- Реакции
- 2.652
Да, увидел, ошибсяЭтот вопрос не тебе был адресован
Да, увидел, ошибсяЭтот вопрос не тебе был адресован
Самое плохое это давление на жену вплоть до развода.
Так и будет)моя мама тоже сначала сказала: «гони его в шею». До сих пор вспоминает (муж)
Сначала, потом порешаем.Так и будет)
Думаешь, ты её морально не истощил своим торчевом? Сказочник.Если серьёзно, ну не про меня это совсем
Да блин это вообще шаг. У жены семья огромная просто и все очень доверительное общаются друг с другом, понимаете
Всё верно, всё верно. Вокруг себя за-то посмотрят. Может не ты один в семье такой. Чтобы не летали в облаках.А для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.
Пусть мама скажет, что пошутила)До сих пор вспоминает (муж)
Да я не знаю, честно, уже просил, уговаривал, манипулировать пытался говоря, что страницу удалю, скромные все мои родственники похоже. Жена вот хлопочет по хозяйству сейчас, зайдет позже, брат не знаю, мама тоже, привыкают...А как понять? Они заходят сюда на пять сек и молчат , как рыбы.
Да знаю я все. Только надежду дам, трезвый, в делах весь, только она обрадуется и бах, в ебосе уже и так постоянноДумаешь, ты её морально не истощил своим торчевом? Сказочник.
Ты представь, что она чувствует каждый день. Муж - не муж, скорее сожитель - наркоман, хер знает что с ним завтра будет, хер знает что исполнит, хер знает какие планы строить на будущее - всё рушится из-за твоего торчева. Зае.бал ты её уже.
На изоляции после без праздников, свадьбу и др свой пропускаю уже мимо
Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогдаДумаешь, ты её морально не истощил своим торчевом? Сказочник.
Ты представь, что она чувствует каждый день. Муж - не муж, скорее сожитель - наркоман, хер знает что с ним завтра будет, хер знает что исполнит, хер знает какие планы строить на будущее - всё рушится из-за твоего торчева. Зае.бал ты её уже.
Сложно перестроится на праздник без алкаши и амфа конечно, но я готова без треша алкогольного и наркотического день рождение уже не день рождения ?
Так и будет)
Это предел конечно когда такие мысли, смирился типа.. Благодарен ей до конца жизни будешь полюбому за поступок такой. Моя тоже болеет за меня, хоть и Вам не видно пока этоКогда я в последнем марафоне заявил жене, что выбираю наркоту вместо семьи - она со слезами собрала вещи и съехала.
Потом виделись часто, смотрю похудела, постройнела, думаю вот хорошо, что избавил её от мучений жизни с наркоманом (рыцарь типа сознательный, так я думал).
А оказалось, что худеет она потому, что рыдает постоянно, есть не хочет, спать не может - из-за того, как я поступил.
И несмотря на это, она не смирилась, нашла метод и вытащила меня из дерьма.
Я уже был идейным, типа "такой я человек, не получается жить по-людски и х.уй с ним, торчать моё проклятие".
Пусть мама скажет, что пошутила)
Вам в смысле всем, не знаю почему с большой буквы напечаталосьЭто предел конечно когда такие мысли, смирился типа.. Благодарен ей до конца жизни будешь полюбому за поступок такой. Моя тоже болеет за меня, хоть и Вам не видно пока это
Сложно перестроится на праздник без алкаши и амфа конечно, но я готов