- Реакции
- 11.481
Который час у тебя сейчас?С режимом понятно, важно, постораюсь
Который час у тебя сейчас?С режимом понятно, важно, постораюсь
От чего вата в голове, не знаю, наверное больше количество решает и продолжительность чем сорт торчеваА что, по твоему мнению, особенное?
Фига себе ничего особенного) ничего особенного - это воды попить. А ПАВ - это яды, которы разругают твоё тело и психикуС режимом понятно, важно, постораюсь. Вот отоспался, включился типо, силы появились на работу. Концентрации нет на чтение статей или потому что в суете весь, и ушатываюсь за день, по вечерам хоть статья, хоть стена белая)) жрал меф и амф и алко ничего особенного. Последний раз меф
Московская область 23:18Который час у тебя сейчас?
Понятно, не особо её парит ситуация. Не догоняет.зайдет наверное.
Недопонимает насколько важно участие, я ей один в один скалал сейчас как ты написалПонятно, не особо её парит ситуация. Не догоняет.
Тут жёны из кожи лезли, чтобы торчков своих вытащить, потому что глаза открылись после статей и осознания, с чем они живут.
Она уже должна вдоль и поперёк все статьи изучитьПонятно, не особо её парит ситуация. Не догоняет.
Тут жёны из кожи лезли, чтобы торчков своих вытащить, потому что глаза открылись после статей и осознания, с чем они живут.
Понятно. Про режим повторять не буду. Будильник края на 8, как хочешь.Московская область 23:18
Сегодня снова на громких тонах пообщались я же не могу требовать её участия, объяснить пытаюсь, привожу примеры других как рвут форум чтоб вытянуть и тдОна уже должна вдоль и поперёк все статьи изучить
Хотя, если у тебя завал на работе, добивай хвосты. На изоляции уже на режим перейдёшь. Неправильно будет сейчас испытывать недосып из-за смены режима.Понятно. Про режим повторять не буду. Будильник края на 8, как хочешь.
Так и получается, жену на работу везти к9Понятно. Про режим повторять не буду. Будильник края на 8, как хочешь.
В смысле не можешь? Без родственника - никак! Она должна тут участвовать каждый день, отписываться о твоё состоянии. Без обид, но тебе пока веры нет, ты временный психбольной, в статьях поймёшь почему.Сегодня снова на громких тонах пообщались я же не могу требовать её участия, объяснить пытаюсь, привожу примеры других как рвут форум чтоб вытянуть и тд
Жаль, без родных только единицы выгребают. Люди с высоким интеллектом, которые не успели проторчать десятилетия.Она уже должна вдоль и поперёк все статьи изучить
По работе все порешал, спокойно доделаю и в изоляцию, и врать не надо тк рассказал. Отопление мне парни доделают которое себе хотел на изоляции сделать, вошли в положение.Хотя, если у тебя завал на работе, добивай хвосты. На изоляции уже на режим перейдёшь. Неправильно будет сейчас испытывать недосып из-за смены режима.
При мне такая одна выпустилась недавно, остальные все слилисьЖаль, без родных только единицы выгребают. Люди с высоким интеллектом, которые не успели проторчать десятилетия.
Ндосып так и так будет сейчас, после отсыпа наркоманского, период такой что сон хреновый, писал выше, что всегда так у меня последние пару летХотя, если у тебя завал на работе, добивай хвосты. На изоляции уже на режим перейдёшь. Неправильно будет сейчас испытывать недосып из-за смены режима.
Шанса ноль короче, уяснил)Жаль, без родных только единицы выгребают. Люди с высоким интеллектом, которые не успели проторчать десятилетия.
Какие обиды, все понимаюВ смысле не можешь? Без родственника - никак! Она должна тут участвовать каждый день, отписываться о твоё состоянии. Без обид, но тебе пока веры нет, ты временный психбольной, в статьях поймёшь почему.
Плюс она должна знать статьи, чтобы понимать, как с тобой себя вести и общаться правильно, чтобы ты вылечился. Отсидеться не получится. Те, кто отсиживаются приходят потом снова поджав хвосты со срывами и перелечиваются. Она что, готова по полгода тебя на изоляции содержать? Всего-то три месяца хорошо и качественно порпботать и тогда будет результат, повторюсь, от родственника зависит 80% лечения, а не от тебя и не от нас.
К тому говорю, что просить могу, умолять, но не требовать. Общались много раз уже, важность донёс этого, постоянно говорюВ смысле не можешь? Без родственника - никак! Она должна тут участвовать каждый день, отписываться о твоё состоянии. Без обид, но тебе пока веры нет, ты временный психбольной, в статьях поймёшь почему.
Плюс она должна знать статьи, чтобы понимать, как с тобой себя вести и общаться правильно, чтобы ты вылечился. Отсидеться не получится. Те, кто отсиживаются приходят потом снова поджав хвосты со срывами и перелечиваются. Она что, готова по полгода тебя на изоляции содержать? Всего-то три месяца хорошо и качественно порпботать и тогда будет результат, повторюсь, от родственника зависит 80% лечения, а не от тебя и не от нас.
А когда обычно перелом происходит и сдаются люди?При мне такая одна выпустилась недавно, остальные все слились