- Реакции
- 2.652
Конечно и созванивался, говорю, но уже устал, мне это понимание которое в голове сейчас очень разочаровывает, совсемМожно позвонить ей на крайняк
Конечно и созванивался, говорю, но уже устал, мне это понимание которое в голове сейчас очень разочаровывает, совсемМожно позвонить ей на крайняк
Номер в личку скинуть можешьРаботает, отчётный период сейчас, завал
Контора, бухгалтерия, фирмы считают, много у нихКем работает?
Ты то тут причем. От тебя только номер телефона нужен.Конечно и созванивался, говорю, но уже устал, мне это понимание которое в голове сейчас очень разочаровывает, совсем
Да конечно, сейчас наберу, скажу толькоНомер в личку скинуть можешь
Понятно, что ничего непонятно.Контора, бухгалтерия, фирмы считают, много у них
Да конечно, сейчас наберу, скажу только
Как в личку написать?Номер в личку скинуть можешь
Вот какой смысл такой х, ней заниматьсяДавай ток без фокусов номер жены, а не какой-нибудь левой тёлки. Сам себя же нае.бываешь.
Как мне в личку написать? , немогу найти в профеле твоём этогоНомер в личку скинуть можешь
А какой смысл 2-3 месяца жить и радоваться без торчева, говорить, что это кайф, а потом упороться?Вот какой смысл такой х, ней заниматься
Тяга победила и все, нет смыслаА какой смысл 2-3 месяца жить и радоваться без торчева, говорить, что это кайф, а потом упороться?
Почему, кстати, нет возможности? И как там статьи поживают?[/QUOTE
На работе не могу в телефоне сидеть..
Захожу сюда каждый день, в основном вечером, статьи честно два дня не читала .
Как я в личку могу контакт скинуть, не найду, ответь можалуйстаА какой смысл 2-3 месяца жить и радоваться без торчева, говорить, что это кайф, а потом упороться?
Ты наркоман, наркоман пи.здит как только рот открывает, так что доверия к тебе никакого. Вылечишься, потом и общаться будем соответствующим образом. А пока радуйся, что возимся тут с тобой.Тяга победила и все, нет смысла
@Mam58 ты почему молчишь, видишь что происходит, ты можешь нормал но с людьми пообщатьсяКак я в личку могу контакт скинуть, не найду, ответь можалуйста
Бухгалтер-экономист я.Понятно, что ничего непонятно.
Ты наркоман, наркоман пи.здит как только рот открывает, так что доверия к тебе никакого. Вылечишься, потом и общаться будем соответствующим образом. А пока радуйся, что возимся тут с тобой.
Как написать в личку, дайте инструкции, не получается, скину номерБухгалтер-экономист я.
Уже не прокатит, веры нет, спасибо всем вамБухгалтер-экономист я.