- Реакции
- 3.613
в затылок дышитЖена рядом ходит
в затылок дышитЖена рядом ходит
Не по наслышке знаю это, писал выше, когда на спорте не пьешь не куришь, всегда хорошо на душе вот ещё мысли о торчеве убрать бы тогда...Трезвость -это праздник к каждый день, глупышка)
Женю Юля зовут?Жена рядом ходит, приехали только, почти есть решение
ДаЖеню Юля зовут?
Так вот вылечись , и покажи ,что ты из себя на самом деле стоишь, и тестю своему примером будешь.Не стабильность в жизни, связанная с наркоманией поэтому чувствую себя бичем очень часто
Да я против чтоли, желание есть, вылечись обязательно. Ник мой будет в списке бросившихТак вот вылечись , и покажи ,что ты из себя на самом деле стоишь, и тестю своему примером будешь.
Разъве это плохо)?Что-то много Юль у меня за последний месяц, Маруся, заяц, его жена, менеджер из фитнес центра...
На счёт Ника, если действительно был магазин такой, прошу подправить, не хочу, чтоб меня с магазом асоциировалиДа я против чтоли, желание есть, вылечись обязательно. Ник мой будет в списке бросивших
Или к кому обратиться с этим можно, подсажите?На счёт Ника, если действительно был магазин такой, прошу подправить, не хочу, чтоб меня с магазом асоциировали
Да все ок, сама решает за себяЗдравствуйте, проясните ситуацию с @Jul
Она дееспособна?Или там всем ваши сваты рулят?
Этот вопрос не тебе был адресованДа все ок, сама решает за себя
Первую часть пропустил вопроса. Исправляюсь. прилично выпивает, но по дому все дела делаются. По хорошему было бы отлично если бы не пил, но возможно ли, когда возраст 60+ вряд ли много людей такого возраста удачно пошли программу и вообще участвовали. Маме забрал, зайдет сегодняКак часто и в каких количествах?
Маму попроси, пусть зайдет ответит на вопросы.
У тебя вообще как дела,с женой порешали,где лечиться будешь?
@Jul сорянПервую часть пропустил вопроса. Исправляюсь. прилично выпивает, но по дому все дела делаются. По хорошему было бы отлично если бы не пил, но возможно ли, когда возраст 60+ вряд ли много людей такого возраста удачно пошли программу и вообще участвовали. Маме забрал, зайдет сегодня
Походу это тот случай , когда жене по барабану на мужа наркомана и он ей удобен, как кашелек .
Вангую, она теперь выкрутит этот пост, как повод обидеться и сюда не заходить и уйдет в туман.
Если она согласилась тебе помочь,то она обязана это сделать,если они сами не захотят прочти статьи. Вот у меня например тесть первый месяц вообще не мог со мной рядом находиться,и я понимал ,что я должен возвращать свое доверие к нему, после месяца примерно ,я позвонил ему и договорился встретиться и поговорить, ведь мужик мужика должен понять , и мы встретились , и я ему все поподробнее рассказал , и прощения попросил , и после разговора он стал по другому себя вести со мной и не избегать , а сейчас уже спустя 5 месяцев вообще с ним очень хорошо общаемся, и машину мне свою доверяет ,и я ему помогаю и он мне тоже ,вообщем как отец с сыном ,вот такие отношения . Я понимаю тебя ,что тебе и самому сыкатно рассказать, но если уж ты решил лечиться по этому методу ,то ты должен признаться им . Ведь огласка - это одно из правил и рекомендаций.
Ахаха тиран и изверг, самоутверждался за счёт девушкиМожет жена - манная каша?
Мнётся там с тёщей, нерешительная, боится чего-то.
@Mariobro чё она у тебя такая? Бил её, унижал? По-любому морально задавил, она теперь боится решения принимать.
Если серьёзно, ну не про меня это совсемМожет жена - манная каша?
Мнётся там с тёщей, нерешительная, боится чего-то.
@Mariobro чё она у тебя такая? Бил её, унижал? По-любому морально задавил, она теперь боится решения принимать.
Может жена - манная каша?
Камбэл звёзды зарабатывает на макароны