- Реакции
- 47.796
Вещи с семьи тянул не, не считается?Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
Вещи с семьи тянул не, не считается?Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
Е.бать вот так праздник - бегать с сальной рожей обху.яченным. Здоровые люди не отмечают праздники употреблением наркотиков, им и так хорошо, представь себе.Сложно перестроится на праздник без алкаши и амфа конечно, но я готов
Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
О чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!Вещи с семьи тянул не, не считается?
О чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!
Всё на себя пуху белого пытается накинуть.
Да многие это прошли, главное не зацикливаться на этом, этот нормальная реакция. Прикинь твоя дочь бы с торчком жила, у тебя первая реакция точно такая же была - чтоб дочь вме связи прекратила. Но скажешь, правильно пишут, якорь мощнейший будет не обосраться ещё раз, так что не ссы)Так и будет)
Да готов я к этому, говорю что все праздники за исключением одного нового дода и пары днюх моих, проходили с алкоголем и наркотой и мозг мой перед праздником уже начинает меня дрючить когда в завязках, наверное у всех такЕ.бать вот так праздник - бегать с сальной рожей обху.яченным. Здоровые люди не отмечают праздники употреблением наркотиков, им и так хорошо, представь себе.
Строишь тут несчастного, как сложно будет перестроиться и НЕ торчать!
Тьфу б.ля.
Ты вроде боксёр, я знаю по себе, какие там жёсткие тренировки. А тебе "сложно перестроиться". Херню не городи!
Мне жена на днюху притащила гирю и приковала цепью к ней. Ничё, живой.
Не пытаюсь, хотя вам виднееО чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!
Всё на себя пуху белого пытается накинуть.
я тоже и много ещё чего, на изоляции не жалейтеИ за кольца мы помним
В пух рвите мою натуру торчковскую и установкия тоже и много ещё чего, на изоляции не жалейте
А ты что будешь делать?В пух рвите мою натуру торчковскую и установки
Я про другое, избиения, тирания, что там ещё, всю мерзость нафантазируете бесчеловечную... такого от меня не было никогдаВещи с семьи тянул не, не считается?
Я не знаю, на стену лезть навеноА ты что будешь делать?
Ты уже всё, того, строишься. Сложно ему
Много слил, даА сколько бабок из поьтенциального семейного бюджета ты закрысил на своё торчево?
Посмотреть вложение 25618
Кто ж знал(Мам, привет, хорошо, что тему создала. Лечился это перебор помоему, один раз сходили, тоблеток попил каких то, а надо было всего отоспаться и отдохнуть недельки 2)
Да не собираюсь я никуда вообще ходить пока не брошу употреблятьОй, может не будем его расстраивать?
А то ему там сложно перестроиться. Мало ли чего выкинет. Ножкой топать начнёт.
У всех алкашей и нарков (суть болезни одинаковая). Будешь читать статьи - разберёшься.мозг мой перед праздником уже начинает меня дрючить когда в завязках, наверное у всех так
Сейчас-то ходишь куда-то.Да не собираюсь я никуда вообще ходить пока не брошу употреблять
Нет конечно, в телефоне даже друзей позаблокировал, пару номеров рабочих только, соупотребов поудалял вообще. Мне качели эти не нужны, спокойно до изоляции дотянуть, работа, дом..У всех алкашей и нарков (суть болезни одинаковая). Будешь читать статьи - разберёшься.
Сейчас-то ходишь куда-то.
А ты ещё не бросил?