спать не может - из-за того, как я поступил.
И несмотря на это, она не смирилась, нашла метод и вытащила меня из дерьма.
Я уже был идейным, типа "такой я человек, не получается жить по-людски и х.уй с ним, торчать моё проклятие".
Это предел конечно когда такие мысли, смирился типа.. Благодарен ей до конца жизни будешь полюбому за поступок такой. Моя тоже болеет за меня, хоть и Вам не видно пока это

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это предел конечно когда такие мысли, смирился типа.. Благодарен ей до конца жизни будешь полюбому за поступок такой. Моя тоже болеет за меня, хоть и Вам не видно пока это
Вам в смысле всем, не знаю почему с большой буквы напечаталось

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308