Неожиданный шок на фоне относительного благополучия

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Трезвость -это праздник к каждый день, глупышка)
Не по наслышке знаю это, писал выше, когда на спорте не пьешь не куришь, всегда хорошо на душе вот ещё мысли о торчеве убрать бы тогда...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Не стабильность в жизни, связанная с наркоманией поэтому чувствую себя бичем очень часто
Так вот вылечись , и покажи ,что ты из себя на самом деле стоишь, и тестю своему примером будешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что-то много Юль у меня за последний месяц, Маруся, заяц, его жена, менеджер из фитнес центра...

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так вот вылечись , и покажи ,что ты из себя на самом деле стоишь, и тестю своему примером будешь.
Да я против чтоли, желание есть, вылечись обязательно. Ник мой будет в списке бросивших

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да я против чтоли, желание есть, вылечись обязательно. Ник мой будет в списке бросивших
На счёт Ника, если действительно был магазин такой, прошу подправить, не хочу, чтоб меня с магазом асоциировали

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
На счёт Ника, если действительно был магазин такой, прошу подправить, не хочу, чтоб меня с магазом асоциировали
Или к кому обратиться с этим можно, подсажите?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как часто и в каких количествах?
Маму попроси, пусть зайдет ответит на вопросы.
У тебя вообще как дела,с женой порешали,где лечиться будешь?
Первую часть пропустил вопроса. Исправляюсь. прилично выпивает, но по дому все дела делаются. По хорошему было бы отлично если бы не пил, но возможно ли, когда возраст 60+ вряд ли много людей такого возраста удачно пошли программу и вообще участвовали. Маме забрал, зайдет сегодня

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Первую часть пропустил вопроса. Исправляюсь. прилично выпивает, но по дому все дела делаются. По хорошему было бы отлично если бы не пил, но возможно ли, когда возраст 60+ вряд ли много людей такого возраста удачно пошли программу и вообще участвовали. Маме забрал, зайдет сегодня
@Jul сорян

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Походу это тот случай , когда жене по барабану на мужа наркомана и он ей удобен, как кашелек .

Вангую, она теперь выкрутит этот пост, как повод обидеться и сюда не заходить и уйдет в туман.

Может жена - манная каша?
Мнётся там с тёщей, нерешительная, боится чего-то.
@Mariobro чё она у тебя такая? Бил её, унижал? По-любому морально задавил, она теперь боится решения принимать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Если она согласилась тебе помочь,то она обязана это сделать,если они сами не захотят прочти статьи. Вот у меня например тесть первый месяц вообще не мог со мной рядом находиться,и я понимал ,что я должен возвращать свое доверие к нему, после месяца примерно ,я позвонил ему и договорился встретиться и поговорить, ведь мужик мужика должен понять , и мы встретились , и я ему все поподробнее рассказал , и прощения попросил , и после разговора он стал по другому себя вести со мной и не избегать , а сейчас уже спустя 5 месяцев вообще с ним очень хорошо общаемся, и машину мне свою доверяет ,и я ему помогаю и он мне тоже ,вообщем как отец с сыном ,вот такие отношения . Я понимаю тебя ,что тебе и самому сыкатно рассказать, но если уж ты решил лечиться по этому методу ,то ты должен признаться им . Ведь огласка - это одно из правил и рекомендаций.
:Heart:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
@Mariobro чё она у тебя такая? Бил её, унижал? По-любому морально задавил, она теперь боится решения принимать.
Ахаха тиран и изверг, самоутверждался за счёт девушки

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Если серьёзно, ну не про меня это совсем

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796