Неожиданный шок на фоне относительного благополучия

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Здравствуйте. Как оказалось, я -мать наркомана. Узнала четыре дня назад, сын признался и позвал зарегистрироваться на ваш сайт. Раньше у него были проблемы, в подростковом возрасте, лечился в ПНД, я думала, что всё прошло. Живёт отдельно, приходит к нам редко. Замечала некоторые странности. Думала, что связано с алкоголем. Его похудение объясняла себе невозможностью правильно питаться из-за работы. Сын вообще очень скрытный, умеет выставить себя в лучшем виде. Наверное чтобы мы не волновались, или чтобы не доставали его. Теперь всё выяснилось. Будем стараться ему помочь

Здравствуйте, проясните ситуацию с @Jul
Она дееспособна?Или там всем ваши сваты рулят?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как у всех, ты особенный что-ли. Поверь жить в правде проще и легче ибо ложь больше не уместна и не способна гложить человека идущего к трезвой жизни. Я вообще почти 20 лет прожил во лжи пока употреблял и это вошло в привычку, лгать даже по пустикам. Как же я вздохнул скинув этот камень обмана и не имея больше за спиной недосказоностей мне было гораздо проще изменить себя в лучьую сторону со всех сторон. Жене я в итоге рассказал всю свою жизнь в другом мире и порой с приходом трезвых мыслей, сам о.х.у.евал от себя в прошлом.
Я понимаю, сейчас легче уже когда начал посещать в проблему свою. Узнает тёща расскажем, как на изоляции буду, придётся, врать не будем, а дальше будь как получится

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Нет) предлагаю вспомнить, что родился с яйцами и посоответствовать этому высокому званию)
Стараюсь не забывать об этом) вы не представляете сколько человек по праздникам собираются и если все знать будут))) там люди не простые ещё, блин, провалиться лучше))) так думаю, но скажем все равно позже, созреть надо, головой дойти своей наркоманского и сам расскажу думаю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Походу это тот случай , когда жене по барабану на мужа наркомана и он ей удобен, как кашелек .

Вангую, она теперь выкрутит этот пост, как повод обидеться и сюда не заходить и уйдет в туман.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Походу это тот случай , когда жене по барабану на мужа наркомана и он ей удобен, как кашелек .

Вангую, она теперь выкрутит этот пост, как повод обидеться и сюда не заходить и уйдет в туман.
=)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Смелое заявление)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Обижаться на что либо глупо,пока статьи не прочитаны.А как прочитает,так и сама не найдет причин для обид.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.

Из тебя кстати хорошая Ванга иногда получается :Biggrin:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Стараюсь не забывать об этом) вы не представляете сколько человек по праздникам собираются и если все знать будут))) там люди не простые ещё, блин, провалиться лучше))) так думаю, но скажем все равно позже, созреть надо, головой дойти своей наркоманского и сам расскажу думаю

Какие праздники на изоляции?
А после изоляции тебе уже будет все равно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я понимаю, сейчас легче уже когда начал посещать в проблему свою. Узнает тёща расскажем, как на изоляции буду, придётся, врать не будем, а дальше будь как получится
Может втянется, тестя потом вылечит от алкоголизма.Я же не путают,это твой тесть выпивает?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Излагаю мысли, почему баба, решиться не просто, вот и делюсь тут сомнениями. В каждой семье, хоть беда одна, но люди очень различаются
А я вижу , что вы с женой план б оставляете. Зачем рассказывать? А вдруг не получиться и тогда продолжим жить, как жили. До этого ведь получалось скрывать.

Твоя жена тебя и топит

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Жена и сама по себе себя не плохо чувствует а что до меня какой я кошелек, бич иваныч скорее)

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Как часто и в каких количествах?
Маму попроси, пусть зайдет ответит на вопросы.
У тебя вообще как дела,с женой порешали,где лечиться будешь?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как часто и в каких количествах?
Маму попроси, пусть зайдет ответит на вопросы.
У тебя вообще как дела,с женой порешали,где лечиться будешь?
Жена рядом ходит, приехали только, почти есть решение

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652