- Реакции
- 11.481
С режимом понятно, важно, постораюсь
грошь цена моим словам это понял
С режимом понятно, важно, постораюсь
грошь цена моим словам это понял
Графиня, что-то не устраивает? Выход вверху страницы. Зачем мне тратить время на людей, которым это не нужно?У меня нет возможности заходить 10 раз в день на форум.. родственникам смотрю у вас тут прилетает не меньше, чем вашим подопечным …
Да прибудет с тобой сила, больше не указывать на выход тем, кто за помощью пришел.Графиня, что-то не устраивает? Выход вверху страницы. Зачем мне тратить время на людей, которым это не нужно?
Нравится так жить? Забивай на рекомендации, живи с психбольным. Никто не знает, что ему в сдедующий раз в закладку насыпят. Солевые детей с жёнами режут в психозе, демонов оттуда вырезают.
Здесь лечат наркоманию. Для этого необходимо полное участие родных.
Это тривога. Скоростные наркоманы все через это проходят . Лучше станет , когда гормональный фон начнет восстанавливаться. Недели две, три нужно подождать.Не спится, хреновый сон уже как пару дней, но что бы я не написал, веры нет, так же
Утро доброго! Да знаю об этом, 7-10 дней спячки, потом дуба обнимаешь со сном, всегда так у меня последнее время, привык, пройдетЭто тривога. Скоростные наркоманы все через это проходят . Лучше станет , когда гормональный фон начнет восстанавливаться. Недели две, три нужно подождать.
Попроси жену тестов купить. Есть такие на 10 видов наркотиков.Утро доброго! Да знаю об этом, 7-10 дней спячки, потом дуба обнимаешь со сном, всегда так у меня последнее время, привык, пройдет
Понял, ок, могу и сам купить или ей нужно?Попроси жену тестов купить. Есть такие на 10 видов наркотиков.
.
Ещё по симке моей опрос, сегодня симку новык куплю, мне сказали старую сломать, но, если я трубку жене сдам на сколько понадобится(она запаролит её и тд) соупотребов удалил всех, друзей в блок на время поставил, поймут. Пойдёт такой вариант? Мне на эту симку звонят иной раз заказчики мои по работе моей сантехнической, старые дрожжи копейку приносят иногдаПопроси жену тестов купить. Есть такие на 10 видов наркотиков.
.
Все равноПонял, ок, могу и сам купить или ей нужно?
Телефон это тригер огромный. В ломбард его лучше сдать.Ещё по симке моей опрос, сегодня симку новык куплю, мне сказали старую сломать, но, если я трубку жене сдам на сколько понадобится(она запаролит её и тд) соупотребов удалил всех, друзей в блок на время поставил, поймут. Пойдёт такой вариант? Мне на эту симку звонят иной раз заказчики мои по работе моей сантехнической, старые дрожжи копейку приносят иногда
Ок, уяснил.
Телефон это тригер огромный. В ломбард его лучше сдать.
По поводу подработки, чо залеть, если всеравно на наркоту всё сливаешь.
Сразу тормозим поезд любыми способами, а потом уже чиним.
От солей настоящий кайф, когда тебя отпускает наконец то это говно
Кайфом там и не пахнет, даже рядомпоэтому ты и хапала её неоднократно. Чтобы ощущать этот кайф. Мы поняли. Да.
Привет. Мужа то будешь лечить? Или забила на него?Доброй ночи. У меня нет возможности заходить 10 раз в день на форум.. родственникам смотрю у вас тут прилетает не меньше, чем вашим подопечным …
Муж относительно в норме, не много псих, афабазол же можно ему попить?
всё как пишет так и есть ..
Привет! А что пахнет кайфом?Кайфом там и не пахнет, даже рядом
Не пиз.ди. в разы круче фенаКайфом там и не пахнет, даже рядом
Трезвая жизньПривет. Мужа то будешь лечить? Или забила на него?
Привет! А что пахнет кайфом?
Почему ты так думаешь?Трезвая жизнь
Х, ета это, 40 минут прихода, потом паранойя страшная на 2 дняНе пиз.ди. в разы круче фена