- Реакции
- 3.029
А если б было 2 дня прихода и 40 минут паранойи? Кайф?Х, ета это, 40 минут прихода, потом паранойя страшная на 2 дня
А если б было 2 дня прихода и 40 минут паранойи? Кайф?Х, ета это, 40 минут прихода, потом паранойя страшная на 2 дня
Почему, кстати, нет возможности? И как там статьи поживают?У меня нет возможности заходить 10 раз в день на форум..
.
Я знаю это состояние, когда перерывы были больше 2-3х месяцев, когда восстонавливалось боле менее тушка моя и мозг, настраивалось настроение, и когда загонялся спортом, очень хорошо себя чувствовал. Особенно ощутил это когда на бокс начал ходить, первый раз может быть тогда счастлив был, начало казаться, что все, вот оно спасение, потому как затянули настолько тренировки, не одной не пропустил за пол года тренировки в 20:30 вторник, четверг, суббота, уставший летел туда с горящими глазамиПочему ты так думаешь?
И время такое и день, суббота мне очень нравился в графике, когда мыслишки летали чумные, гнал от себя и шл тренироваться, по ъянакм от меня все отъбались к знали, что смысла нет, тренировка субботу вечером Так как тоЯ знаю это состояние, когда перерывы были больше 2-3х месяцев, когда восстонавливалось боле менее тушка моя и мозг, настраивалось настроение, и когда загонялся спортом, очень хорошо себя чувствовал. Особенно ощутил это когда на бокс начал ходить, первый раз может быть тогда счастлив был, начало казаться, что все, вот оно спасение, потому как затянули настолько тренировки, не одной не пропустил за пол года тренировки в 20:30 вторник, четверг, суббота, уставший летел туда с горящими глазами
А потом в награду за то что перерывчик в торчеве сделал и потренил решил упороться?Я знаю это состояние, когда перерывы были больше 2-3х месяцев, когда восстонавливалось боле менее тушка моя и мозг, настраивалось настроение, и когда загонялся спортом, очень хорошо себя чувствовал. Особенно ощутил это когда на бокс начал ходить, первый раз может быть тогда счастлив был, начало казаться, что все, вот оно спасение, потому как затянули настолько тренировки, не одной не пропустил за пол года тренировки в 20:30 вторник, четверг, суббота, уставший летел туда с горящими глазами
Не считает, точно сектой. Да и все ваши темы посмотреть можно, как сами ввкарабкивались, я говорил об этомМожет @Jul считает что мы секта какая-то, как думаете? Риторика какая-то странная - своего мужа называет "нашим подопечным", на вопросы не отвечает.
А вот ты говоришь скандалите вы там, просишь ты её поактивнее быть и так далее - она что в ответ то говорит? Я просто чёт понять не могу чем она аргументирует своё нежелание статьи читать и в теме отписывать.Не считает, точно сектой. Да и все ваши темы посмотреть можно, как сами ввкарабкивались, я говорил об этом
Так и было, только не сразу, сначала пивка позволил себе с кентом постоять попить, потом уговорил себя, после треньки пивко норм тк восстанавливает нормально и элементы есть правильные после тяжёлых нагрузок и вообще овечкин хоккеист сам говорил что позволяет себе пивка, значит можно. ну и через неделю фена нормально взял и все зановоА потом в награду за то что перерывчик в торчеве сделал и потренил решил упороться?
Говорит, что помочь хочет, но на форум некогда заходить когда получается заходитА вот ты говоришь скандалите вы там, просишь ты её поактивнее быть и так далее - она что в ответ то говорит? Я просто чёт понять не могу чем она аргументирует своё нежелание статьи читать и в теме отписывать.
Это не кайф а вилы тогда.А если б было 2 дня прихода и 40 минут паранойи? Кайф?
Вот так тебя мозг и имеет и будет дальше иметь, пока человеком не станешь.Так и было, только не сразу, сначала пивка позволил себе с кентом постоять попить, потом уговорил себя, после треньки пивко норм тк восстанавливает нормально и элементы есть правильные после тяжёлых нагрузок и вообще овечкин хоккеист сам говорил что позволяет себе пивка, значит можно. ну и через неделю фена нормально взял и все заново
А чем она занята?Говорит, что помочь хочет, но на форум некогда заходить когда получается заходит
Всё тайное становится явным. Поживём-увидим.Так себя родычи не ведут. Взять даже ту маму . Ни слова от нее, ни вопроса , ничего . Тоже и с женой.
Можно позвонить ей на крайнякА чем она занята?
Работает, отчётный период сейчас, завалА чем она занята?
Как вариантМожно позвонить ей на крайняк
Кем работает?Работает, отчётный период сейчас, завал